Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 14 » Вторая праздничная неделя в Marvel Heroes 2015
Вторая праздничная неделя в Marvel Heroes 2015
21:28

С 12-го июня в Marvel Heroes 2015 началась вторая праздничная неделя в честь годовщины игры. Ниже представлены самые важные обновления/нововведения за прошедшие дни.

Новый Team-Up персонаж - Ангел (Angel): Один из пяти оригинальных Людей-Икс (X-Men). Благодаря своим крыльям, Ангел является не только одним из самых опасных в X-Men, но и самым опытным разведчиком. Одним отрядом мутантов Ксавье (Xavier) его участие в командах не ограничивается - за всю свою жизнь Ангел объединялся с доброй половиной героев Marvel, включая членство в Защитниках (The Defenders) и Чемпионах (The Champions). Ангел не использует когти из адамантия или оптические выстрелы в бою, однако его особенность атаковать противников с неба и способность исцелять товарищей по команде делает его ценным союзником для любого персонажа.

Новые альтернативные костюмы: В игре появились два новых альтернативных костюма для Магнето (Magneto) и Вижна (Vision) из серии «Uncanny Avengers».

Летний Буст: Новый буст, повышающий SIF, RIF, и XP на 200%. Доступен на ограниченное время.

Romance Packs: Комплект с любовными парочками возвращается на ограниченное время, в том числе "Earth's Mightiest Romance" - новый командный пак с Вижном и Алой Ведьмой (Scarlet Wicth).

Ломтики праздничного пирога: Соберите 365 ломтиков пирога, чтобы получить весь Праздничный Пирог Marvel Heroes, содержащий самое большое количество предметов на данный момент.

На этом бонусы недели закончились, но празднование в честь годовщины только набирает обороты! Впереди целых две недели интересных подарков и анонсов от команды Gazillion для Marvel Heroes 2015.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 288 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: MH, Marvel Heroes, Marvel Heroes 2015, Marvel, Heroes, Gazillion, Gazillion Entertainment, mmorpg

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.