Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Создание модификаций » Разбираем Talents
Разбираем Talents
nasha-95Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:40 | Сообщение # 16
Amazing
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Offline
nikita488, I'm sorry,my friend :)
 
Venom_rulezzДата: Пятница, 03.05.2013, 07:57 | Сообщение # 17
Astonishing
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 1
Репутация: 15
Статус: Offline
За способности отвечает не только talents, но и powerstyle, то есть если хотите перенести способность, то нужно переносить все строчки с ней связанные в powerstyle тоже)
 
ToмatikДата: Суббота, 21.03.2020, 09:45 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А урон тоже в Talents меняется?
Просто я такую строку в Talents нашел:
talentvalue {
level = 1 ;
name = thor_p2_dmg ;
value = 13 15 ;
}
 
GigazoldДата: Воскресенье, 05.07.2020, 11:18 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Toмatik ()
А урон тоже в Talents меняется?
Просто я такую строку в Talents нашел:
talentvalue {
level = 1 ;
name = thor_p2_dmg ;
value = 13 15 ;
}

Да, это урон на начальном уровне способности, ниже должен быть урон на максимальном уровне способности, что бы поменять урон в игре, достаточно изменить эти цифры в Talents.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Создание модификаций » Разбираем Talents
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат