Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance (GBA)
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 28.09.2016, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Young Avenger
Награды: 79
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance
Жанр: Action/RPG Разработчик: Barking Lizard Издатель: Activision Дата релиза: 2006 Официальный сайт игры: www.marvelultimatealliance.com
Наконец-то сбылись мечты поклонников! В одно время, в одном месте встретились все самые популярные герои комиксов Marvel. Человек-Паук, Росомаха, Люди Икс, Капитан Америка и многие другие стали участниками новых захватывающих приключений. Объедините их сверхспособности, создайте свою уникальную команду из четырех персонажей, обучите их самым мощным атакам и бросьте вызов легионам Доктора Дума и Мастеров Зла! Лишь слаженные действия хорошо сработанной команды вкупе с вашей смелостью не дадут навсегда померкнуть солнцу в мире Marvel: Ultimate Alliance! Решайтесь! Схватка за мир во вселенной Marvel началась!
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день!
|
|
| | |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 28.09.2016, 02:42 | Сообщение # 2 |
 Young Avenger
Награды: 79
| Говорят, что в семье не без урода. Вот и среди версий МУА нашлась просто отвратительная.
Вот вроде хорошая графика, нормальный звук? Что может пойти не так? Да всё блин остальное! Геймплей отличен от основной версии. Это двухмерная ходилка с минимумом платформинга. В команде всё еще 4 перса, но один из них - страйкер, местный экстрим, а между остальными тремя нужно переключаться, ведь в бою доступен только один. Боевка куцая - кнопка прыжка, кнопка удара, обе вместе - спешл. Но это было бы терпимо. Странности начинаются, когда понимаешь, что на уровне "Хелликарьер" все враги - атлантийцы. Потом привыкаешь, и до самой Атлантиды не удивляешься. Сначала открывается Нэмор (эксклюзив, кстати), и его атака - с какого-то хрена молния, затем Мандарин в конце Атлантиды оказывается настоящим, а уровня в Китае нет в принципе. Дальше странный Мердерволд, больше похожий на задворки цирка, и босс Аркада, не робот, а именно сам Аркада. Умеет он лишь бить рукой и дохнет с пол-пинка. Затем ад, который на карте мира расположен... в Юго-Восточной Азии (!!!). Ай да разрабы, ай да расисты. Там же откроют Джину Грей - второго эксклюзивного страйкера. Затем Асгард, Шиар и в конце мира Скруллов нас ждет сюрприз: бой с Галактусом. В РУКОПАШНУЮ. Разрабы, отсыпьте! Ну а дальше последний уровень в башне Старка, где босс - Злой Железный Человек, и последняя битва с Думом. Весь этот трэш мне напомнил порты Икс-Легенд на N-Gage, телефоноконсоль Нокии. Я ни разу не удивился, узнав, что разраб у портов и этого трэша один и тот же.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день!
|
|
| | |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Marvel
Награды: 219
| Пробовал в нее играть примерно месяц назад. Из-за всей этой вакханалии с атлантийцами, отвратной боевкой и настолько хорошим хит-детекшном, что большинство моих ударов проходило сквозь врагов, не смог пройти ее дальше второго уровня. Делать второй трай совсем нет желания. Оно и к лучшему, судя по всему.
|
|
| | |
Brownie | Дата: Среда, 19.07.2017, 13:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 28
| Вспомнил, что играл в 1-ую муа и это была эта версия(повезло), графика вроде норм, а все другое ужасно, я ее прошел до модока и забросил, ибо по одним и тем же унылым коридорам добираться, с отвратительной боевкой, не нрава
Цитата Кеннель-Ренегат (  ) ведь в бою доступен только один хз, на гба можно было бы вообще реализовать такое, тут и вопрос появляется "нафига эту игру гба портировать?"
Сообщение отредактировал Brownie - Среда, 19.07.2017, 13:05 |
|
| | |
Codmaster | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Most Wanted
Награды: 6
| Цитата Brownie (  ) "нафига эту игру гба портировать?" активижн любят деньги
|
|
| | |
Brownie | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Codmaster (  ) активижн любят деньги в натуре, ну хоть бы немного постарались, хотя на гба большинство портов плохенькие.Добавлено (20.07.2017, 17:22) --------------------------------------------- Тоби з норм портом был
Сообщение отредактировал Brownie - Четверг, 20.07.2017, 17:20 |
|
| | |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Marvel
Награды: 182
| Цитата Brownie (  ) Тоби з норм портом был Там же вроде был не порт, а вообще другая игра, как и тут.
|
|
| | |
Brownie | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Цитата Deadpool-X (  ) Там же вроде был не порт, а вообще другая игра, как и тут. Почти там злодеи те же, не считая электро, Кингпин, Карлайл, миссии с бомбами, сюжет на этом построен(видно черпали идеи из большой версии)
|
|
| | |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Marvel
| Раньше думал, что МУА 2 с ПС2/ПСП - худшая МУА. Оказалось, что мне просто повезло не поиграть в данную версию, но я исправил эту ошибку. Ошибкой это, конечно, не было. Очень кривое дерьмо, плохо буквально все, возможно вообще худшая Марвелоигра с ГБА, но это не точно. Геймплей ужасный, хитдетекшен убитый. Визуально смотрится довольно аутентично относительно большой версии, но хорошо от этого оно не выглядит. Атлантийцы-броулеры, как главные враги вообще на всех уровнях, начиная прям с хэликерриера - это, конечно, ад. Файт в рукопашную с Фин Фан Фумом, который размерами не сильно превышает обычных мобов-атлантийцев - тоже еще та веселуха. Прошел несколько первых уровней, дальше не смог заставлять себя играть. Учитывая то, что даже сраную МУА2 с ПС2 я через силу прошел, а это не смог, пожалуй это лучше всяких слов говорит о том, насколько же эта игра плохая.
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата Deadpool-X (  ) возможно вообще худшая Марвелоигра с ГБА, о, лол, хуже интересно есть на гба(не считая хылка,он потерпимее будет), найдешь скажешь
Цитата Deadpool-X (  ) Геймплей ужасный, хитдетекшен убитый. ага
Цитата Deadpool-X (  ) Визуально смотрится довольно аутентично относительно большой версии, но хорошо от этого оно не выглядит. точно не понмю, но судя по видосу саунд по "крутости" не уступает
Цитата Deadpool-X (  ) Атлантийцы-броулеры, как главные враги вообще на всех уровнях, начиная прям с хэликерриера - это, конечно, ад лол рил, я просто продержался уровень и еще чють
Цитата Deadpool-X (  ) Прошел несколько первых уровней, дальше не смог заставлять себя играть жиза, сам тебе, еле хватило, чтобы первой уровень пройти, чет совсем лютая была
|
|
| | |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:35 | Сообщение # 11 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) о, лол, хуже интересно есть на гба(не считая хылка,он потерпимее будет), найдешь скажешь Да я уже во весь Марвел на ГБА сыграл, поэтому вот даже не знаю. Халк не такой кривой и вырвиглазный, но усыпляет и раздражает он через какое-то время не меньше. Флейм Он еще дико скучный и из той же лиги, и Айрон Мен мне дико не зашел, но мне кажется, что как игра он получше будет, а все остальные ГБАшные игры по Марвелу однозначно горааааздо лучше.
Цитата Brownie (  ) точно не понмю, но судя по видосу саунд по "крутости" не уступает Саунд, как минимум частично, тоже из большой версии. Не уверен насчет всего, но на босс-батлах точно.
Цитата Brownie (  ) жиза, сам тебе, еле хватило, чтобы первой уровень пройти, чет совсем лютая была Ну я где-то уровня 3 прошел, вроде, еще на прошлой неделе. Думал, что потом вернусь и еще поиграю, сегодня вот включил и выключил, лол. Не идет абсолютно.
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:25 | Сообщение # 12 |
| Цитата Deadpool-X (  ) у я где-то уровня 3 прошел, вроде, еще на прошлой неделе. Думал, что потом вернусь и еще поиграю, сегодня вот включил и выключил, лол. Не идет абсолютно.
а я запустил, такой смотрю, что перс не один и какой-то человек паук с мечами(почему-то тогда о пуле не знал) и паук есть, и рося, был даж счастлив, правда потом драться пришлось и играть, вот ту та и полетело все
Цитата Deadpool-X (  ) Саунд, как минимум частично, тоже из большой версии. Не уверен насчет всего, но на босс-батлах он тут в таком качестве, да и я тогда в большую не играл, сравнить не мог, да и ща еше не прошел 1-ую(извиняюсь)
Цитата Deadpool-X (  ) Да я уже во весь Марвел на ГБА сыграл, поэтому вот даже не знаю. Халк не такой кривой и вырвиглазный, но усыпляет и раздражает он через какое-то время не меньше. это тоже усыпит и раздразит, в хылке на чють дольше меня хватило
|
|
| | |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:43 | Сообщение # 13 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) а я запустил, такой смотрю, что перс не один и какой-то человек паук с мечами(почему-то тогда о пуле не знал) Хех, я о нем еще из Леггинсов узнал. И вроде бы даже у ИДК уже к тому моменту что-то с ним было.
Цитата Brownie (  ) он тут в таком качестве Ну ГБА же.
Цитата Brownie (  ) это тоже усыпит и раздразит, в хылке на чють дольше меня хватило Хех, да, тоже. Пожалуй все-таки реально хуже.
|
|
| | |
Brownie | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:05 | Сообщение # 14 |
| Цитата Deadpool-X (  ) я о нем еще из Леггинсов узнал. о нормал, потом не помню, где о нем подробней узнал, мб из этих карточек по пауку или в игре
Цитата Deadpool-X (  ) И вроде бы даже у ИДК уже к тому моменту что-то с ним было. я тока паука покупал(чуть иксов брал номер 1-2)и то рандомно, то алтим, то амейзинга, с такими перерывами иногда, что жаловаться на разные сюжеты смысла не было
Цитата Deadpool-X (  ) Ну ГБА же. ну блын, есть примеры круче
Цитата Deadpool-X (  ) ожалуй все-таки реально хуже. лол, получается, что марвел на гба не очень плохо отстреляла
|
|
| | |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:18 | Сообщение # 15 |
 Marvel
| Цитата Brownie (  ) ну блын, есть примеры круче Есть, конечно, но качество ожидаемо хуже у всего. У того же Гост Райдера тоже музыка из большой версии и тоже качество заметно хуже. Но лучше, чем тут, пожалуй.
Цитата Brownie (  ) лол, получается, что марвел на гба не очень плохо отстреляла Я удивился, но вообще нормально. Мне большая часть игр в разной степени понравилась, некоторые даже очень.
|
|
| |
|