Жанр: Educational Издатель:VTech Разработчик:VTech Платформы: VTech V.Smile Дата выхода: 2007 г.
По всей видимости последний, выходивший для V.Smile, эксклюзив для детишек по вселенной комиксов Spider-Man & Friends. Данная игра преимущественно сосредоточена на чтении и счёте, поэтому каким-то особым разнообразием мини-игр похвастаться не может, хотя их всё равно много.
Добавлено (18.10.2021, 04:32) --------------------------------------------- если конечно эту консоль можно эмулировать ну другие игры про пауков и его друганов мб
Garris, если вы серьезно, то даже если бы это правда было возможно, то они бы не стали в это играть) это даже не Лего юмор ██══════════════════════════════════════╗ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ████████████████████████████████████████║ ██ ██═══█████ ██═══██══█═█████═████═████═██══██═██████ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══█████═██══█═██═══██═══██══██═██████ ██═══██════██══█═██═══██═══██══██══██═██ ██═══██════█████═████═████═██████═███═██ ██ ██
Да всё равно не будет. Я даже погуглил, вроде пишут, что через МАМЕ запускают такие игры, но ромов на паука и френдиков в принципе нет ██══════════════════════════════════════╗ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ████████████████████████████████████████║ ██ ██═══█████ ██═══██══█═█████═████═████═██══██═██████ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══█████═██══█═██═══██═══██══██═██████ ██═══██════██══█═██═══██═══██══██══██═██ ██═══██════█████═████═████═██████═███═██ ██ ██
Забыл смайлик, но я не серьезно. В принципе, мало потеряно
Да понятно. Я и сам считаю, что это отстой какой-то, но у меня друг даже покупал в своё время эти комиксы, да и в целом серия весьма известная, плюс как для детских игр некоторые из них выглядят неплохо (по крайней мере Secret Missions), так что не смог пройти мимо. ██══════════════════════════════════════╗ ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒║ ████████████████████████████████████████║ ██ ██═══█████ ██═══██══█═█████═████═████═██══██═██████ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══██══█═██══█═██═══██═══██══██═██══██ ██═══█████═██══█═██═══██═══██══██═██████ ██═══██════██══█═██═══██═══██══██══██═██ ██═══██════█████═████═████═██████═███═██ ██ ██