Регистрация | Вход
Блоги
Блог ЭрИкса
Блог Зокка
Блог Ренегата
Twitter
Наша Копилка
WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 21 » Первые впечетления: Beware The Batman
Первые впечетления: Beware The Batman
08:44
 


Вселенная "Бэтмена" пережила бессчетное количество воплощений на экранах, будь это кинотеатры, телевизоры или мониторы компьютеров. Огромное количество "кубиков", из которого состоит "Бэтмен", можно перекладывать как угодно, получая при этом совершенно новый результат.

Первое, что бросается в глаза... Да нет, сразу бросается в глаза ВСЕ. И брутальный Альфред, и молодой неопытный Брюс, и сиськи Сороки...  

Используя различные элементы вселенной DC, мультсериал дает нам новизну. Именно новизну, смачную такую. Целых две серии не было Джокера, и целый сезон не предвидеться. Катана, суперский персонаж, наконец стала полноценной частью Бэт-семьи. Злодеи, новые, невиданные: жестокие, злобные, и в случае с Сорокой, заслуживающие сочувствия. К слову, злодеи (в первом эпизоде Профессор Пиг и Мистер Жаба, во втором - Сорока) не страдают от Ноланизма: они фрики, весьма "трэшовые" (когда Альфред ломает ногу, Пиг подходит к нему со словами "Спокуха, у меня есть бинты. Ой, мужик, закончились. Ничего, ампутация поможет" и достает пилу, тут-то ты понимаешь, что раньше такого градуса садизма в мультфильмах про супергероев мы не видели). С юным зрителем не играют в дебила, как это делает сейчас Marvel с отвратными мультсериалами. Соответственно, и  более зрелый зритель найдет для себя что-то интересное.
Отдельный плюс - Джеймс Гордон, пока еще лейтенант. Он сам ведет детективную работу, и пока не доверяет Бэтмену, да еще и в кульминационный момент отстреливает когти Сороке (стоит посмотреть хотя бы на то, как аниматоры ужами вьется, стремясь показать прелести воровки со всех сторон). А вот Барбара похожа на хипстера.  
К, мягко говоря, нестандартной анимации быстро привыкаешь, музыка радует уши, сценаристы молодцы.  Отдельно стоит озвучка: Господи, она практически идеальна. Бэтмен звучит как "Конрой, только лучше", а злодеи получили "звездные голоса": Брайан Джордж, Удо Кир и Грей ДеЛайл исполнили свои партии на отлично (одна из вещей, которой Сорока вызовет разрыв шаблона, это голос. Грей ДеЛайл полностью реабилитировалась после отвратной, звучащей как портовая шлюха, Кисаньки из "Аркхэм Сити": в голосе Маргарет в разные моменты слышатся похоть, злоба, ярость, игривость и полное отчаянье, в отличии от дуболомной Кошки с одной эмоцией. Тут, впрочем, претензии не к ДеЛайл, а к разработчикам и сценаристу, которые так плоско видят Селину Кайл).  

Итог: по двум сериям по сериалу не судят, но если сравнивать первые две серии "Мктутители, ассембле" и "Берегись Бэтмена", сравнение будет не в пользу команды супергероев.
Категория: Блог Зокка | Просмотров: 1948 | Добавил: Зокки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]