Жанр: Graphic adventure Издатель:Telltale Games Разработчик:Telltale Games Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch, Mobile Дата выхода: 2017 г.
Новообъявленная игра от Telltale Games в присущем студии жанре интерактивного сериала, рассказывающая историю о приключениях космической команды супергероев - Стражей Галактики. Сезон будет состоять из пяти эпизодов.
Релиз игры ожидается на PlayStation 4, Xbox One, PC и мобильные девайсы в 2017 году.
Хах, поиграть в "игру" от talltale. Вообще я ждал игру о Джессике Джонс, Сорвиголове , Щите,героях по найму, чёрной вдове и соколином глазе,чёрной пантере,элюминатх в конце концов, но кому это нужно, когда можно заработать денег перед выходом фильма. [
Скачивал версию с GOG, поиграл минут 20 - не зацепило, хотя почти все игры Telltale мне нравились. Также мною были замечены какие-то "микро подтормаживания", что совершенно неприемлемо в интерактивном кино с комиксной графикой (такая графика в играх также всегда нравилась), не подразумевающей никаких особых спецэффектов или изысков. Может когда-нибудь еще попробую.
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Четверг, 14.12.2017, 21:40
Прошёл первый эпизод. За то, что можно отпинать труп Таноса уже можно десятку ставить, это квинтэссенция офигенности, круче будет если только в МСЮ так не сделают. Ну а если серьезно, то у игры какая-то ужасная оптимизация, дико подлагивает и на загрузке у меня даже игра крашнулась в один момент. Ну а пока кажется типичная ттвщина а-ля Волк или второй сезон ходячих, но думаю допройти до конца. Стилистика какая-то слабенькая, в том же Бэтмене селл шейдинг хорошо смотрелся.
Прошёл первый эпизод. За то, что можно отпинать труп Таноса уже можно десятку ставить, это квинтэссенция офигенности, круче будет если только в МСЮ так не сделают.
Вероятно лучший момент за все 5 эпизодов.
ЦитатаCodmaster ()
Ну а если серьезно, то у игры какая-то ужасная оптимизация, дико подлагивает и на загрузке у меня даже игра крашнулась в один момент.
Странно, у меня все нормально было. Лагало только на стримах пару раз, а крашилась только там же и только на русской версии.
таки прошёл. вот ща на полном серьёзе: лучшая "игра"от теллтейл после первого сезона ходячих, уж все понравилось, кроме вылетов. да, есть нелогичные моменты, но всё компенсируется динамикой, прям самый лучший кте экспериенс в играх, особенно в последнем эпизоде под Crazy On You. Еще очень понравились взаимоотношения между героями, конечно, характер Квилла зависит от самого игрока, но такой проработанной команды я нигде не видел, теперь Стражи моя любимая тима в комиксах. 9/10