Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 6 » Marvel Heroes 2015 - Новый Капитан Америка
Marvel Heroes 2015 - Новый Капитан Америка
19:33

На днях креативный дизайнер и менеджер сообщества Райан Коллинз (Ryan Collins) рассказал о последних обновлениях в Marvel Heroes 2015.

Marvel.com: У вас есть несколько отличных новинок для игроков. Во-первых: три новых альтернативных костюма! Расскажите нам немного об этих костюмах и почему вы выбрали именно их?

Райан Коллинз: Мы всегда тщательно работаем над созданием альтернативных костюмамов. Иногда мы обращаемся ко мнению наших фанатов перед тем, как сделать какой-либо костюм, но часто случается так, что некоторые ожидают увидеть немного другую версию, будь то вариант без маски и т.д.

На этой неделе мы выпустили стандартный костюм для Женщины-Халк (She-Hulk), отличающийся наличием фиолетовых джинс, этот вариант очень часто [просили] игроки! Для Капитана Америка (Captain America) мы создали костюм Age of Ultron без маски - возможно, самый желаемый костюм. И последний на этот раз - поврежденный в бою Man Without Fear для Сорвиголовы (Daredevil), прямо со страниц [серии] Фрэнка Миллера (Frank Miller).

Marvel.com: Мне действительно нравится новый костюм Женщины-Халк. Она так и говорит "Эй, я должна по-быстрому спасти мир, у меня есть свои собственные дела!"

Райан Коллинз: Она великолепна.

Marvel.com: У нас также появился новый "Team-Up"-персонаж! Сэм Уилсон (Sam Wilson) - Капитан Америка!

Райан Коллинз: О, да! Мне очень нравится Сэм в роли Кэпа в комиксах. В игре он появится 4-го июля!

Marvel.com: Какими способностями обладает персонаж, в прошлом известный как Сокол (Falcon)?

Райан Коллинз: Сэм способен на все, чего можно ожидать от командного персонажа: с помощью крыльев он нападает на врага, а бросив щит, способен нанести урон нескольким противникам на расстоянии. Я лично объединю его с Вижном (Vision) в новом костюме для крутого ощущения All-New All-Different ().

Marvel.com: Когда станет доступен весь материал?

Райан Коллинз: Все станет доступно 2-го июля, в пятницу!

Категория: Игровые новости | Просмотров: 447 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel Heroes, MH, Marvel, Marvel Heroes 2015, Heroes, Gazillion, Gazillion Entertainment, mmorpg

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.