Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 3 » X-Men: Ashes of the Apocalypse - еще одна отмененная игра
X-Men: Ashes of the Apocalypse - еще одна отмененная игра
18:39

Мы продолжаем рассказывать вам об отмененных играх по комиксам Marvel. На этот раз очередь дошла до, возможно, самой малоизвестной из них. Причина заключается в том, что игра должна была выйти в 1998 году и единственное, что показали по ней из какого-либо материала - двухстраничное рекламное интервью с несколькими скриншотами, которое было размещено в комиксе (или комиксах) Marvel того времени. Перевод этого самого интервью мы и предлагаем вам прочитать:

X-Men: Ashes of the Apocalypse

Следующей осенью выходит новая захватывающая компьютерная игра про Поразительных Людей Икс. Она обещает быть одной из самых технологически продвинутых игр, используя новейшую 3D графику и звук.

События в игре происходят после конца сюжета "Эра Апокалипсиса" (Age of Apocalypse). В Ashes of Apocalypse реальность Эры Апокалипсиса возвращается через разлом между измерениями, соединенный с кристалом М'Краан (M'Kraan crystal). Реальность Эры Апокалипсиса проходит через нашу и только Люди Икс смогут спасти мир. Команда Магнето (Magneto), Апокалипсиса (Apocalypse) и их  Братства мутантов (Brotherhood of Mutants) сражается против Людей Икс. Релиз намечен на конец 1998 года, Ashes of the  Apocalypse будет доступна на Windows 95.

 

Будучи слишком заинтересованными игрой, чтобы ждать до следующего года, мы связались с разработчиками игры, задали им несколько вопросов и даже заполучили парочку скриншотов.

 

Что Ashes of the Apocalypse из себя представляет?

X-Men: Ashes of the Apocalypse - это уникальная экшен-игра, мир которой сделан в полном 3D. Игра будет включать в себя стратегические элементы геймплея (такие как строительство и прокачка) и яростные сражения. Игрок сможет не только командовать множеством различных наземных и летающих Людей Икс, но и побывать в их шкуре!

Игроки смогут драться, летать и использовать различные суперсилы, зависящие от того, каким персонажем они играют.

 

Какие персонажи будут в игре?

Игроки смогут поиграть за многих персонажей из Людей Икс (или зловещих подданых Магнето) в процессе прохождения. При игре за Людей Икс будут доступны такие персонажи, как Росомаха (Wolverine), Роуг (Rogue), Шторм (Storm), Циклоп (Cyclops), Гамбит (Gambit),  Кейбл (Cable), Бишоп (Bishop) и Феникс (Phoenix). Играя за Братство,  игрокам предоставится возможность побывать в шкуре Магнето, Апокалипсиса, Холокоста (Holocaust), Саблезуба (Sabretooth), Мистик (Mystique), Мистера Синистера (Mr. Sinister) и Хавока (Havok). К списку игровых персонажей также может быть добавлен Мэггот (Maggot).

 

Какие способности будут у каждого персонажа?

Играя за одного из персонажей Людей Икс, игроки смогут использовать невероятные мутантские способности и оружие против своих врагов (например, способность Шторм летать и метать молнии, когти Росомахи, огненные выстрелы Апокалипсиса и т.п.). Если персонаж ослаб или израсходовал большую часть шкалы мутантской силы, игроки смогут использовать базовые боевые умения персонажей бить и резать в кулачном бою.

 

 

Будет ли в игре поддержка мультиплеера?

Игроки смогут проходить в мультиплеере и целые кампании, и отдельные карты. В мультиплеерных картах игроки смогут и сообща побороться с компьютерными оппонентами, и вступить друг с другом в масштабное сражение, от которого будет зависеть судьба планеты. X-Men: Ashes of the Apocalypse будет поддерживать Windows 95 Direct Play (интерфейс сетевой коммуникации игр).

 

 

 

 

Геймплей и графика очень важны для игроков. Чем вы планируете выделить Ashes of the Apocalypse?

Модели персонажей будут высокодетализированными, а их движения будут созданы с помощью новейшей технологии захвата движения, добавляя реализма в сражения. Персонажи будут не только сражаться на фоне невероятно причудливых и апокалиптичных пейзажей, но и смогут заходить внутрь различных зданий и все так же продолжать бой.

X-Men: Ashes of the Apocalypse создана так, чтобы в ней можно было легко разобраться даже неопытным игрокам. В игре есть одновременно стратегический элемент игры про войну в реальном времени и динамичность экшена от первого лица. Игроки смогут строить различные здания, сооружения, создавать оружие и "солдат" мутантов, которые могут действовать независимо от игрока и даже могут быть усовершенствованы. Множество различных вещей может быть создано - от оружия, вроде лазерных пушек и ужасающих жрецов Мадри (Madri priests), до сооружений вроде биологических лабораторий и автоматизированных хирургических комнат. Кроме того, игроки всегда смогут принимать моментальные тактические решения в течение кампаний и им придется защищать и охранять определенные ключевые сооружения. Эти геймплейные элементы будут влиять на исход каждого сражения.

 

Что в игре для вас является самым ожидаемым?

То, что это реалистичная игра по Людям Икс, которая не похожа на милый детский утренник. Игра наполнена атмосферой мрачности и отчаяния, которая была в Age of Apocalypse. Мы с нетерпением жаждем создать реалистичную, умную экшен-игру, в которой мы воссоздали кошмар наяву, учиненный Апокалипсисом на Земле.

Кроме того, возможность играть за реалистично выглядящего Росомаху, созданного при помощи технологии захвата движения, благодаря чему его движения выглядят словно как в жизни - это, пожалуй, то, что мы ждем больше всего. На втором месте по ожиданию у нас возможность выйти Росомахой один на один против Саблезуба и надрать его волосатую задницу.

 

 

Планируете ли вы добавить в игру какие-либо сюрпризы?

Да, мы планируем добавить в игру кое-какие сюрпризы, но если мы вам о них расскажем, то это уже не будет сюрпризами! Можем лишь сказать, что мы планируем представить в игре совершенно нового персонажа во вселенной Людей Икс.

 

 

Вот такой вот материальчик. Как всегда, слова разработчиков звучали многообещающе, особенно для 98-то года, и как всегда можно лишь гадать, что могло бы выйти. С этим связано одно заблуждение.

Человек, выложивший скан этого разворота, считает, что игра в итоге вышла, но в другом виде. Если точнее, то в виде X-Men: The Ravages of Apocalypse - официальной коммерческой модификации на Quake, вышедшей, по стечению обстоятельств, в тот же год, в который произошел анонс Ashes of the Apocalypse - 1997. Однако, можно с уверенностью сказать, что это не так. Игру тогда только аносировали и выйти она должна была в 1998, она ни разу не выглядела как Quake и у нее был совсем другой разработчик (New Wave Entertainment у Ashes и Zero Gravity Entertainment у Ravages). Вы можете в этом еще раз убедиться, почитав, к примеру, историю ее разработки на википедии или посетив страницу модификации на официальном сайте Zero Gravity Entertainment.

Официальный мод на Quake, который многие ошибочно принимают за невышедшую Ashes of the Apocalypse

Подводя итог всей статье, хочется сказать, что, пожалуй, отмена разработки - это судьба получше для такого амбициозного проекта, чем превращение в мод на Кваку, который был сделан одним моддером на коленке, пускай он и был официальным.

Категория: Закрытые игры | Просмотров: 1010 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Apocalypse, Ashes of the Apocalypse, Cancelled, X-Men | Источник: http://trivto.deviantart.com/art/1998-X-Men-Ashes-of-the-Apocalypse-Game-317339311, http://www.polygon.com/features/2013/3/5/4037436/ea-marv

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.