Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
goodyoung, Deadpool-X, UltimateVeNoM
Главная » 2017 » Июнь » 8 » Роль Великана в LEGO Marvel Super Heroes 2
Роль Великана в LEGO Marvel Super Heroes 2
18:29

На днях Marvel анонсировали дополнительное Deluxe-издание для LEGO Marvel Super Heroes 2, включающее Classic Guardians of the Galaxy Character Pack и Season Pass. Также, при оформлении пред-заказа на Deluxe, в комплект предоставляется минифигурка Великана (Giant-Man).

Marvel взяли интервью у Артура Парсонса (Arthur Parsons), главы TT Games, чтобы побольше узнать о роли Великана в самой игре.

Marvel.com: Великан совершает большой дебют в LEGO Marvel Super Heroes 2. Какова его роль в сюжете игры?

Артур Парсонс: Гигант совершает гигантский дебют в LEGO Marvel Super Heroes 2, и причина его задействования в игре связана с тем, каким образом мы хотим связать игру. У нас на руках поистине эпическая история, охватывающая множество реальностей Marvel и команд героев, сражающихся с путешественником во времени Кангом Завоевателем (Kang the Conqueror) в Хронополисе (Chronopolis), и поэтому мы хотим, чтобы гигантский масштаб сюжета имел смысл для игрока. Итак, у нас есть любовный интерес Великана к Джанет Ван Дин (Janet Van Dyne) - Оса (Wasp) - управляющей операциями в Особняке Мстителей (Avengers Mansion). Учитывая, что в LEGO Marvel Super Heroes 2 будут персонажи из разных временных периодов и реальностей, мы хотим вывести на передний план другую версию Хэнка Пима (Hank Pym), поэтому мы выбрали эту версию Великана - aka Голиаф (Goliath). Взаимодействие между ним и Осой, а также научная кооперация с Тони Старком (Tony Stark) приносит действительно много фана.

Marvel.com: Вы всегда были фанатом персонажа?

Артур Парсонс: Абсолютно, мне всегда чудовищно нравился Хэнк Пим, так что это здорово добавить в нашу игру совершенно другую версию персонажа.

Marvel.com: Что вы можете рассказать нам о его крупной роли в сюжете сиквела?

Артур Парсонс: Его роль в игре чрезвычайно важна, он определенно является тем персонажем, что вносит легкое облегчение в очень драматичные и серьезные сцены на протяжении всей игры. Он также является жизненно важной частью в те моменты, когда игра начинает строится по принципу крещендо, проявляющий себя во время работы Пима с Тони Старком над порталом, который... на самом деле, здесь я рискую выдать спойлер, поэтому давайте просто придерживаться того факта, что у него просто колоссальная роль в сюжете LEGO Marvel Super Heroes 2! Придется немного подождать, чтобы воочию увидеть существенность данной роли.

Marvel.com: У Великана есть особые способности в игре?

Артур Парсонс: У Великана в игре отличные способности; он может расти до огромных размеров, а также способен уменьшаться до размера муравья. В крошечном размере Пим способен проникать в механизмы для решения головоломок, а также имеет парочку секретных крутых способностей, которые можно будет испытать на выходе игры 14-го ноября.

Marvel.com: Учитывая размер его значимости в сюжете, минифигурка Великана кажется очень логичным бонусом к физическому изданию Deluxe - в данный момент доступного для предзаказа, - не так ли?

Артур Парсонс: Великан идеально составляет пару с Deluxe Edition, так как они оба огромные! Издание Deluxe предоставляет ранний доступ к офигенным классическим Стражам Галактики (Guardians of the Galaxy), а также к сезонному абонементу для LEGO Marvel Super Heroes 2, являющимся самым крутым и невероятным из всех наших Season Pass.

Marvel.com: Почему фанаты должны быть в восторге от Великана в LEGO Marvel Super Heroes 2»?

Артур Парсонс: Фанаты должны быть в восторге не только от Великана, но и от всего, что он представляет: персонажа из другого времени, из другой реальности, что и есть LEGO Marvel Super Heroes 2 - совершенно оригинальная история, которая объединяет супергероев и суперзлодеев в подлинном, захватывающем, драматическом и действительно смешном виде.

Релиз игры состоится 14 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Nintendo Switch задержится до конца года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 79 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: LMSH, LEGO Marvel Super Heroes 2, lego, LEGO Marvel Super Heroes

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.