Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
Codmaster, goodyoung, Brownie
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Агент Веном, Локджо и Медуза в LEGO Marvel Super Heroes 2
Агент Веном, Локджо и Медуза в LEGO Marvel Super Heroes 2
19:32

Вчера Marvel опубликовали интервью с Артуром Парсонсом (Arthur Parsons), руководителем отдела дизайна TT Games, в котором он рассказал о новых персонажах серии LEGO Marvel.

Marvel.com: Агент Веном (Agent Venom) вернулся из космоса! Каким образом бывший военный, носитель симбиота предстает перед нами в LEGO Marvel Super Heroes 2?

Артур Парсонс: Агент Веном - отличный персонаж для LEGO Marvel Super Heroes 2. Вы встретите его во время выполнения квестов в свободной игре в Хронополисе (Chronopolis). Будучи профессиональным стрелком, Флэш Томпсон (Flash Thompson) - потрясающий персонаж для игры, в особенности из-за его сверхчеловеческой силы и умелых боевых способностей. Также в его кармане припасено несколько трюков, которые мы раскроем чуть позже.

Marvel.com: Наряду с Веномом были показаны два знаковых персонажа из рода Нелюдей (Inhumans). Играя за Локджо (Lockjaw), фанаты Marvel получат абсолютно новые ощущения. Что он из себя представляет? У этого персонажа есть уникальные способности?

Артур Парсонс: Локджо как персонаж LEGO восхитителен, определенно, мой любимчик. Команда анимации TT Games дала ему настоящую индивидуальность, так что весьма здорово было добавить этого персонажа в LEGO Marvel. Он может телепортироваться, что очень полезно в некоторых моментах игры, особенно учитывая, что времени в LEGO Marvel Super Heroes 2 уделяется особое внимание.

Marvel.com: Королева Нелюдей Медуза (Medusa) - кому Локджо обязан своей преданностью - обязательно оставит игроков в восторге. Какую роль она исполняет в игре?

Артур Парсонс: Медуза играет важную роль в игре, поскольку игрокам по сюжету придется отправиться в Аттилан (Attilan). Я больше ничего не буду рассказывать, потому что боюсь испортить впечатление от сюжетной линии, но добавить такого великого персонажа Marvel в серию было очень круто.

Marvel.com: Какой опыт получат геймеры, решившие поиграть за рыжую героиню из Аттилана? Имеет ли она особые способности?

Артур Парсонс: За Медузу реализован удивительный геймплэй. Разумеется, рыжие волосы - ее ключевая способность, она великолепно управляет своими гладкими локонами. Я думаю, что ее волосы понравятся всем, когда они узнают, на что они способны в игре .

Marvel.com: Мы увидим других Нелюдей в LEGO Marvel Super Heroes 2?

Артур Парсонс: Ну, учитывая, что мы в рамках сюжетной кампании попадаем в Аттилан, а Локджо с Медузой являются играбельными персонажами, вполне возможно, что и другие Нелюди появятся в игре. А пока что, всем придется немного подождать!

Бонусом небольшой факт от президента Warner Bros. Interactive Entertainment, Дэвид Хаддад (David Haddad). В беседе с VentureBeat Хаддад признался, что самой продаваемой игрой из всего перечня LEGO-проектов является первая LEGO Marvel Super Heroes. Такие дела.

Релиз игры состоится 14 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Nintendo Switch задержится до конца года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 185 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: LMSH, LEGO Marvel Super Heroes 2, lego, LEGO Marvel Super Heroes

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.