Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Сокол и Зимний Солдат (2021) (The Falcon and the Winter Soldier)
Сокол и Зимний Солдат (2021)
goodyoungДата: Воскресенье, 25.04.2021, 20:51 | Сообщение # 61
Disney Fan
Группа: Модераторы
Сообщений: 34501
Награды: 121
Репутация: 2733
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
с этим не очень получилось, ведь сэм работает на правительство и обеспечен им, с чего бы ему не выдали кредит

Имина.
Но по словам режиссера - не дали потому что блак, а был бы белый - дали бы. [cut noguest]Интересно какое оправдание было у банкира в тоби 2[/cut]
Цитата Brownie ()
ну и тут скорее не их, а вернувшихся обратно

Там дальше с дедом будет.


 
BrownieДата: Воскресенье, 25.04.2021, 20:54 | Сообщение # 62
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
Цитата goodyoung ()
Но по словам режиссера - не дали потому что блак, а был бы белый - дали бы.
лучше бы он молчал...
Цитата goodyoung ()
Там дальше с дедом будет.

ну круто сэм того мальчика подловил хах marvel-sunspot


 
goodyoungДата: Воскресенье, 25.04.2021, 20:56 | Сообщение # 63
Disney Fan
Группа: Модераторы
Сообщений: 34501
Награды: 121
Репутация: 2733
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
лучше бы он молчал...

Это она, вроде бы.
Цитата Brownie ()
ну круто сэм того мальчика подловил хах

имина


 
UltimateGoblinДата: Среда, 28.04.2021, 21:37 | Сообщение # 64
Главный фэн МСУ
Группа: VIP
Сообщений: 2760
Награды: 6
Репутация: 437
Статус: Offline
[cut noguest=РЕЦЕНЗИЯ СО СПОЙЛЕРАМИ]
В общем, я очень сильно не хотел смотреть этот сериал и всячески откладывал этот момент, но тут вот после тяжелого дня понял, что ничем полезным заниматься вечером не хочу и решил всё-таки залпом глянуть, плюс подружку разбудил заставил с собой смотреть, чтобы не одному страдать. В каком-то смысле я уже заранее знал, что это будут страдания, но почему-то какая-то надежда теплилась во мне. Я хотел, чтобы этот сериал всё-таки порадовал меня, ведь это грёбаный марвел, как-никак... Но что-то как-то всё-таки никак.

Нет, у него определенно есть светлые стороны. Например, агент США. Неплохой персонаж, пусть он иногда и бесил своими поступками, но я всегда радовался, когда он появлялся в кадре. Сцена, где он слетел с катушек и убил чела щитом - очень хороша, пусть и только по меркам марвел, но это реально неплохо и вызывает какие-то эмоции. Костюм сокола-кэпа каноничный и неплохой. Финальный костюм СШАгента тоже хорош. Так... Ну и... И....... И наверное всё... Больше не могу вспомнить светлых сторон. А ну, Земо неплох сам по себе, да. А так всё.

Первая серия - худшая. Она невероятно скучная. Её было просто невыносимо смотреть. Я буквально хотел поставить скорость х2, чтобы она поскорее прошла, и уже началось что-то более интересное. После первой серии мой настрой резко ухудшился, и я уже боялся, что весь сериал будет хренью, к тому же наполненной актуальной повесточкой. Но вот вторая уже была получше!!! По большей части из-за СШАгента, но и Сокол с Баки стали как-то взаимодействовать, и сериал уже стал обретать какой-то смысл.

Третья-четвертая тоже понравились в целом. Не без бреда, но смотрелись хорошо. Опять же СШАгент и Земо тянули сериал за главных героев (у них это вообще не получалось. Сэм скучный, а Баки мистер-депресея). А вот пятая прям всё. В начале неплохая была драчка между героями, круто сломали руку агенту и отжали щит, но на этом всё. Дальше пошло уныние, бессмысленная "обычная жизнь Сэма", разговоры с чёрным про то, что чёрные это чёрные и так далее... В шестой как бы уже половина серии была опять экшон, но он как-то совсем не цеплял, и я за ним почти не следил, внимание очень сильно рассеивалось, ужасно уныло. С Шэрон что-то непонятное сделали. Я видимо забыл уже её бэкграунд, либо нам что-то не показали, но мне непонятны перемены в ней. И непонятно, почему вдруг после замеса в пятой серии и ЗАПРЕТА АГЕНТУ США БЫТЬ КАПИТАНОМ, в шестой серии вдруг он им уже опять помогает всем, и они с Баки вместе ловят бандитов... Ну круто да. Запретили ему быть кэпом, но он продолжил, и никто даже ничего не сказал. Браво!!!

Очень много вопросов. Сериал весьма сумбурный и многое по сути не имело смысла. Зачем Земо надевал маску всего раз? Ради канона тупо? Ну клёво. Он надел маску, чтобы убить бандитов и тут же её снял. В чём был смысл? Этого не понял никто из моих знакомых... Зачем нужно было камео Воителя? Просто чтобы типа ЫЫЫ У НАС КИНОВСЕЛЕННАЯ))))) А вы поняли за что боролась Карли? Что за переселенцы и при чём там те, кого она убивала? Я вот не понял. Вместо того, чтобы 20 минут показывать сцены с починкой лодки, могли бы поподробнее всё объяснить, но зачем, когда диалоги можно заполнить рыбой? Окей, тут я мог сам заскучать и упустить что-то, но зачем надо было возвращать Батрока? Почему именно его? Персонаж абсолютно неинтересный, без изюминки, без какой-то отличительной особенности (кроме французского). Причём, он тут даже не получает никакого развития (кроме смерти). Ему не поменяли кост... В смысле, ему даже не дали костюм, его способности не показали с новых сторон, его личность вообще никак не демонстрировали. Зачем он был нужен? Просто чтобы типа ну вот у нас был живой злодей уже заюзанный, давайте его сюда вернем, он может подраться с героями и газ потом пустить эффектно))))) А что ещё за девушка лезла к агенту США и его жене? Вы поняли? Типа я вот вообще не понял, откуда она взялась и чего хотела... Пустая визитка - оригинально. Забыл её имя (ну меня можно понять, оно очень длинное), так бы прогуглил, была ли она в комиксах.

Плюс сериал ужасно дешёвый. Блевотная графика бросается в глаза в самые неподходящие моменты. Например, в конце, когда Сокол (ОЙ, ПРОСТИТЕ, КАПИТАН АМЕРИКА!!) нёс на руках труп Карли и приземлился, играла драматичная музыка, момент весьма трогательный (должен был быть, только насрать на Карли), но как только я увидел, как сворачиваются крылья Сокола - я начал ржать. КАКОЕ ЖЕ ЭТО ГОВНО. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. ОНИ НАСТОЛЬКО НЕПРИКРЫТО СИДЖИАЙНЫЕ, ЧТО ЗА НИХ ПРОСТО СТЫДНО. Вот вы реально если не обратили внимание - включите ещё раз эту сцену... Они складываются настолько нелепо и нереалистично, что мне даже не удаётся подобрать слова для описания этого. Да и в целом видно, что весь бюджет уходил на взрывы. В остальном же визуально абсолютно ничего сериал не может предложить. Та же Ванда хотя бы необычным форматом цепляла и прикольно было...

Вообще, не знаю, насколько хорош был флэг крашер (или смэшер, как там его) в комиксах, но в любом случае, превращение его в девушку, а его прозвищем назвать целую ОПГ - идея не особо получившаяся... Я понимаю, что у Кэпа не так много каких-то крутых врагов, а для сериала адекватного злодея типа МОДОКА - зажопят, но блин, сколько ещё можно вбрасывать этих бездарных и безликих злодеев?

В общем, очень плохо. Половина сериала норм, половину смотрел через силу, но в любом случае очень много вопросов и несогласий с решениями великого Кевина Фейджа. Плюс дико бесит это влияние повестки... Столетний девственник Баки залипает либо на азиатку барменшу, либо на чёрную сестру друга. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ещё более нелепо это будет выглядеть при пересмотре через лет 30-40. Хотя я бы пересматривать не стал. ВандаВижн был хорошим сериалом. Неидеальным, не особо там хватающим каких-то звёзд с неба, но он был прикольным, интересным, и действительно его снимали ради идеи, чтобы показать развитие Ванды и всё такое. Тут же тупо ради подсоса чёрным снято. В сериале нет почти ничего, к чему хотелось бы вернуться, за исключением отдельных сцен. Не сказал бы, что разочарован, потому что не особо многого и ждал, но как-то всё равно послевкусие фиговое.
[/cut]

Добавлено (28.04.2021, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата goodyoung ()
Ладно, может Сокол только мне скучен (по крайней мере такое чувство после просмотра, а во время него было еще ну так себе), но его жизненные проблемы точно совсем из пальца высосанные.
Да и вообще, он по сути тут должен был вырасти до полноценного героя, но он все еще ощущается сайдкиком.

Так он реально по факту скучен. У персонажа совершенно нет харизмы. Обычный скучный нытик. Бакет не намного лучше, но он хотя бы не чёрный!

Цитата Deadpool-X ()
Драки тоже не особо оценил. Были в них интересные моменты, но с местной постановкой не особо удавалось насладиться...

Да это просто жесть, было всего парочка неплохих драк, а остальные просто настолько какие-то никакие, что у тебя просто внимание рассеивается.

Цитата Garris ()
мотивация карли и её додиков ваще не понятно, какие м*я без границ, один народ, один мир, одна извилина, одна хромосома бл..

Жиза, вообще не прочувствовал мотивацию их, весь сериал не понимал, чего они добивались. Так и не понял. Почему тогда я должен был плакать от смерти Карли? Ведь явно ожидалась такая реакция.

Цитата Deadpool-X ()
Лолировал с попыток выжать драму на счет не е в конце. Вот кого этого вообще трогало, кому не похрен было?

По сути это могло бы сработать, но тут надо делать нормально. Вот в ходячих Ниган представал типа злодеем, он злодей и есть по сути, он убил кучу главных героев, ты его буквально ненавидел. Но потом ты постепенно видишь, как раскрывают его характер, мотивацию, понимаешь его философию, видишь его поступки. И в какой-то момент ты настолько в него влюбляешься, настолько он тебе начинает нравиться больше главных героев, что ты ему прощаешь убийства других своих любимых персонажей и чёрт возьми, ты не хочешь его смерти и реально до слёз радуешься, когда его спасают. Вот! Вот как надо делать сериалы, вот как надо выстраивать связь между персонажем и зрителями. А что делают марвел? Тупо всегда по одной схеме, что Карли, что Призрак, что жопа, вообще неважно, какой-то скучный перс, у которого типа есть мотивация, но она тебе непонятна и на персонажа тоже пофиг, так как его вообще не развивают. Короче - бездарность!!!!!!!!! Сценаристы абсолютно бездарны.

Цитата Brownie ()
а как можно осуждать Уокера за использование оружия, когда сэм в первые в 10 минут первой серии поубивал кучу террористов

Ой да и Кэп убивал)

Цитата Brownie ()
ну и ваще что-то не понял вот етого всего про убийства, насколько я помню, кеп в прошлых фильмах в случае чего был готов убивать

Да и убивал. Просто он не был психом)

Цитата goodyoung ()
В целом сериал вышел просто никак. Есть плохие моменты, есть хорошие, но в общем мех. Будто не самый удачный фильм мсу, только растянутый на шесть часов и более падробна углубляющийся в черные темы с попытками в драму страдания черного народа (которые не всегда имеют смысл, типа того как соколу в кредите отказали, лол).

Будь это фильм - был бы полный провал. Конечно, там бы убрали весь мусор ненужный, но всё равно был бы провал и позор. Как сериал в принципе пофиг, показали становление нового кэпа и ладно...


 
Deadpool-XДата: Среда, 28.04.2021, 21:57 | Сообщение # 65
Shock
Группа: Модераторы
Сообщений: 48212
Награды: 182
Репутация: 2946
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
Как сериал в принципе пофиг, показали становление нового кэпа и ладно...

Только не понятно, какое становление, ведь кроме костюма в Соколе не меняется ничего и ни на какого серьезного основного персонажа он до сих пор не тянет.


 
BrownieДата: Среда, 28.04.2021, 22:01 | Сообщение # 66
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
ну он же еще в ендгее считает себя недостойным щита, а тут....самому себе...как раз таки доказывает, что нет, достоин. В нем самом глобально ничего не меняется, но я не помню, чтобы еще хоть где-то, кроме этого сериала ему дали время, чтобы показать себя хоть как-то
Цитата Deadpool-X ()
Только не понятно, какое становление

Добавлено (28.04.2021, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата UltimateGoblin ()
. Обычный скучный нытик
а где он ноет?он верит в людей, обладает силой воли и вот ето вот все геройское.
Цитата UltimateGoblin ()
Жиза, вообще не прочувствовал мотивацию их, весь сериал не понимал, чего они добивались. Т
мммм, что тут непонятного. У них отобрали места жительства, они бедствуют теперь. Недовольным своим положением, хотят вернуть свое супремаси


 
Deadpool-XДата: Среда, 28.04.2021, 22:04 | Сообщение # 67
Shock
Группа: Модераторы
Сообщений: 48212
Награды: 182
Репутация: 2946
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
ну он же еще в ендгее считает себя недостойным щита, а тут....самому себе...как раз таки доказывает, что нет, достоин. В нем самом глобально ничего не меняется, но я не помню, чтобы еще хоть где-то, кроме этого сериала ему дали время, чтобы показать себя хоть как-то

Ну понятно, что у него есть этот весь арк про принятие и так далее максимально простейший, но он по итогу остается все тем же Соколом буквально, только теперь со щитом.


 
BrownieДата: Среда, 28.04.2021, 22:04 | Сообщение # 68
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
что у него есть этот весь арк про принятие и так далее максимально простейший, но он по итогу остается все тем же Соколом буквально, только теперь со щитом.
ну так то да, что типа доказывает, что кеп был прав, отдавая ему щит


 
Deadpool-XДата: Среда, 28.04.2021, 22:06 | Сообщение # 69
Shock
Группа: Модераторы
Сообщений: 48212
Награды: 182
Репутация: 2946
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
ну так то да, что типа доказывает, что кеп был прав, отдавая ему щит

Ну мы поняли, а дальше-то что?


 
BrownieДата: Среда, 28.04.2021, 22:07 | Сообщение # 70
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
максимально простейший

ну вот тут оплошали, недоглядели. согласен. Ему какого-то испытания, с которым приходится джону столкнуться не хватает, он поступает всегда правильно, но единственный раз, когда он играет на рисках, это когда его семья дура мразб и сволочь угрожает и просит явиться на точку, а Сэм все еще пытается с ней поговорить. но этого мало и можно куда эффектнее

Добавлено (28.04.2021, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата Deadpool-X ()
Ну мы поняли, а дальше-то что?

кеп4 ^_^

Добавлено (28.04.2021, 22:08)
---------------------------------------------
ну я хз так-то куда его двигать, Стив против флага шел во имя доброго дела, а что с этим будет хз


 
Deadpool-XДата: Среда, 28.04.2021, 22:09 | Сообщение # 71
Shock
Группа: Модераторы
Сообщений: 48212
Награды: 182
Репутация: 2946
Статус: Offline
Цитата Brownie ()
ну вот тут оплошали, недоглядели. согласен. Ему какого-то испытания, с которым приходится джону столкнуться не хватает, он поступает всегда правильно, но единственный раз, когда он играет на рисках, это когда его семья дура мразб и сволочь угрожает и просит явиться на точку, а Сэм все еще пытается с ней поговорить. но этого мало и можно куда эффектнее

Да и он сам по себе просто все еще тот же унылый сокол, только теперь в еще более смешном костюме и со щитом. Я понимаю, что наверное чего-то другого и ждать не стоило, но всю последнюю серию из этого стараются делать биг дил, а там буквально то, к чему и так уже привыкли.


 
BrownieДата: Среда, 28.04.2021, 22:10 | Сообщение # 72
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
ну я еще не посмотрел!

 
UltimateGoblinДата: Четверг, 29.04.2021, 08:58 | Сообщение # 73
Главный фэн МСУ
Группа: VIP
Сообщений: 2760
Награды: 6
Репутация: 437
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
Только не понятно, какое становление, ведь кроме костюма в Соколе не меняется ничего и ни на какого серьезного основного персонажа он до сих пор не тянет.

Ну он с щитом потренировался обращаться)

Цитата Brownie ()
но я не помню, чтобы еще хоть где-то, кроме этого сериала ему дали время, чтобы показать себя хоть как-то

В человеке-муравье))))))))))))

Цитата Brownie ()
а где он ноет?он верит в людей, обладает силой воли и вот ето вот все геройское.

да тошнит меня от таких героев

Цитата Brownie ()
мммм, что тут непонятного. У них отобрали места жительства, они бедствуют теперь. Недовольным своим положением, хотят вернуть свое супремаси

А кто, зачем и почему отобрал-то? Типа я даже не понял сами ли они в этом виноваты или нет...

Цитата Deadpool-X ()
но он по итогу остается все тем же Соколом буквально, только теперь со щитом.

Что и забавно) У него по-прежнему нет суперсил. А у него были они в комиксах? Я помню, что он вроде с птицами мог разговаривать. А летал он без костюма или чисто из-за крыльев? Типа не знаю, могли бы ему хоть сыворотку дать... Хотя он и без нее успевает поднять крыло быстрее летящей в него пули...

Цитата Brownie ()
ну так то да, что типа доказывает, что кеп был прав, отдавая ему щит

Это всё, конечно, мило, но мы же все понимаем ради чего это сделали

Цитата Brownie ()
кеп4

Я больше ору нахер с того, что у нас опять переведут ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ. АГА. ПЕРВЫЙ. ДАЖЕ КЭП БЛИН НЕ БЫЛ ПЕРВЫМ, А СОКОЛ-ТО КУДА.

Цитата Deadpool-X ()
в еще более смешном костюме

Так а чо, он прям как в комиксах же. Очки эти на актере дебильно смотрятся вблизи, а так норм же. Ну если опять же не обращать внимание на тошнотно графонистые крылья.

Цитата Deadpool-X ()
но всю последнюю серию из этого стараются делать биг дил, а там буквально то, к чему и так уже привыкли.

Ну меня больше позабавила пятиминутная речь ни о чем, на которую всем почему-то было не пофиг. Я с Баки был согласен - запомнил только часть про черного в звездно-полосатом костюме.

Добавлено (29.04.2021, 11:36)
---------------------------------------------
СШАгент после того, как у него отобрали щит:
[cut noguest][/cut]


 
GarrisДата: Четверг, 29.04.2021, 19:15 | Сообщение # 74
The King of Fighters
Группа: VIP
Сообщений: 2280
Награды: 8
Репутация: 240
Статус: Online
Цитата Brownie ()
ну я еще не посмотрел!

не смотри, кал на 0/10


 
BrownieДата: Пятница, 30.04.2021, 02:03 | Сообщение # 75
Группа: VIP
Сообщений: 19598
Награды: 29
Репутация: 1434
Статус: Offline
узнаю

 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Комиксы » Экранизации » Сокол и Зимний Солдат (2021) (The Falcon and the Winter Soldier)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Мини-чат