Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Новые Мутанты (OUT NOW) (The New Mutants)
Новые Мутанты (OUT NOW)
Кеннель-РенегатДата: Четверг, 03.09.2020, 13:04 | Сообщение # 46
Marvel Zombie
Группа: Модераторы
Сообщений: 13146
Награды: 80
Репутация: 1130
Статус: Offline
Невероятно, но они все-таки вышли. И не то чтобы ожидание сильно того стоило.

С сюжетной точки зрения понравилось. Неплохая история про кучку не совсем психически здоровых мутантов. Но есть много вопросов как к происходящему, так и к сценаристам. Непонятно, почему на целый корпус организации, финансируемой вы знаете кем, аж одна врачиха и никакой охраны. Да, мутантов всего пять, но при желании одна Ульянка могла бы докторшу ушатать. А еще мне непонятно, почему вдруг Рейн и Дани стали лесбухами. В Новых Мутантах лесбухой всегда была Карма, но видимо её решили в фильм не включать, а лесбухой кого-то сделать надо, потому что было в каноне, да и в целом это нынешний ГОСТ. Я ни разу не гомофоб, но во-первых, слишком люблю оригинальных персонажей (Дани и Рейн были просто хорошими друзьями в комиксах, а еще у Рейн был долгий роман с волко-мужиком из Асгарда, от которого она еще и сына родила), а во-вторых, если уж прописываете отношения двух девушек, то пропишите их нормально, а не три совместных сцены общения, а в четвертой уже целуются.
А еще зачем-то Сесилию Рейс сделали злодейкой, ну это уже давно привычное в адаптациях.
Актинг очень неплохой, внезапно больше всех доставила Мейси Уильямс.
С технической точки зрения всё очень бюджетно. Шесть актеров основного каста, два-три человека в паре сцен еще. Такой себе графон, особенно медведь. Видимо Фоксы не особо вкладывались в фильм.
Отсылочек не завезли вообще. Хотя Сэм мог упомянуть свою большую семью и что боится, как бы кто из его братьев или сестер тоже мутантом не оказался. Или Ульянка могла бы про двух своих братьев рассказать: про хорошего и про мудака. Но чего нет, того нет. Хз, есть ли что-то после титров.
Музон был, но кроме главной темы ничего не помню.

Не самое плохое (Ориджинс вечен), но проходное и крайне бюджетное кино. Но стоит посмотреть минимум разок, а пересматривать уже по желанию.


 
Deadpool-XДата: Четверг, 03.09.2020, 16:02 | Сообщение # 47
Sh*ck
Группа: Модераторы
Сообщений: 49428
Награды: 182
Репутация: 2953
Статус: Offline
Ожидаемо, самое выдающееся в этом фильме - это тот факт, что он вообще вышел.
В принципе, фильм не отвратительный и смотрится без неприязни, но на этом все. У него неплохая задумка и возможно даже с решутами могло бы выйти хоть что-то, если бы они случились, а так не вышло толком ничего. Фильм никакущий и дико рашнутый. Персонажи буквально через сцену то терпеть друг-друга не могут, то личные истории рассказывают. Все отношения и весь сюжет в таком духе. Ничем и никем проникнуться не выходит вообще, фильм проходит нормально, но после себя не оставляет ничего.
Но Ульяна красава, конечно. С первых же сцен дает понять, что настоящий российский эпик геймер B)
[cut]Ну и видимо НМ у нас теперь происходят после Логана. Неожиданно, внезапно, и так же ни на что не влияет и ничего не значит, как и весь фильм. Жаль тбх. С Эссексом интригующе было, может что-то дальше и вышло бы, если бы все это не свернули из-за сделки.[/cut]


 
goodyoungДата: Четверг, 03.09.2020, 19:40 | Сообщение # 48
F*ck
Группа: Модераторы
Сообщений: 35906
Награды: 121
Репутация: 2770
Статус: Offline
Режисер урод расист вайтвошит персов мудак

 
GarrisДата: Вторник, 08.09.2020, 06:56 | Сообщение # 49
The King of Iron Fist
Группа: VIP
Сообщений: 2622
Награды: 10
Репутация: 344
Статус: Offline
Цитата Garris ()
Ждем пажилых мутантов в кино в 2220 году..

Дождались...


 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 30.11.2020, 10:49 | Сообщение # 50
Главный фэн МСУ
Группа: VIP
Сообщений: 3408
Награды: 8
Репутация: 558
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
12 апреля 2018 22 февраля 2019 2 августа 2019 3 апреля 2020 Никогда Хотя может и когда-нибудь Straight To VOD Похоже что нет 28 августа 2020

МУХАХАХАХАХ. Умер, извините. А вообще что тут скажешь. Я даже в кино-таки на них пошёл. Ожидал лютой ерунды. Получилась лютая ерунда, но местами чуть забавная. В целом, фильм ни о чем, но меня порадовало, что все персонажи более-менее известные в узких кругах, кроме главной героини, разве что. О ней вообще впервые слышал, а других всех даже по способностям угадал.

Один момент в локализации прям убил. Когда магике говорили мол "не лезь, это магия" и она такая "ну а я кто?". Я лично кайфанул с отсылки, поскольку понял её. А вот поняли ли остальные? Причём возможно даже в оригинале многие не поняли. Если бы её до этого хоть раз так назвали, то было бы понятнее, а так чисто отсылка для нёрдов. Ну ладно.

Забавно, конечно, смотреть вот так фильмы по комиксам вообще ни с чем не связанные. Они ничего не дают никакой общей вселенной и ничего из неё не берут. Но если тех же условных Тоби всё равно смотреть круто, потому что сами фильмы (по крайней мере второй) они не столько про супергероику, сколько про то, что не чуждо всем нам. А здесь просто какой-то подростковый недохоррор-недокомедия.

Не впечатлило. Прям не впечатлило...


я пукнул
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Новые Мутанты (OUT NOW) (The New Mutants)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мини-чат