Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Что мы смотрим?
Deadpool-XДата: Вторник, 12.01.2021, 22:14 | Сообщение # 166
Badder Dan Dem
Награды: 200
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
Вы блин................................... Что за плагиат...

Это называется оммаж/отсылка/пасхалка/обоссалка
Цитата UltimateGoblin ()
Буду щас смотреть кста старого Стрэнджа. Надеюсь, выживу.

Дамн. Либо забыл, либо не знал, что такой вообще есть.
А зачем его смотреть?

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Вторник, 12.01.2021, 23:07 | Сообщение # 167
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата Deadpool-X ()
А зачем его смотреть?

Смотрю весь марвел, который пропустил

Добавлено (13.01.2021, 01:20)
---------------------------------------------
Ой боже...

Учитывая, что мне понравились Ник Фьюри и Поколение Икс, я почему-то решил, что и Стрэндж зайдёт, несмотря на вновь низкую оценку и возраст фильма. Но что-то как-то прям вот вообще нет...

В фильме просто не за что зацепиться. Спецэффекты нереально смешны и убоги (но я бы сделал на это скидку, если бы не всё остальное), актеров каких-то особо круто играющих - нет, нормального интересного сюжета - тоже нет. Фильм длится всего час и 33 минуты, но даже несмотря на это история ну невероятно долго тянется. Только на пятидесятой минуте Стрэнджу раскрыли его предназначение. Всё, что было до этого - можно было уместить ну хотя бы в минут 20. Я не говорю даже о том, что реально магом доктор стал В САМОМ КОНЦЕ. То есть как бы тут был какой-то босс баттл, но он прям совсем неадекватный и вообще не баттл, поскольку произошёл до его становления магом. Короче, если вы хотели здесь увидеть магию или там развитие доктора, его обучение - ничего такого даже близко нет. Сиквела по понятным причинам снято не было.

Ну и да, униформу Стивен получает только примерно на 74-ой минуте. [cut noguest=И она выглядела неплохо...][/cut]
А вот та, что ему дали в конце, когда сделали магом............. [cut noguest=Ох, это просто позор какой-то]
К счастью, её показали лишь в одной сцене и на этом всё.[/cut]
Короче, визуально фильм может порадовать максимум лицом Клеи, но это сомнительное удовольствие.

Кстати, ещё Стрэндж оказался мужчиной лёгкого поведения. [cut noguest]Очень быстро он забыл про Клею и стал сосаться с Морганой... Не похоже на промывку мозгов, поскольку кольцо-то он не снял, когда она попросила.[/cut]

Отдельно хочется упомянуть музыку. Некоторая была подходящей, но вот одна тема повторялась прям в трех или даже четырех сценах и мало того, что она звучит как саундтрек из Wolfenstein 3D (что максимально не подходит фильму), так и сам факт такого её форсирования меня напряг.

Короче, оказалось, что не весь древний марвел мне способен понравиться... И дело даже не в том, что я видел КВМного Стрэнджа. Те же старые Халки мне всегда нравились, даже после КВМного. А тут как-то ну прям вообще что-то не очень... И ладно б был хороший сюжет, крутые персонажи, актеры... Можно было бы простить дешёвые спецэффекты и вообще их недостатки на время списать, как я и сделал с Поколением Икс. Но увы...

Добила концовка. Она тупо никакая. [cut noguest]Доктор просто продолжает жить обычной жизнью, ходить на работу, на свидания... Ещё и Моргана каким-то хреном вдруг снова молодая и даёт кому-то почему-то интервью...[/cut] В чём смысл-то был? Да и вообще, надо было тогда уж фильм называть не Доктор Стрэндж, а "Моргана Ле Фей сводит с ума Клею, пока Старейшина пытается уговорить Доктора Стрэнджа его заменить"...

Добавлено (14.01.2021, 00:32)
Всё-таки решил сходить в кинотеатр. Последний поход был 4 месяца назад, поэтому почему бы и нет? Решили Крудсов посмотреть. Ну понравилось. Не шибко хуже первой части. В принципе, опять какой-то логичный конфликт, посыл, понравились новые персонажи и проблемы. Также мульт напрямую продолжает прошлую часть и развивает героев, а не издевается над ними там и т.п. Хотя разница между частями – 7 лет... В принципе, даже можно и третью часть замутить, но уже как бы показать дальше развитие отношений этой семейки. К тому же, персонажей стало больше, вот и больше вариантов дальнейшего развития событий.

Черт, ещё показали там трейлер новых Миньонов и что-то как-то можно не надо? По-хорошему, надо было остановиться на первом гадком я. Ну маааааксимум на втором. Третий уже просто кал говна, как и первый сольник миньонов. Зачем ещё второй? Типа ну детки сходят, да, а можно какой-то смысл, чтобы как у первого гадкого я?

Ну а сейчас пересматриваю (но по сути смотрю, так как до этого видел в разноброс) Тома и Джерри. Самые первые серии. Там их что-то около 160. Не знаю, осилю ли до конца, и сколько я увижу из них впервые (поскольку уверен, что на кассетах мне попадались хотя бы раз практически все), но в любом случае, прикольно. Нравится этот мульт. Некоторые серии прям настолько легендарными ощущаются, что чуть ли ни каждая сцена идеальна. А когда в серии ещё и какой-то посыл есть, а не просто беготня и драки, так вообще...

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Среда, 13.01.2021, 01:21

Deadpool-XДата: Четверг, 14.01.2021, 09:27 | Сообщение # 168
Badder Dan Dem
Награды: 200
Цитата UltimateGoblin ()
Ну а сейчас пересматриваю (но по сути смотрю, так как до этого видел в разноброс) Тома и Джерри.

Лучшее

Now dis is da original Бурый Антон

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 13:17 | Сообщение # 169
OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
Статус: Online
Цитата UltimateGoblin ()
Тома и Джерри

Др*нь

Superman, you're such a jerk when you're drunk

UltimateGoblinДата: Четверг, 14.01.2021, 13:22 | Сообщение # 170
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
Др*нь

Аргументы? B)

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 13:23 | Сообщение # 171
OH NO BIG GUDONG
Цитата UltimateGoblin ()
Аргументы?

[cut noguest]Ненавижу тома и джери facepalm facepalm [/cut]

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 13:25 | Сообщение # 172
OH NO BIG GUDONG
Ну лан, на самом деле реально не особо люблю. Культовая х*рня, конечно, но никогда не понимал прикола избиения кота...

UltimateGoblinДата: Четверг, 14.01.2021, 13:43 | Сообщение # 173
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
но никогда не понимал прикола избиения кота

Ну там не только кота бьют, там все получают, по сути. Но на самом деле, я вот уже 12 серий пересмотрел и как бы было только две серии без какого-то сюжета, где чисто они дрались и всё. В остальных же есть какой-то внятный конфликт, третья сторона, и вообще смотрится интересно. Не дошёл ещё до той серии, где кота чуть в ад не отправили, но помню её очень отчетливо. Там по сути они оба хороши порой. Нет какого-то одного положительного и отрицательного героя. Например, в той же Маше и Медведе Маша постоянно издевается над Медведем и всё крушит, а тот ей всё спускает с рук. Вот ну это как-то некруто. А тут в принципе даже поучительные какие-то серии бывают. Хотя да, жестокости и насилия порой слишком дофига. Даже если закрыть глаза на то, что они не получают каких-то серьезных визуальных повреждений, то всё равно некруто смотреть, как кота причинным местом по тёрке пустили...

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 13:59 | Сообщение # 174
OH NO BIG GUDONG
Цитата UltimateGoblin ()
Не дошёл ещё до той серии, где кота чуть в ад не отправили, но помню её очень отчетливо.

Спасибо, что напомнили, но я ожидал, что эту серию отдельно выделите. В детстве были кошмары из-за нее.
Цитата UltimateGoblin ()
В остальных же есть какой-то внятный конфликт, третья сторона, и вообще смотрится интересно.

Ну оно может и есть, но суть всегда была не в этом, не конфликтах и третьих сторонах, а в унижении друг друга, так что от их наличия разница не велика)
Цитата UltimateGoblin ()
Нет какого-то одного положительного и отрицательного героя.

Отрицательный там Джерри, потому что крыса, а крысы все такие...
Цитата UltimateGoblin ()
Даже если закрыть глаза на то, что они не получают каких-то серьезных визуальных повреждений, то всё равно некруто смотреть, как кота причинным местом по тёрке пустили...

Самих бы сценаристов по терке пустить за это...

UltimateGoblinДата: Четверг, 14.01.2021, 14:03 | Сообщение # 175
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
В детстве были кошмары из-за нее.

Жестко... У меня не было, меня просто тронуло. Ну ещё рождественская нрав, где кот Джерри за дверь выставил, а потом его совесть замучала. Чуть ли не до слёз, почему-то.

Цитата goodyoung ()
а в унижении друг друга

Да не сказал бы. Они частенько проявляли друг к другу казалось бы несвойственную им эмпатию, а также объединялись против общих врагов типа пса Спайка. То есть если бы реально каждая серия была бы одно да потому, просто бы мочили друг друга, тогда да.

Цитата goodyoung ()
Отрицательный там Джерри, потому что крыса, а крысы все такие...

Мыш ващето... Да и не особо он отрицательный. Частенько, конечно, он сам кота триггерил, но очень часто наоборот кот ему покоя не давал и издевался просто по приколу.

Цитата goodyoung ()
Самих бы сценаристов по терке пустить за это...

Реально кста

Добавлено (14.01.2021, 14:07)
Ну и вообще, как бы там ни было, музыка нереально божественная там. Начиная заглавной темой и заканчивая каждой секундой звучания в течение всех серий. Темы просто идеально подходят происходящему, имитируют какие-то звуки или порой даже делают отсылки на известные музыкальные темы там, где это уместно. То есть ТиД это еще и мюзикл по сути...

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 14:20 | Сообщение # 176
OH NO BIG GUDONG
Цитата UltimateGoblin ()
Ну ещё рождественская нрав, где кот Джерри за дверь выставил, а потом его совесть замучала. Чуть ли не до слёз, почему-то.

Ну такого уже не помню.
Цитата UltimateGoblin ()
Они частенько проявляли друг к другу казалось бы несвойственную им эмпатию, а также объединялись против общих врагов типа пса Спайка. То есть если бы реально каждая серия была бы одно да потому, просто бы мочили друг друга, тогда да.

Ну ладно, иногда объединялись, чтобы унижать кого то другого, типа псов или других котов. В любом случае, главное было поиздеваться <_<
Цитата UltimateGoblin ()
Да и не особо он отрицательный

Если он крыса - значит отрицательный.
Цитата UltimateGoblin ()
о очень часто наоборот кот ему покоя не давал и издевался просто по приколу.

Тут нет ничего плохого.

UltimateGoblinДата: Четверг, 14.01.2021, 14:24 | Сообщение # 177
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
В любом случае, главное было поиздеваться

нет, кста. пса в той серии не унижали. он хотел сожрать тома, а джерри помог ему настроить хозяйку против пса, чтобы его выгнали.

Цитата goodyoung ()
Если он крыса - значит отрицательный.

забавно, кста, что его в 13-ой серии назвала Тутс крысой, хотя он мышонок

goodyoungДата: Четверг, 14.01.2021, 14:29 | Сообщение # 178
OH NO BIG GUDONG
Цитата UltimateGoblin ()
са в той серии не унижали

Цитата UltimateGoblin ()
он хотел сожрать тома

Цитата UltimateGoblin ()
настроить хозяйку против пса, чтобы его выгнали.

Ну тут вижу сразу два унижения - пес который хочет сожрать кота, и крыса, которая подставляет кого-то.
Цитата UltimateGoblin ()
его в 13-ой серии назвала Тутс крысой, хотя он мышонок

Ну вот, единственная, кто поняла все.

UltimateGoblinДата: Четверг, 14.01.2021, 14:34 | Сообщение # 179
Маэстро Мобилоговна
Цитата goodyoung ()
пес который хочет сожрать кота

это не унижение, а голод и природа

Цитата goodyoung ()