Последние материалы блога:
|
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:48 | Сообщение # 841 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
| Quote (goodyoung) Иии...Как говорилось ранее,здесь будет Мад Хаттер Судя по картинке - не айс, но на ней не особо понятно, если честно. Видео промотал мельком, но Шляпника не заметил Quote (goodyoung) Новый трейлер А вот это тру
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:49 | Сообщение # 842 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) идео промотал мельком, но Шляпника не заметил он на 3:38
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:50 | Сообщение # 843 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) он на 3:38 Мммда... Всё-таки мне не доставил. Не сказать, что прям уг, как некоторые. Просто как-то никак
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:34 | Сообщение # 844 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) ммда... Всё-таки мне не доставил. Не сказать, что прям уг, как некоторые. Просто как-то никак А мне он просто сам не нравится.Но здесь в принцепи ниче так.Не скажу что классный,но и не плохой.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:56 | Сообщение # 845 |
 Badder Dan Dem
| Несколько дней назад журналист из OPM, Дэн Стейнс оценил грядущий Batman: Arkham City в десять баллов, и учитывая, что эта оценка оказалась первой, геймерам она показалась слишком сомнительной, из-за чего на форуме NEOGaf разгорелся скандал. Пользователи обвинили рецензента в предвзятости и подкупности, на что он им ответил следующее:
"Да, пару дней назад я действительно написал ревью по Batman: Arkham City для австралийского OPM. Нас поджимало время, поэтому мне удалось поиграть всего пару дней, чтобы уложиться в сроки. Я честно скажу - я не прошел игру полностью, прежде чем написать материал, но в этом нет ничего странного. Такова реальность игровой прессы - очень часто случается так, что игру оценивают не пройдя сюжет полностью и не всегда обстоятельства складываются удачно для написания статьи.
Ваше негодование вызвано лишь тем, что ревью просочилось в интернет слишком рано. Именно потому вы подумали, что наш журнал первый и то что первая оценка куплена разработчиками. Вы просчитали все по формуле:
OPM + Очень классная игра + эксклюзивный материал = купленная оценка.
И знаете, я даже понимаю вашу циничность - игровая журналистика не имеет какого-то конкретного критерия и частенько можно наблюдать как слабым проектам ставят незаслуженно высокие оценки. Но скажу вам честно - для меня тоже нет такого критерия. Я нередко с энтузиазмом описывал какие-нибудь провальные игры, бывал на банкетах, получал от разработчиков футболки с символикой и ходил на конференции с халявной выпивкой. Но чего я никогда не делал, так это того, чтобы пиар-отдел какой-то студии диктовал мне как описать их продукт.
Поэтому, идите к черту. К черту ваше постоянное недовольство, ваши постоянные подколы типа "ой, раз журналисту нравится игра, значит он продался", ваши дебильные шутки и обвинения в подкупности. Мне осточертели идиотские письма, где каждый задрот считает своим долгом оскорбить меня, если я поставил понравившемуся ему проекту низкую оценку. Подрастите наконец, ради Бога. Или хотя бы держите свой сраный рот на замке.
Warner не платили мне за то, что я поставил высокую оценку игре. Единственный раз когда мне вообще удалось с ними контактировать, это когда курьер привез мне диск. Я не испытывал какого-либо давления с их стороны. Я написал позитивное ревью потому что, черт-возьми, мне нравится эта охрененная игра".
Ахах)
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:05 | Сообщение # 846 |
 OH NO BIG GUDONG
| Он еще сказал,что поставил бы 11/10 если б была возможность,после того как поиграл большую часть игры)
|
| |
| |
| Jamce | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:40 | Сообщение # 847 |
|
Мастер Джамк
Награды: 37
| У Найтвинга будут какие-нибудь костюмы? Или об этом ещё не гвоорилось? А то у Бэта есть, у Тима есть оО".
Душу лечим - губим печень (с).
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:44 | Сообщение # 848 |
 Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) У Найтвинга будут какие-нибудь костюмы? Или об этом ещё не гвоорилось? Не говорилось
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:28 | Сообщение # 849 |
 OH NO BIG GUDONG
| Чем мне Дарк Найт понравился больше других фильмов о Бэтсе,это потому,что там был шикарный саундтрэк от Ханса Циммера.Здесь саунд хотя и не от него же,но тоже отличный,лично мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=3NtkNsIhl4Q&feature=player_embedded Особенно первая композицияДобавлено (05.10.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (goodyoung) http://www.youtube.com/watch?v=Og4LT7m_PWA&feature=player_embedded Ставлю 100 баксов,что на 2:26 Бэтмен говорит с Дентом))Добавлено (05.10.2011, 18:28) --------------------------------------------- Робин http://www.youtube.com/watch?v=0kwJQ_HJc-0&feature=player_embedded
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:33 | Сообщение # 850 |
 Badder Dan Dem
| Quote (Deadpool-X) Боёвка с пивом потянет, поставить на него Бтасовский ор Рэд Робин скин и вполне можно поиграть. Хотя вот Рэд Робина скин помоему неочень вышел, при том что оригинально он шикарен... Но пожалуй лучше всех. Бтас ок, но всё же смотрю я все эти видео, и понимаю что вписываться не будет. Хотя поиграл бы за него конечно тоже. Только вот на пека его же не будет, да?
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:35 | Сообщение # 851 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) Хотя вот Рэд Робина скин помоему неочень вышел А мне понравился) Quote (Deadpool-X) Только вот на пека его же не будет, да Видимо нет Но хотя кто их знает?
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:40 | Сообщение # 852 |
 Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А мне понравился) В целом он самый лучший из имеющихся, но реализация его лично мне не очень доставила. Во-первых опять не то телосложение, во-вторых не доставило лицо, в-третьих опять слишком короткий плащ Quote (goodyoung) Видимо нет Но хотя кто их знает? Чую я, будет тоже самое, что и с Джокером в Психушке Превью саундтрека кстати шик, первая композиция особенно доставила - главная тема, как я понимаю.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:08 | Сообщение # 853 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Deadpool-X) во-вторых не доставило лицо Вот лицо да,не очень вышло,а так норм. Quote (Deadpool-X) первая композиция особенно доставила - главная тема, как я понимаю. Да,это Main Theme.Мне больше всех нравится)) Quote (Deadpool-X) Чую я, будет тоже самое, что и с Джокером в Психушке Вот это было печально  Добавлено (07.10.2011, 18:08) --------------------------------------------- Еще одна охрененно высокая оценка АС: GamesMaster-97/100
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:26 | Сообщение # 854 |
 Badder Dan Dem
| Rocksteady не собиралась вводить никаких технических ограничений в концепцию Batman: Arkham City.
"Когда мы впервые стали задумываться над игрой, мы решили, что хотим сделать в ней. Мы выложили на стол все идеи о том, как сделать игру с Бэтменом лучшей, и реализовали их все", - говорит Сефтон Хилл в интевью с Eurogamer. "Мы ни от чего не отказывались".
"Огромное спасибо технической команде, которые помогли нам этому свершиться. Вы создали лучшую игру, которую только могли себе представить и тяжело работали, чтобы все это реализовать".
"Они проделали феноменальную работу. Все лавры должны достаться им, потому что в игре много технических прорывов, которые никто еще не совершал".
Но даже несмотря на технические достижения, Хилл сказал, что Rocksteady не хотела попасть в ловушку переполнения игры всякими возможностями только потому что они могли себе это позволить.
"Мы всегда хотели сделать игру как можно лучше. Мы не создавали технологии только ради того, чтобы их создать. Мы изобретали новое только, чтобы создать живой, дышащий город", - добавил он.
"Создавать Arkham City было очень тяжело в смысле технической реализации. Команда, работающая над движком, над оптимизацией, дизайнеры – все они проделали огромную работу, чтобы запустить и оптимизировать игру, которая работает на 30 кадрах в секунду, с качественной детализацией огромного города".
|
| |
| |
| nik_1007 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:44 | Сообщение # 855 |
|
Incredible
Награды: 5
| http://www.playground.ru/blogs/batman_arkham_city/36324/
|
| |