Последние материалы блога:
Анекдоты и байки
|
|
Зокки | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:33 | Сообщение # 106 |
Deviant Shemale
Награды: 84
Статус: Offline
| Офицер загадывает генералу загадку: -Два конца,два кольца,посередине гвоздик. -Жопа? -Неее,ножницы. -А про жопу? Офицер выдает: -Без окон,без дверей,полна жопа огурцов. Генерал: -Ножницы? [spoiler=ДэдПул47,посвящаю ей:] Грелль и девушка едут в поезде,Грелль спрашивает: -А что молчишь. -Хочу-и молчу.-отвечает девушка -Хочет и молчит - удивляется Грелль [/spoiler]
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:08 | Сообщение # 107 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Было около года назад, когда сын только начинал говорить, но уже проявлял смекалку. Чтобы лучше прочувствовать: печенье - это такая жутко вкусная штука, которой просто так много есть не дают, мотивируя каким-то дурацким супом и аппетитом, но которую можно поклянчить. Мама укладывает сына спать, он, естественно, не хочет и начинает придумывать отмазки. Начал бодро и уверенно. - Пук. Пук. М: - Нет, не хочешь, мы после ужина ходили. Срочно меняет тактику. - Сик. Сик. М: - Я тебя только что выписывала. Спи давай! В голосе начинает появляться растерянность и мольба. - Сёк. Сёк. М (непреклонно): - Ты уже пил, хватит выдумывать, спать ложись! В полной панике во весь голос. - Пииитеееееенье... (с) Тырнет В той же теме: Смотрим с сыном "В мире животных" (сыну 2 года) я его спрашиваю про животных и он мне радостно их называет. Я: Тоша кто это? (на экране мишка) Тоша: Миша Я: А это? (птичка) Тоша: Пти Я: А это? (свинка) Тоша: Мясо.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
Сообщение отредактировал Marvel_Must_Die - Воскресенье, 02.05.2010, 19:52 |
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:04 | Сообщение # 108 |
Deviant Shemale
| Quote (Marvel_Must_Die) - Пииитеееееенье... Quote (Marvel_Must_Die) Тоша: Мясо. Мозги!
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:47 | Сообщение # 109 |
Ненавистник Этого ежа
| Оттуда же: 3 года ребёнку. Учим буквы. На букве "я" ступор. - Это буква "я". - Да, мама, это буква "ты". (отступление: да-да, я знаю, что есть такой детский рассказ, но клянусь, у меня дома сейчас это происходит вживую!) - Нет, зайка, это буква "я". - Буква "ты". Вспомнив тот самый рассказ, хитрю: - Ромочка, это буква "ты". - Это буква "я"??? Алиллуйя, победа? Да ничего подобного! В субботу приезжает бабушка. Возятся с внуком, читают, учат злосчастные буквы. В понедельник мне ответственно заявили: - Мама, это буква "баба надя"....
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:32 | Сообщение # 110 |
Heretic
Награды: 31
| Жили были 4 друга. И однажды их жены поехали вместе в Турцию. А мужики остались дома. (Лузеры, что ли? ) Ну, нет жен месяц. Нет их и через два месяца. И через три. На четвертый всем четверым приходит одно письмо на всех. С одним-единственным словом: ПИВО. Мужики не поняли. Подумали-подумали, и решили пойти к подруге ( она что - со всеми... ?!!) Подруга (или кто она им) посмомотрела письмо и спрашивает у первого мужика: - Сколько твоей жене лет? - Двадцать, - отвечает. - Тогда расшифровка письма для тебя такая: Пью, Изменяю, Веселюсь, Отдыхаю. Спршивает у второго: - А скока твоей лет? - Тридцать. - Ну, у тебя примерно тоже самое. Разве что некоторые детали... Но ето мелочи! Спршивает у третьего: - Твоей скока? - Сорок. - Тогда так: Пришлось Изменить, Возможно Объясню. И у четвертого: - А твоей сколько? - Шестьдесят. - Просила Изнасиловать Все Отказали.
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
Сообщение отредактировал rxc2457 - Среда, 12.05.2010, 20:33 |
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:45 | Сообщение # 111 |
Deviant Shemale
| Хрень,но улыбнуло
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 112 |
Heretic
Награды: 31
| Quote (Зокки) Хрень,но улыбнуло Хех, Согласен
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
Сообщение отредактировал rxc2457 - Среда, 12.05.2010, 20:55 |
|
| |
Fakel99 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:37 | Сообщение # 113 |
slowpoke
Награды: 25
| В больнице, доктор с санитаром: -Петрову ампутация правой ноги -Чик -Я сказал правой !!! -Чик -Я сказал ноги !!! -Чик -Я сказал... Петрову !!!!!!!
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:13 | Сообщение # 114 |
Ненавистник Этого ежа
| Привязался я тырить у этого юзера (это всё из-за того, что он из Тырсы ): Сын (3,5): - Мам, можно на пианино поиграть? Мама: - Не надо, бабушка спит. С: - Ну, я щас ее разбужу. (убегает в соседнюю комнату) С (из комнаты): - МАААМ! БАБУШКА ЛЕЖИТ ЧИТАЕТ... Бабуль, можно на пианино поиграть? Б: - Можно, если мама разрешит. С: - А мама велела сначала тебя разбудить. На том же форуме пишут и по нашей теме: Вадюха, 9 лет, решает, кем хочет быть на Новый Год. А у них сейчас самый хит - журналы про человека-паука, со всякими героями и злодеями, в которых я не слишком разбираюсь. Дитя рассуждает: - Зеленым Гоблином не хочу... Веном - это слишком сложно... Карнедж - тоже слишком сложно... Человек-паук - это старомодно... Я тоже хочу эту видеозапись: У Вовки (5 лет) в садике прошел новогодний утренник. Спрашиваю: Я - Ну как у вас на утреннике? Интересно было? В - Очень интересно, нам показывали спектакль в котором Баба-Яга украла у Снегурочки одежду, одела на себя и начала притворяться Снегурочкой. Мы кричали Дед-Морозу, что это Баба-Яга, но он нас не слышал - старенький уже.. Я - А Снегурочка все это время голая ходила? В - Нет, у нее остались сапоги, варежки и шапочка.. Рассказал на работе - все мужики стали просить видеозапись спектакля .
Сообщение отредактировал Marvel_Must_Die - Вторник, 18.05.2010, 18:23 |
|
| |
Fakel99 | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:16 | Сообщение # 115 |
slowpoke
Награды: 25
| Quote (Marvel_Must_Die) Я тоже хочу эту видеозапись: У Вовки (5 лет) в садике прошел новогодний утренник. Спрашиваю: Я - Ну как у вас на утреннике? Интересно было? В - Очень интересно, нам показывали спектакль в котором Баба-Яга украла у Снегурочки одежду, одела на себя и начала притворяться Снегурочкой. Мы кричали Дед-Морозу, что это Баба-Яга, но он нас не слышал - старенький уже.. Я - А Снегурочка все это время голая ходила? В - Нет, у нее остались сапоги, варежки и шапочка.. Рассказал на работе - все мужики стали просить видеозапись спектакля . Ы-ы-ы... Хочу видеозапись...
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:24 | Сообщение # 116 |
Ненавистник Этого ежа
| - Давай в "города", что-ли, сыграем? - А как это? - Ну, ты называешь город, я на последнюю букву город называю... - Давай. Первый подумал-подумал: - Москва. - Амстердам. - Москва. - Амстердам... На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД? Варианты ответов: 1. Автомобиля ГИБДД, 2. Автомобиля ФСБ, 3. Автомобиля администрации президента, 4. Правила нарушились сами. Правильный ответ: [spoiler noguest= ]4[/spoiler] Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирагами, а в том мешке сидела Машенька ... тихо-тихо ... в каждом пирожке! Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START Изобрели в Америке компьютер, управляемый голосом. День презентации. Диктор просит всех притихнуть. Естественно, все затихают. И тут из зала доносится крик: - Format C:! Enter!
Сообщение отредактировал Marvel_Must_Die - Среда, 19.05.2010, 20:58 |
|
| |
M@iKi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:43 | Сообщение # 117 |
Fantastic
Награды: 3
| У меня хомяк умер. >> >> >> -Что, реально умер? >> >> >> - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> >> >> - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> >> >> - что, совсем??? >> >> >> - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> >> >> Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> >> >> Врач смотрит на член и спрашивает: >> >> >> -Жалуетесь? >> >> >> Мужик: >> >> >> -Нет блядь, хвастаюсь!!! >> >> >> Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> >> >> - По селектору? >> >> >> - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> >> - Ты беременна? >> >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! >> >> >> Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> >> >> М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> >> >> Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!!
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:15 | Сообщение # 118 |
Deviant Shemale
| Quote (Marvel_Must_Die) Рассказал на работе - все мужики стали просить видеозапись спектакля . Ыыы,дайте мне!
|
|
| |
Marquis | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:21 | Сообщение # 119 |
Marvel
Награды: 79
| Quote (Зокки) Ыыы,дайте мне! маленький еще
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 120 |
Deviant Shemale
| Quote (Marquis) маленький еще
|
|
| |
|