|
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
| BloodyMares | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:47 | Сообщение # 691 |
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (KraBchiK) Играй на английском, будь мужиком Совет дня, однозначно. Но играя на английском можно упустить некоторый смысл, сокрытый в определенных фразах. Да, я люблю вслушиваться в разные фразы, потому что нередко можно услышать кое-что интересное.
|
| |
| |
| LORD2000 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:49 | Сообщение # 692 |
 Няшка ж
Награды: 67
| [off]Quote (KraBchiK) Их Дэд Айланд - полное говно. Мне абсолютно не понравилось... Вообще, пипец...[/off]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:11 | Сообщение # 693 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Сегодня разработчики из Rocksteady рассказали больше подробностей о Робине в грядущей Batman: Arkham City. Он будет отдельным персонажем, а не просто скином для Бэтмена или Женщины-кошки. Дэкс Джинн объяснил, что у него будут свои собственные способности и гаджеты. "Мы хотели, чтобы Робин был особенным персонажем, который сильно отличался бы от своих союзников, ведь в комиксе он тоже обладал своими характеристиками. У него есть оружие и всякие штуковины, в том числе щит, благодаря которому игровой процесс за этого персонажа становится особенным".
У него даже будет свой метод перемещения, отличающийся от плаща, на котором парит Бэтмен. Но все-таки поиграть за Робина можно будет только в режиме испытаний.
На вопрос - будут ли еще какие-нибудь особенные костюмы для раздела челленджей основанные на модельках боссов, наподобие скина Джокера, который был включен в PS3-версию Arkham Asylum, Джинн ответил: "Конечно будут, правда пока я не могу о них рассказать, но уверен, что вам точно понравятся наши сюрпризы".
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:54 | Сообщение # 694 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) в том числе щит, Щит? Oh shit.. Quote (Deadpool-X) На вопрос - будут ли еще какие-нибудь особенные костюмы для раздела челленджей основанные на модельках боссов, наподобие скина Джокера, который был включен в PS3-версию Arkham Asylum, Джинн ответил: "Конечно будут, правда пока я не могу о них рассказать, но уверен, что вам точно понравятся наши сюрпризы". Оо вот это реально порадовало.Надеюсь на Двуликого и Бэйна
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Nikitozik | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:56 | Сообщение # 695 |
 Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (goodyoung) Щит? Oh shit.. Звучит и в тему, зачет
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:13 | Сообщение # 696 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (KraBchiK) Звучит и в тему, зачет А то  Добавлено (14.09.2011, 19:13) --------------------------------------------- Стало известно,что все скины будут доступны в свободной игре после прохождения
|
| |
| |
| BloodyMares | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:21 | Сообщение # 697 |
Награды: 68
| Quote (goodyoung) Стало известно,что все скины будут доступны в свободной игре после прохождения Жаль, что пока не известно - Такие плюшки только для консолек или для ПК тоже?
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:22 | Сообщение # 698 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Щит? Oh shit.. Ахах, в цитатник xD А вообще, щит у Робина тоже несколько... Удивил. Особенно странно мне он представляется с щитом в своём стандартном игровом костюме (тот, что с капюшоном, и... А, чёрт с ним, всё своё негодование по поводу его дизайна я уже давно выплеснул) Quote (goodyoung) Оо вот это реально порадовало.Надеюсь на Двуликого и Бэйна Действительно интересно, да. Quote (goodyoung) Стало известно,что все скины будут доступны в свободной игре после прохождения FUCK YEAH! Вот это тру, вери, вери тру. Хочу геймплей Найтвинга, или хотя бы нормальный кадр
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:33 | Сообщение # 699 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) Вот это тру, вери, вери тру. Ага...Все-таки думаю крылья бэтмену будующего сделают Quote (Deadpool-X) Хочу геймплей Найтвинга, или хотя бы нормальный кадр Я тоже Quote (Deadpool-X) Действительно интересно, да. Хотя Дента вряд ли сделают,а вот Бэйна,вполне возможно
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:43 | Сообщение # 700 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Ага...Все-таки думаю крылья бэтмену будующего сделают Тоже так думаю. Это было бы круто. Если бы крылышки были красивые, я бы и за него полетал) Quote (goodyoung) Хотя Дента вряд ли сделают,а вот Бэйна,вполне возможно Кстати, а Крэйн-то в игре будет?
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:48 | Сообщение # 701 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) Кстати, а Крэйн-то в игре будет? Да пока до сих пор неизвестно. Если судить по достижениям/трофеям,то могут быть Хаш и Мэд Хаттер
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:50 | Сообщение # 702 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Да пока до сих пор неизвестно. Если судить по достижениям/трофеям,то могут быть Хаш и Мэд Хаттер Эххх... Хочу Крэйна. В Психушке он шикарен был. Шляпник, это конечно интересно, но... Даже страшно за его внешность стало. Всё в пользу атмосферы игры и реализма решается же
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:54 | Сообщение # 703 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) Эххх... Хочу Крэйна. В Психушке он шикарен был. Даа...Одной из лучших вещей в АА были его галлюцинации.Даж неожиданно как-то было... Quote (Deadpool-X) Шляпник, это конечно интересно, По мне так лучше Хаша.Хотя Шляпник тоже неплохо.Но со злодеями перебор.Завтра еще одного покажут..
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:57 | Сообщение # 704 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Даа...Одной из лучших вещей в АА были его галлюцинации.Даж неожиданно как-то было... Угу, вообще шик был. Но под конец его слили, с Кроком-то... Quote (goodyoung) Завтра еще одного покажут.. Хотьбыкрэйнхотьбыкрэйнхотьбыкрэйн Совсем уж много злодеев. Не представляю их всех в игре. Единственное, чем это можно объяснить - не все будут боссами.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:02 | Сообщение # 705 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) Но под конец его слили, с Кроком-то... С Крэйном конец могли конечно лучше придумать.А Крока вроде не плохо убрали.Все равно он в АС будет. Quote (Deadpool-X) Хотьбыкрэйнхотьбыкрэйнхотьбыкрэйн Тож хочу чтоб он был,но не думаю...Скорей всего Сионис...или кто-то еще.. Quote (Deadpool-X) Не представляю их всех в игре. Единственное, чем это можно объяснить - не все будут боссами. Где-то читал,что Маска будет только в доп.чалленджах для Робина.Хотя вроде это не так. Еще может их не будут включать в игру сразу,а потом просто в ДЛС раздавать,раз уж разрабы сказали,что загружаемого много будет.
|
| |
| |