Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 13 » Обзор дополнения The Avengers Chronicles от GameZone
Обзор дополнения The Avengers Chronicles от GameZone
10:41

Партнерство между Zen Studios и Marvel Comics было полезным для обеих сторон. Marvel удалось распространить свое влияние по всей новой области видеоигр, в то время как Zen Studios, делающие исключительно пинболоподобные игры, брали и соединяли воедино многие прекрасные идеи для столов, в основном, основанные на популярных героях, как Железный Человек (Iron Man) и Росомаха (Wolverine). Для своего последнего пакета The Avengers Chronicles, они черпали идеи и сюжет из популярных серий комиксов, которые пользуются уважением во вселенной. И это блестящая идея, которая окупается в избытке, поскольку этот пакет - лучший у студии на сегодняшний день.

Этот пакет, который продается по $ 9.99 (примерно $ 2,50 на один стол), состоит из четырех разных полей: Fear Itself, World War Hulk, The Infinity Gauntlet и The Avengers. Каждый из них отличается сюжетом и уникальным игровым процессом.

Можно с легкостью назвать стол, посвященный фильму "Мстители" ("The Avengers"), самым слабым звеном, но, честно говоря, это не так. Поле может похвастаться динамичными действиями, большинство из которых основаны на сюжетных событиях фильма. Кроме того, вы можете выбирать один из четырех шаров-Мстителей, каждый из которых обладает уникальными бонусами в игре.

Другие столы еще лучше. "Страх во плоти" - глубокой и интересный стол, наполненный множеством удивительных сражений с участием Тора (Thor) и Локи (Loki), большое количество персонажей и действий, которые составят вам проблем. "Мировая война Халка" работает по такому же принципу.

Возможно, самым лучшим полем является "Перчатка Бесконечности". Этот стол повествует о событиях, произошедших по вине могущественного титана Таноса (Thanos). Поле в прямом смысле использует власть драгоценных камней для создания различных эффектов, от изменения вашей полярности до активации черной дыры в виде забавной мини-игры. Это - отличное и приятное отклонение от установленных стандартных правил пинбола.

Наряду с выдающимся графическим дизайном для каждого поля и множеством полезных ракурсов, "Хроники Мстителей" выигрывают за счет твердой физики пинбола, которую прибила к науке Zen Studios. Время от времени игровой процесс может увеличить скорость, но, по большей части, игра ведет себя справедлиго в отношении к игроку, и у вас есть шанс прицелиться, чтобы попасть в цель и заработать максимальное количество очков. Кроме того, взрывные звуковые эффекты заставят вас почувствовать себя в гуще каждого жаркого сражения.

Рейтинг GameZone
9.0
"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"

Возможно, что в будущем новые проекты у Zen Studios и Marvel могут не состоятся и дополнение The Avengers Chronicles будет их последней совместной работой. Это партнерство произвело ряд успешных продуктов за несколько лет своего существования, и мы надеемся, что оно проживет еще немало лет. И будет время, когда команда сильнейших героев Земли под общим названием "Мстители" соберется за одним игральным столом еще раз, чтобы подарить нам незабываемые часы, проведенные за очередным дополнением одной из самых нестандартных игр современности.

Категория: Рецензии | Просмотров: 5203 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Zen, fear, Avengers, World, Marvel, chronicles, war, Hulk, Pinball, Zen Studios | Источник: http://www.gamezone.com