Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 2 » Вопросы и ответы с художниками комикса Ultimate Marvel vs. Capcom 3
Вопросы и ответы с художниками комикса Ultimate Marvel vs. Capcom 3
21:50

Вчера Capcom опубликовали интервью с Шоном Ченем (Sean Chen) и Джерардо Сандовалом (Gerardo Sandoval), художниками Marvel, приложивших руки к эксклюзивному комиксу лимитированного физического издания Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Сюжет комикса будет написан Джимом Забом (Jim Zub).

Обложка комикса Ultimate Marvel vs. Capcom 3

Пожалуйста, представьтесь и расскажите немного о том, чем вы занимаетесь в Marvel.

Шон Чен: - Я ветеран-художник комиксов, работающий в этой индустрии около 20-ти лет. В основном известен за длительную работу над комиксами про Железного Человека (Iron Man), но также попадал на Росомаху (Wolverine), Людей-Икс (X-Men), Человека-Паука (Spider-Man) и Мстителей (The Avengers) среди прочих.

Сейчас я разделяю свое время между комиксами и рекламой. В комиксах я, в основном, охватываю специальные проекты для различных издательств. В рекламной индустрии я, в основном, делаю раскадровки для телевизионной рекламы.

Джерардо Сандовал: - Меня зовут Джерардо Сандовал. Я работал над такими тайтлами, как: Эра Апокалипсиса (Age of Apocalypse), X-Men, Стражи 3000 (Guardians 3000), Новые Мстители (New Avengers), Росомаха и Веном (Venom).

Какова была ваша реакция на то, что вас пригласили в проект?

Шон Чен: - Я знал, что это будет очень весело. Это была отличная возможность для привлечения многих культовых, любимых мною героев Marvel, а также некоторых хорошо известных персонажей Capcom. Несмотря на то, что я не был знаком с некоторыми из них, их было очень весело рисовать.

Изучение некоторых персонажей, с которыми я был плохо знаком, превратило меня в фаната. Все они хорошо разработаны как визуально, так и образно.

Джерардо Сандовал: - В молодости я был геймером. Я очень любил Capcom и все связанное со Street Fighter. Для меня эта возможность стала большим сюрпризом, потому что я всегда хотел поработать над художественной частью Capcom vs. Marvel и никогда не думал, что это представится вероятным.

Поскольку вам давно знаком метод рисования персонажей вселенной Marvel, какой подход вы предприняли при создании собственного внешнего вида персонажей Capcom?

Шон Чен: - Прежде всего, я хотел убедиться, что каждый из них выглядит и ведет себя в соответствии со своим персонажем. Очевидно, что Capcom, будучи владельцами персонажей, и их упорные фанаты действительно волнуются за изображение этих персонажей. Большей частью моей работы было убедиться в том, что я отнесся с достаточным уважением к людям, увлеченных этими персонажами. Я сделал свою домашнюю работу и провел достаточное количество исследований, включая обсуждение персонажей с моим сыном и его друзьями.

Сложная часть заключалась в том, что некоторые персонажи Capcom находятся на очень реалистичном конце спектра, в том числе Крис Редфилд (Chris Redfield). Остальные, такие как Вьютифул Джо (Viewtiful Joe), очень мультяшные. Попытка объединить различные художественные жанры в одну историю не обошлась без должных размышлений.

Джерардо Сандовал: - Не легко работать над такой частью, потому что у меня был только один шанс создать главных героев. Я должен был поставить каждого персонажа в знакомую позу. Как фанат, я сам знал персонажей Capcom и то, как они должны выглядеть, так что было очень интересно, но не легко поставить всех основных персонажей в одним кадр.

Какого персонажа из обеих вселенных Marvel и Capcom вы любите рисовать и почему?

Шон Чен: - Я всегда любил рисовать Железного Человека, потому что мне нравится что-то технологично-направленное. Большая часть удовольствия от рисования комиксов - это вовлечение различных типов персонажей, и в этом комиксе есть все эти типы. Резкие края Железного Человека контрастируют с органическими и женственными формами Шторм (Storm) и Морриган (Morrigan). Кроме того, было очень весело рисовать аниме- и мульт-героев, как Зиро (Zero) и Вьютифул Джо. Я бы хотел сказать, что я получил наибольшее удовольствие, рисуя Морриган, потому что у нее уникальный, необычный дизайн. С точки зрения персонажа, Вьютифул Джо был очень интересен в плане своего характера.

Джерардо Сандовал: - Веном, Росомаха, Сагат (Sagat) или Зангиев (Zangief). По какой-то причине, я не с хорошими парнями, мне всегда нравились плохиши. Не Люк Скайуокер (Luke Skywalker), но Дарт Вейдер (Darth Vader), не Человек-Паук, но Веном, не Рю (Ryu), но Сагат. Злодеи или антигерои более интересные для меня персонажи, так что я действительно люблю рисовать плохих парней. Кроме того, когда я был геймером, я всегда играл за злодея.

Кто ваш любимый персонаж из вселенных Marvel и Capcom?

Шон Чен: - Некоторые из персонажей Capcom, такие как Чун-Ли (Chun-Li) и Рю, всегда были на слуху, поэтому они и являются теми, с кем я знаком еще с молодости. Насколько осведомлены в Marvel, Росомаха всегда был моим любимчиком.

Каково осознавать тот факт, что ваше имя теперь закреплено в истории эпической франшизы, охватывающей более 20 лет?

Джерардо Сандовал: - Это одна из моих сбывшихся мечт. Это большое достижение, но не столь весомое для меня. У меня действительно была мечта стать частью чего-то подобного, но не с одной художественной работой. Я надеюсь, что в будущем смогу рисовать больше работ для этой эпической серии.

По словам Capcom, новый комикс обязателен для приобретения коллекционерам и поклонникам серии. Сюжет повествует о двух сталкивающихся вселенных с участием одних из самых культовых персонажей Marvel и Capcom, объемом в 10 страниц.

Ограниченное издание будет выпущено одновременно с основной версией игры 7 марта для PlayStation 4, Xbox One и PC. Издание будет включать обновленную обложку игры и эксклюзивный комикс. Стоимость составит $ 29.99.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 952 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom, Marvel, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Capcom | Источник: http://www.capcom-unity.com

Всего комментариев: 0