ну есть ачивки, когда не до конца понятно точно ли ты смог соблюсти условия. я вот на искбоксе набил почти 200 тысяч очков достижений и по своему опыту могу сказать, что особенно в ачивках на время и проценты тебе кажется "ну вот, щас точно получилось", а на деле нет. А какие-то ты в принципе не сможешь никак посчитать адекватно в голове, если в игре нет статистики.
С этим согласен, конечно. Ну тут уже, что называется, извините: что невозможно – то невозможно) Как, например, пройти игру на время без внутриигрового таймера? Или собрать что-то? Да никак. Я имел ввиду то, что есть у тебя на руках по классике: джойстик и телек. Никаких таймеров или ещё чего. Но если ачивка звучит как "накидать 20-ти симбионтам", то это возможно) (Хотя, неуверен:D)
Величие одного только этого перевода может пополнить словарный запас не хило Когда-нибудь нужно попробовать замарафонить с разными переводами и записать мощные реплики. К сожалению, не уверен, что доберусь до этого, чтобы заценить лично... [move][/move]
Добавлено (05.01.2023, 09:56) --------------------------------------------- Вот слушаешь, и непонятно - то ли рофлили, когда делали эту озвучку, то ли реально идиоты. Ну скорее первое, конечно
Мало того, что сквари и фираксис контента навалили для стримов, так ещё и фанаты тоже решили (правда с муа1 там фанатское больше, а не ресторед контент)
С самого детства мучил меня один вопрос по этой игре (два, ок, но не будем про Багмэна): что черт возьми значит GBHSRSPM? Это чит на Ват Иф, и обычно читы в Пауке чего-то да значат. Но это просто что-то рандомное. Game Boy HiStoRy SPider-Man? Go Back Here SeRiouSly Please Man? Go Bank Heist SeRiously SPider-Man? Но сегодня я перепроходил Паука в миллионный раз и меня осенило. Разгадка была под носом всё это время! Get To The Bank Bank Approach Hostage Situation Stop The Bomb! Race To The Bugle Spidey vs. Scorpion! Police Chopper Chase Missile Attack Первые буквы названий первых восьми уровней игры! Вот это конечно криптография у Неверов мощная была. Но теперь одной загадкой детства меньше. Осталось понять, что значит чит на бесконечную паутины STRUDL. Явно не штрудель, лол.