Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Ultimate Alliance (GBA)
Marvel Ultimate Alliance (GBA)
Кеннель-РенегатДата: Среда, 28.09.2016, 02:11 | Сообщение # 1
Summoner
Группа: Модераторы
Сообщений: 12422
Награды: 75
Репутация: 957
Статус: Offline
Marvel Ultimate Alliance




Жанр: Action/RPG
Разработчик: Barking Lizard
Издатель: Activision
Дата релиза: 2006
Официальный сайт игры: www.marvelultimatealliance.com

Наконец-то сбылись мечты поклонников! В одно время, в одном месте встретились все самые популярные герои комиксов Marvel. Человек-Паук, Росомаха, Люди Икс, Капитан Америка и многие другие стали участниками новых захватывающих приключений. Объедините их сверхспособности, создайте свою уникальную команду из четырех персонажей, обучите их самым мощным атакам и бросьте вызов легионам Доктора Дума и Мастеров Зла! Лишь слаженные действия хорошо сработанной команды вкупе с вашей смелостью не дадут навсегда померкнуть солнцу в мире Marvel: Ultimate Alliance! Решайтесь! Схватка за мир во вселенной Marvel началась!



" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.

 
Кеннель-РенегатДата: Среда, 28.09.2016, 02:42 | Сообщение # 2
Summoner
Группа: Модераторы
Сообщений: 12422
Награды: 75
Репутация: 957
Статус: Offline
Говорят, что в семье не без урода. Вот и среди версий МУА нашлась просто отвратительная.

Вот вроде хорошая графика, нормальный звук? Что может пойти не так? Да всё блин остальное!
Геймплей отличен от основной версии. Это двухмерная ходилка с минимумом платформинга. В команде всё еще 4 перса, но один из них - страйкер, местный экстрим, а между остальными тремя нужно переключаться, ведь в бою доступен только один. Боевка куцая - кнопка прыжка, кнопка удара, обе вместе - спешл. Но это было бы терпимо. Странности начинаются, когда понимаешь, что на уровне "Хелликарьер" все враги - атлантийцы. Потом привыкаешь, и до самой Атлантиды не удивляешься. Сначала открывается Нэмор (эксклюзив, кстати), и его атака - с какого-то хрена молния, затем Мандарин в конце Атлантиды оказывается настоящим, а уровня в Китае нет в принципе. Дальше странный Мердерволд, больше похожий на задворки цирка, и босс Аркада, не робот, а именно сам Аркада. Умеет он лишь бить рукой и дохнет с пол-пинка. Затем ад, который на карте мира расположен... в Юго-Восточной Азии (!!!). Ай да разрабы, ай да расисты. Там же откроют Джину Грей - второго эксклюзивного страйкера. Затем Асгард, Шиар и в конце мира Скруллов нас ждет сюрприз: бой с Галактусом. В РУКОПАШНУЮ. Разрабы, отсыпьте! Ну а дальше последний уровень в башне Старка, где босс - Злой Железный Человек, и последняя битва с Думом.
Весь этот трэш мне напомнил порты Икс-Легенд на N-Gage, телефоноконсоль Нокии. Я ни разу не удивился, узнав, что разраб у портов и этого трэша один и тот же.


" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.

 
UltimateVeNoMДата: Среда, 28.09.2016, 15:40 | Сообщение # 3
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 12276
Награды: 202
Репутация: 1525
Статус: Online
Пробовал в нее играть примерно месяц назад. Из-за всей этой вакханалии с атлантийцами, отвратной боевкой и настолько хорошим хит-детекшном, что большинство моих ударов проходило сквозь врагов, не смог пройти ее дальше второго уровня. Делать второй трай совсем нет желания. Оно и к лучшему, судя по всему.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Ultimate Alliance (GBA)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат