Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Творчество УВа
BrownieДата: Понедельник, 17.01.2022, 23:49 | Сообщение # 136
Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
Октавыч суперский

Thing about the old days... they the old days...
Villians aren`t born. They`re made.
Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
Какие правила?молчите лохи

goodyoungДата: Вторник, 18.01.2022, 10:28 | Сообщение # 137
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Да, поддерживаю, Отто тоже шикарный, видно что ненавистник этого паука.

Тандерботс аут нау непропустите

Superman, you're such a jerk when you're drunk

BrownieДата: Вторник, 18.01.2022, 11:22 | Сообщение # 138
Marvel
Награды: 36
Ну имхо незаслуженно забыт на прошлой странице

Thing about the old days... they the old days...
Villians aren`t born. They`re made.
Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
Какие правила?молчите лохи

karambambuchaДата: Среда, 26.01.2022, 04:43 | Сообщение # 139
Награды: 21
Всё шик супер!

[move][/move]

UltimateVeNoMДата: Среда, 26.01.2022, 16:31 | Сообщение # 140
Marvel
Награды: 225
Спасибо Brownie и Garrisу!

UltimateVeNoMДата: Среда, 30.04.2025, 20:53 | Сообщение # 141
Marvel
Постоянно забываю запостить ТАСМ подделанный под 300-ый номер ТАСМ. А запостить надо, все ж таки, я его руками рисовал. Оригинальная идея принадлежит кому-то из скайпа.

Начинал я этот проект, если можно его так назвать, еще - не поверите, - в августе 24 года, еще до последнего стрима по общаге. Тогда я хотел отделаться по-простому, просто перерисовав оригинальную обложку Макфаралея в фотошопе. Мышкой. Что тут могло пойти не так? Ну, достаточно быстро это что-то всплыло и пошло не так. Стерев макфалейскую паутину и начав рисовать "пером" гарфилдовскую, я сразу понял, что получается какая-то шляпа и это будет очень больно и нудно продолжать. Я забил на эту затею. Вот в таком состоянии тот пдф пребывает до сих пор:

[cut][/cut]
Как можете заметить, вооружился я всеми референсами, чтобы костюм выглядел максимально аутентично.

После этого практически сразу возникла идея зачистить костюм Паука в фотошопе, получившийся силуэт распечатать, а весь дизайн костюма нарисовать вручную. Этот вариант я тоже достаточно быстро отмел, так как вообще не было никакого желания так заморачиваться.

В итоге в том же августе я, несколько разочарованный, решил поступить самым легким (как мне тогда показалось) и банальным образом - переделал Паука с обложки игры под стиль 300го. Потратил я на эту превьюху дофига времени, потому что пришлось заштопывать лысину Паука, которая в оригинале была перекрыта лого, и дорисовывать ему руку. Да, и мы ее в оконцовке все равно не использовали.

[cut][/cut]
Ну а потом... сами знаете, что потом. Верхняя версия префьюхи держалась практически до середины декабря пока я не решил, что фак ит, нужно выдать что-то плюс-минус мощное к своему возвращению, надо нарисовать Паука с нуля. Уже тогда, до моего возвращения, мне казалось, что на нг мы с большей вероятностью будем стримить ТАСМ, поэтому подсуетился и практически за пару-тройку часов нарисовал его на бумаге, плюс сделал лайнарт.

[cut=Лайн на бумаге][/cut]
[cut=Лайн оцифрованный][/cut]
На следующий день оставалось уже самое простое - оцифровать и покрасить.

[cut][/cut]
Ну и надо сказать, при всей моей любви к этому дизайну, тасм является одним из худших костюмов Паука для отрисовки. Этот хаотичный узор паутины, у которого нет какого-то логичного паттерна, эти красные полосы на руках, которые на предплечье идут на скругление в перчатки, детали на кистях, в которых вообще нет смысла, сапоги, кроссовочная подошва. Пришлось напрячь все свое пространственное мышление, чтобы перенести все детали на плоскость макфарлейнского стиля. В процессе я горел просто синим пламенем м*я и чуть было не возненавидел этот сьют нах*ер. У меня чуть мозг к х*ерам не сломался.

К счастью, я справился, результат меня более менее устраивает. Надеюсь, и вам превью 300го стрима понравилась.

[cut][/cut]
Для 301 пришлось тоже немного напрячь фантазию, чтобы совместить лук блэк сьюта с комиксами. Думал сначала сделать отсвет синим, как у оригинального симбиота, но потом подумал, что это будет немного вторично смотреться на фоне обычного красно-синего костюма, также пришлось бы думать, что сделать с областями, что раньше были красными. Не делать же их просто синими. Потому остановился на сером оттенке, который в каком-то плане даже подчеркнул его "киношный" реалистичный ориджин. С фоном на обложке тоже все вышло не сразу. Оригинальный белый как-то вообще не смотрелся, сидели с ДПХ, искали источник вдохновения. Нашли его на какой-то рандомной вариации этой обложки, у которой вместо сплошного белого был переход в голубой. На этом и порешали.

karambambuchaДата: Четверг, 01.05.2025, 03:39 | Сообщение # 142
Награды: 21
Шикарный паук

[move][/move]

UltimateVeNoMДата: Четверг, 01.05.2025, 05:08 | Сообщение # 143
Marvel
Спасибо!

goodyoungДата: Четверг, 01.05.2025, 11:18 | Сообщение # 144
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Цитата UltimateVeNoM ()
в фотошопе. Мышкой. Что тут могло пойти не так

Ппц жизнена

Шикарный рисунок и такой же шикарный найсрид, пишите такие подробности с кухни почаще.

Тандерботс аут нау непропустите

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Четверг, 01.05.2025, 12:36 | Сообщение # 145
Badder Dan Dem
Награды: 193
Великий мейкинг оф для одной из лучших и самых эксклюзивных обложек стримов. Мне кажется можно и в паблик закинуть и поделиться со всеми этим бихайнд зе синс.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateVeNoMДата: Суббота, 03.05.2025, 07:05 | Сообщение # 146
Marvel
Цитата goodyoung ()

Шикарный рисунок и такой же шикарный найсрид

Спасибо-спасибо! Собственно, делаю эти посты не столько ради самих артов, сколько из-за возможности написать какие-то комментарии к ним.

Цитата Deadpool-X ()
Великий мейкинг оф для одной из лучших и самых эксклюзивных обложек стримов. Мне кажется можно и в паблик закинуть и поделиться со всеми этим бихайнд зе синс.

Спасибо! Хм, ну может быть и можно)

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Мини-чат