Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Fantastic Four (Plug'n'Play)
Fantastic Four (Plug'n'Play)
UltimateGoblinДата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:22 | Сообщение # 1
Hello, Puhlaya Gwenochka i Spider iz Devyanostyh
Группа: VIP
Сообщений: 5273
Награды: 15
Репутация: 1141
Статус: Offline

Жанр: Action/Beat 'em up
Издатель: JAKKS Pacific, Inc.
Разработчик: Digital Eclipse
Платформы: Plug & Play
Дата выхода: 2005 г.

Фантастическая четвёрка для Plug'n'play даст вам возможность равноценно поиграть за каждого из участников команды в занятном 2D сайдскроллере, поскольку у каждого из них здесь своя кампания, никак не связанная с другими. Конечно, это весьма необычно решение, так как другие игры про четвёрку либо командные, либо разработчики по ходу игры сами решают кем дать проходить какой уровень, либо вовсе про кого-то одного из них, как, например, Flame On. А тут вот как прикольно сделали - 4 игры по цене одной. У каждого по 4 уровня, два из которых однотипны, один особый и одна битва с боссом.

За Человека-Факела предстоит в Лас-Вегасе предотвратить ограбление казино Чародеем. Летать можно, пусть и не так круто, как в других 2D играх о четвёрке, а второй уровень и вовсе полностью полётный, хоть и выглядит это не так круто, как могло бы, опять нужно уворачиваться от воды. Визард как босс весьма унылый, а врагов по ходу прохождения надо закидывать огненными шарами.

Существо летать не умеет, но для него вежливо установили в нужных местах лесенки, по которым он может карабкаться. А так уровни по большей части та же самая беготня с непропускамыми боевыми секциями. Особый уровень Существа - командный с Ридом. Нужно его как мячик пинать в молоидов (да, у него враги они, а не бандиты), а в конце и вовсе в самого Крота. Так что, да. Возможно, я немного соврал, что их кампании сольные. Но трудно это назвать и каким-то прям полноценным командным взаимодействием, потому что в роли Рида тут и простой камень мог быть. Да и кампания Рида с Существом не связана. А босс Тхинга, как не трудно догадаться - Человек-Крот. Но так просто он не дастся. Молоиды окружают со всех сторон, а сам Крот то и дело зарывается под землю. Да, больших монстров не подвезли, но тут и без них не скучно. Здесь придётся потратить пару попыток, которые вы запасаете на протяжении прохождения. Благо тут уровень не начинается сначала, пока они не кончились.

Хах, а у Сью прям прикольная сюжетка) Её похитила, по всей видимости, подружка Нэмора из ревности. Так что придётся бежать из Атлантиды. Когда ещё Атлантида была в играх кроме МУА? Причём, тут есть места без воды, а есть подводные, что странно, но в подводных Сью окружает себя силовым полем и может спокойно плыть. Вообще, она не умеет летать как Джонни, но может планировать на силовом поле, так что она - что-то среднее между Джонни и Бэном, Ощущается больше как Бэн, но при этом у неё есть дальние атаки, как у Джонни. На удивление, у Сью нет какого-то прям особенного по геймплею уровня. Разве что третий прям 100% подводный, а Сью там ограничена в движении, поэтому можно назвать особым его, но имхо выглядит уже слабее, чем у остальных. Ну а в конце ей предстоит сразиться со своей похитительницей - Леди Дормой. Посмотрел - она реально из комиксов, причём умерла ещё в сольнике Нэмора в 1971 году. Господи, нашли кого откопать. Она, конечно, с 1939 была, но блин... Получается, это её единственное игровое появление (причём оно даже на марвел вики не указано, как обычно). По худику она тут больше на Мистик похожа. Бой с ней, кстати, неплохой. Странно, что Нэмор не пришёл на помощь.

А у Мистера Фантастика, кто бы сомневался, всё крутится вокруг Дума. Он полетел в Латверию положить конец его безумным экспериментам. Геймплей за тянучку на вид неплохой. Атаки у него полу-дальние, а так плюс-минус та же беготня. Хах, а вот его особый уровень точь-в-точь, как особый уровень Существа. Опять Рид мячик и Существом нужно его пинать по врагам. Лениво, конечно, но командный дух чувствуется (нет). Да и битва с Думом не очень... Ударить Дума нельзя, он просто бросается всякой фигнёй, а его здоровье отнимается, когда убивают думботов.

Выглядит игра круто для своего жанра, пусть некоторые анимации и не такие проработанные, а музыки разной и вовсе больше, чем в Пауке для той же консоли. Жаль, что звук при победе ужасный... Но вообще - прикольно. Если вспомнить всё выходившее про четвёрку, а шедевров там не было от слова совсем, то эта игра на их фоне хуже не выглядит. Уж точно круче мобильных версий.



Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Воскресенье, 20.03.2022, 12:23
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Fantastic Four (Plug'n'Play)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат