Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4
Codmaster, muknammad, Deadpool-X, Brownie
Главная » 2016 » Июль » 31 » Daredevil: The Man Without Fear, ч. 4
Daredevil: The Man Without Fear, ч. 4
20:43

По прошествии времени, большая часть игры и игровых ресурсов были закончены, набросок сюжета тоже был более-менее завершен - это была история, частично основанная на Elektra Lives Again от все того же Фрэнка Миллера. По сюжету Сорвиголова узнает, что его главный враг - Уилсон Фиск (Wilson Fisk), также известный как Кингпин (Kingpin), - был убит. После его устранения разразилась война между оставшимися криминальными боссами, которые стремились занять его место. Уровень преступности в Адской кухне вновь вырос, весь район погрузился в хаос (этот сюжетный ход служил для разработчиков оправданием частым случайным преступлениям в городе, которым Сорвиголова мог помешать). Кроме того, Фогги Нельсон (Foggy Nelson) - лучший друг и деловой партнер Мэтта Мердока/Сорвиголовы, - был похищен. Вдобавок ко всему этому, недавно воскресшую Электру (Electra) обвинили в убийстве Кингпина. Мэтт должен был доказать невиновность Электры и найти Фогги параллельно своей борьбе с бандитскими группировками, разрывающими город на части. В ходе своего расследования Сорвиголова столкнулся со множеством различных злодеев, героев и других второстепенных персонажей. Он встретил множество знакомых лиц, таких как Тёрк (Turk), Бен Урих (Ben Urich), Стик (Stick), и Джози (Josie), а также других персонажей вселенной Marvel. 5000ft уговорили Marvel позволить им включить в игру Карателя (Punisher), у которого должно было быть большое камео. Черная Вдова (Black Widow) также должна была появиться в игре. После победы над Королем Канализации (Sewer King) и другими криминальными авторитетами, Сорвиголова вместе с Электрой противостоит Руке (Hand) - еще одной группировке, воющей за власть над городом. После разборок с Рукой предстоял босс-батл с Меченым (Bullseye), в котором игрок должен был играть за Электру и отомстить Меченому за то, что он когда-то убил ее. Примерно в это же время Мэтт наконец вызволяет Фогги и узнает всю правду о кончине Уилсона Фиска. Оказывается, что на самом деле Кингпин все еще жив - он разыграл свою смерть и с тех пор тщательно подстраивал все произошедшие события за кулисами. Все это было сделано для того, чтобы стравить врагов Фиска друг против друга, и еще сильнее укрепить его позиции в криминальном мире. В финале Сорвиголова добирается до пентхауса Фиска и сражается с ним в его офисе.

К концу разработки большая часть из описанного выше была реализована в той или иной форме. К сожалению, внутренние конфликты в 5000ft никуда не делись. В последние месяцы разработки некоторые старые сотрудники покинули студию, а контроль над созданием игры был принят командой нанятых консультантов. Несмотря на то, что игра была почти доделана, ее крах к тому моменту был почти неизбежен - Marvel не одобрили игру. 5000ft были вынуждены прогнуться под Sony и выполнить многое из того, что они хотели. В то же время, Marvel хотели от игры совсем иного, что привело к разрыву контракта и возвращению лицензии. Команда консультантов в 5000ft предложила переработать игру в самостоятельный продукт, не привязанный к лицензии, но этого так и не случилось - Daredevil: The Man Without Fear была отменена. Предполагаемая стоимость разработки игры составила порядка 5-6 миллионов долларов. В дальнейшем 5000ft изменили свою направленность: они заключили контракт на разработку виртуальных азартных игр, включая Heads-Up Poker от NBC и Stacked with Daniel Negreanu, а в 2012 студия закрылась.

Категория: Закрытые игры | Просмотров: 7527 | Добавил: Deadpool-X | Теги: The Man Without Fear, Daredevil Videogame, Marvel, Daredevil The Man Without Fear, Daredevil, Cancelled

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.