Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 21 » Человек-Паук не сможет летать на паутине в Marvel Powers United VR
Человек-Паук не сможет летать на паутине в Marvel Powers United VR
14:56

Релиз финального трейлера Marvel Powers United VR порадовал фанатов появлением сразу нескольких любимых персонажей, которых все так ждали, таких как Росомаха (Wolverine) и Человек-Паук (Spider-Man). Однако многие удивились тому, что в трейлере по какой-то причине не показали классические способности Паучка, вроде ползания по стенам и полетов на паутине. В трейлере Человек-Паук, подобно другим героям игры, просто бегает по земле, лишь иногда подтягиваясь паутиной на возвышенности.

Как объяснили разработчики Sanzaru Games, они тестировали данные способности, и в игре они отсутствуют не без причины.

Представитель Oculus под ником lazerwhiskey объяснил ситуацию следующим образом:

"[Подтягивание на паутине] является основным способом передвижения для Человек-Паука. Мы собирались добавить в игру полеты на паутине и ползание по стенам, но столкнулись с множеством проблем. Как сделать так, чтобы игрок, который летит прямо в стену, а затем разворачивается в сторону всей движухи, не испытывал неудобства при игре? Как определить места, по которым Паучок может ползать, когда на некоторых уровнях (вроде Темного Измерения) стен вообще нет? Мы также осознали, что уровни для Человека-Паука должны быть достаточно большими, и за всех остальных персонажей перемещение по этим уровням приносило бы лишь раздражение. И если одной рукой вы прилипните к стене, то по сравнению с остальными персонажами, использующими обе руки в бою, вы будете эффективны лишь на 50%... В теории звучит неплохо, но на практике такая ситуация ставит Человека-Паука в невыгодное положение. Однако он может подтягиваться на паутине куда дальше, чем любой другой супергерой, и в игре есть специальные выступы для персонажей, не умеющих летать."

Sanzaru не первые разработчики, столкнувшиеся с такой проблемой. В прошлом году вышла бесплатная VR-игра Spider-Man: Homecoming, приуроченная к выходу одноименного фильма. В ней тоже отсутствовало ползание по стенам и любой небольшой подлет на паутине влево или вправо серьезно уменьшал поле зрения игрока.

Несмотря на то, что фанаты не смогут ощутить всю силу Человека-Паука в Marvel Powers United VR, большинство игроков все равно рады его появлению.

Marvel Powers United VR выходит 26 июля.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 234 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Человек-Паук, Marvel, Oculus, Marvel Powers United VR, Spider-Man, VR | Источник: https://uploadvr.com/spider-man-wont-swing-in-marvel-vr-oculus-explains-why/

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.