Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 29 » Стражи - главные герои LEGO Marvel Super Heroes 2?
Стражи - главные герои LEGO Marvel Super Heroes 2?
18:13

Недавно GameInformer встретились с TT Games, чтобы узнать подробности о LEGO Marvel Super Heroes 2. Более того, им удалось поиграть в первый уровень игры и увидеть несколько новых игровых персонажей, включая Спайдер-Гвен (Spider-Gwen) и Грута (Groot).

Всю полученную информацию GameInformer разделили на следующие пункты:

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy) - главные персонажи игры
В свое время в LEGO Marvel's Avengers из всего числа тамошних персонажей Marvel наибольший акцент был сделан на Мстителях (Avengers), на этот раз, кажется, пришла очередь Стражей Галактики. Игра начинается с родной планеты Корпуса Нова (Nova Corp) Ксандар (Xandar), на которой Стражи пытаются отразить нападение главного злодея игры - Канга Завоевателя (Kang the Conquerer).

Путешествия во времени - главная составляющая игры
LEGO Marvel Super Heroes 2 вся состоит из путешествий во времени, что уместно, учитывая увлеченность Канга манипулировать временем. По словам GameInformer, следует ожидать фичей с использованием времени во время битв с боссами или решать головоломки с замедлением времени, чтобы получить стратегическое преимущество.

Типичная игра LEGO
Как и в первой игре, прохождение уровней будет осуществляться за разных персонажей с использованием их способностей в борьбе с противниками и решением головоломок.

У каждого персонажа будет больше уникальных способностей
GameInformer говорят, что много играли за Стражей и заметили, что, как и в прошлых играх, у каждого персонажа есть свои способности и уникальная анимация. Однако эти способности были расширены знаковыми движениями. Например, Стар-Лорд (Star-Lord) может использовать свои фирменные гравитационные гранаты, а также кружить вокруг противников, расстреливая их бластерами. Более того, он может использовать свой Walkman, чтобы заставить всех врагов и друзей неподалеку танцевать, что, в свою очередь, позволит ему пройти мимо них, не вступая в бой.

По-прежнему неизвестны открытые зоны
В двух LEGO Marvel была растянутая версия Нью-Йорка. Непонятно, вернемся ли мы в Нью-Йорк при имении столь широкого диапазона локаций.

Следует ожидать возвращения большого числа любимых персонажей
LEGO Marvel Super Heroes 2 - не просто возвращение больших имен из прошлых игр. В игре можно заметить и таких фан-фэйворит персонажей, как Спайдер-Гвен, которая, кроме всего прочего, может делать селфи прямо в бою. Причем эти селфи можно загрузить в интернет!

Все еще неуклюжие движения персонажей
Одна из самых значимых проблем TT Games - неуклюжие движения персонажей (lolwut?). В LEGO Marvel Super Heroes 2, судя по всему, ожидается то же самое. И хотя анимации движения в большинстве своем выглядят хорошо, все еще чувствуется, что персонажа шатает из сторону в сторону.

Хаотичные битвы
Ряд битв за Стражей Галактики были дикими, с таким множеством врагов и экшеном на экране, что было трудно увидеть персонажей, за которого ты играешь. Это было не очень приятно наблюдать в демо, но к этому можно легко привыкнуть в готовой игре.

Релиз игры состоится 14 ноября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для Nintendo Switch задержится до конца года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 82 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: LMSH, LEGO Marvel Super Heroes 2, lego, LEGO Marvel Super Heroes | Источник: http://www.gameinformer.com

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.