Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Marvel: Avengers Alliance - Геркулес
Marvel: Avengers Alliance - Геркулес
20:42

Недавно разработчики Marvel: Avengers Alliance представили нового персонажа - Геркулеса (Hercules), новую девятую главу и Excelsior Mode. В мире появляются слухи об альянсе между организациями: членами клана Руки (the Hand), Гидры (Hydra), и AIM, пользующиеся мощью темных порталов, за открытием которых стоит ни кто иной, как Капюшон (the Hood). Кто отвечает за все это и что такое Синдикат (Syndicate)?

Пробейте свой путь через Фиксера (Fixer), Кримсон Коул (Crimson Cowl), Констриктора (Constrictor), Мерзость (Abomination), Капюшона и многих других в девятой главе на Facebook. Если эта глава не составила для вас особых проблем, вы можете пройти ее в режиме Excelsior.

В режиме "Excelsior" игроки смогут пройти последнюю главу на повышенном уровне сложности, соответствующем уровню агента, с более сложными заданиями, большим количеством XP, и новыми индивидуальными наградами.

Плюс ко всему, теперь игроки могут добавить в свою команду Геркулеса (Hercules), как последнего героя класса Bruiser. С пассивными способностями, которые дают вам шанс восстановить выносливость (stamina) при атаке противника и принять как можно меньше урона, принц Олимпа имеет то, что нужно для усовершенствования вашей личной команды.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 913 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, Marvel, Playdom, Alliance, браузерная, Disney, Rpg, Hercules

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.