Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Marvel: Avengers Alliance
NikitozikДата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
Marvel: Avengers Alliance

Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online
Разработчик: Offbeat Creations
Платформы: PC / Facebook, iOs, Android
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 1 марта 2012 г.

Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.

Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.

В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.

Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет.
Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.

Особенности игры:
  • 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности!
  • Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей!
  • Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!

Играть на: Facebook | Playdom
  •  
    DEADPOOL_MAXДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:09 | Сообщение # 2401
    Amazing
    Награды: 1
    Цитата (SNOW)
    Атака + Хелы. всё остальное ниочём.

Да уж не о чем facepalm если не качать аккуратность хрен попадешь в кого нить в ПВП особенно если у противника за счет бонуса персонажей инфиляторов 12 левлов прокачен уворот.А жизнь в ПВП нах ненужна так как там по любому любое убийство идет epick overkill
    Цитата (Sniff19)
    И да, мои Псайлок+Джек Юнион ждут начала ПвП)

Мммм мой Гост Райдер выносит Псай с 2-х раундов не помню чтоб проигровал ей)))) lol

Сообщение отредактировал DEADPOOL_MAX - Понедельник, 20.05.2013, 16:09

makasinka444Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 2402
    Incredible
    Награды: 7
    кого посоветуете прокачать до следущего ПВП сезона?кого купить?и кого связять? команда:Железный чел(7),Черная вдова(4),соколиный глаз(5),черная кошка(4),колосс(4),циклоп(7),Док.Стрейндж(10),человек-факел(6),невидимая леди(11),железный кулак(6),Китти Прайд(6),Люк Кейдж(4),мистер фантастик(3),Мисс марвел(11),феникс(5),женщина-халк(4),Сиф(5),женщина-паук(5),Шторм(3),Роуг(2),Гамбит(3),Ртуть(6),Омега сантиель(6).

Эмма Фрост шлюха,Аминь

SNOWДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:57 | Сообщение # 2403
    Astonishing
    Награды: 3
    Nitra, красава ))) lol это герой которого мы заслуживаем. но не тот, который нужен нам сейчас... ))

Sniff19, не стоит забывать, что у меня адамант за все турниры без доната. и наверное, я что-то всё таки понимаю в этих делах. cat21

по гайду: нубс онли.
    раскладки интересные, но реально работают ТОЛьКО в ПВЕ. т.к. в пвп у тебя априоре статы будут ниже чем у опонента, в большинстве случаев+. Обьясняю почему имеенно так.
    Атака наше всё. даже хилинг от неё фурычит, если кто не знал. Хелы наше всё номер два. больше шансе дотянуть до конца и нагнуть опонента.
    множество бафоф\дебафоф устаканивают твою точность и уклон врага, не в пользу последнего. это раз. И кто мешает взять\одеть больше скрапперов? Так-то!

Цитата (DEADPOOL_MAX)
    Да уж не о чем facepalm если не качать аккуратность хрен попадешь в кого нить в ПВП особенно если у противника за счет бонуса персонажей инфиляторов 12 левлов прокачен уворот.А жизнь в ПВП нах ненужна так как там по любому любое убийство идет epick overkill

lol cat31 Забудь про адамант с такой позицией, бро

Цитата (Sniff19)
    И да, мои Псайлок+Джек Юнион ждут начала ПвП)

ну посмотрим как далеко, она вас заведёт. У меня слишком много претендий к Юниону. один брузер, такой как британия. к примеру, должен вызвать обильнейщей бугурт у такого комбо.

Цитата (Sniff19)
    не стоит забывать, что не все герои атакующего типа и есть несколько стратегий победы: атакующая, когда сидишь и фармишь себе рейтинг, и защищающегося типа, когда ты на работе/в универе/спишь, а команда цепляется зубами за каждый поинт.

не стоит Переоценивать текущий АИ. где даже такие строго дефенс герои, как Пэппер, юзают Л1 онли
    laughcat

атакующая стратегия всегда доминантна, даже в защите. в этом я уже не раз убедился, и убеждаюсь каждый раз, получая адамант. потому что, сколько б ни латали АИ. он будет убог. и способен только на атакующий мод, КПД и стратегия атаки у него вполне себе пристойная.

Sniff19Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:21 | Сообщение # 2404
    Strange
    Награды: 0
    SNOW
    Вот за что уважаю - так это за четкую и грамотную арггументацию своей позиции. Спасибо, задумаюсь.

Кен
    Первое впечатление самое положительное. Практика в ПВП пока дает результаты выше среднего, но это вообще не показатель. Ждем реального ПВП. Выложу отчет после первых нскольких дней

Добавлено (20.05.2013, 23:21)
    ---------------------------------------------
    Добавлю еще немного

Насколько я понял из текста на последней страницы, докачиваем кристаллы до Powerful Iso-8 III (+116 hp, +23 attack) и идем всех побеждать.
    Так ли это?

DEADPOOL_MAXДата: Вторник, 21.05.2013, 00:27 | Сообщение # 2405
    Amazing
    Цитата (SNOW)
    Забудь про адамант с такой позицией, бро

Нуууу я о ней даже не думал ибо чтобы выжить там надо чтоб были открыты почти все песонажи,были прокачены до 12 левла большинство,и надо много времени проводить за игрой и еще в последнию ночь сидеть до 5 утра по Москве до 6 по Баку где и я живу.Короче надо быть или супер фаном вселеной Марвел или задротом D D D (без обид ребята))))И зачем мне адамант если потом продают этих персонажей cat22

NitraДата: Вторник, 21.05.2013, 15:25 | Сообщение # 2406
    Amazing
    Цитата (DEADPOOL_MAX)
    зачем мне адамант если потом продают этих персонажей

TRUE ! cat3

Добавлено (21.05.2013, 15:25)
    ---------------------------------------------
    Давайте обсудим технологию "звонок другу" , это китайский рандом выбирает какой герой прилетит и спасет ТЕБЯ ? или есть система?

-=Like.no.other=-

H4wkДата: Вторник, 21.05.2013, 16:27 | Сообщение # 2407
    Fantastic
    Награды: 4
    SNOW, лучшие исо это оранжевые Attack, Defense, Accuracy.
    Nitra, системка то есть, только немного примитивная, ну например когда закончился сезон пвп с псайлок, каждый раз когда я вызывал тони на помощь появлялась псайлок. Также с сезоном с икс-23, икс-23 постоянно на помощь рвалась. Но вроде исправили так как ща сезон с шатриком, а он на помощь бежать ленится.
    Цитата (DEADPOOL_MAX)
    И зачем мне адамант если потом продают этих персонажей

ЧТО???? А где боевой дух?? Где боевой настрой?? Просто так сдаешься??

makasinka444Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:27 | Сообщение # 2408
    Incredible
    Цитата (Nitra)
    Давайте обсудим технологию "звонок другу" , это китайский рандом выбирает какой герой прилетит и спасет ТЕБЯ ?

чисто рандом.больше всего дерьмо попадается

Эмма Фрост шлюха,Аминь

кенДата: Вторник, 21.05.2013, 17:54 | Сообщение # 2409
    Fantastic
    Награды: 6
    Привет всем. У кого в рулетке выпало 1000 Iso-8 для Спец оп? У меня выпало.

Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!

Сообщение отредактировал кен - Вторник, 21.05.2013, 17:56

makasinka444Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:57 | Сообщение # 2410
    Incredible
    Цитата (кен)
    Привет всем. У кого в рулетке выпало 1000 Iso-8 для Спец оп? У меня выпало.

выпало.бесит уже

Эмма Фрост шлюха,Аминь

кенДата: Вторник, 21.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2411
    Fantastic
    makasinka444, Уж лучше CP и Золото давали с оружием из сета.

Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!

NitraДата: Вторник, 21.05.2013, 18:16 | Сообщение # 2412
    Amazing
    Цитата (кен)
    Уж лучше CP и Золото давали с оружием из сета.

а Мне наоборот на ПД не хватает ИСО - было бы не плохо получить 1к

-=Like.no.other=-

makasinka444Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:21 | Сообщение # 2413
    Incredible
    Цитата (Nitra)
    а Мне наоборот на ПД не хватает ИСО - было бы не плохо получить 1к

я эти долбаные исо каждый день по 1000 штук получаю -_-

Эмма Фрост шлюха,Аминь

кенДата: Вторник, 21.05.2013, 19:21 | Сообщение # 2414
    Fantastic
    makasinka444, Файл о PvP командах 2012 года.
    Прикрепления: __PVP.docx (16.3 Kb)

Venom153Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:52 | Сообщение # 2415
    Astonishing
    Награды: 0
    Народ а кого лучше всего ставить с икс 23 кроме росомахи

Сообщение отредактировал Venom153 - Вторник, 21.05.2013, 19:54

Поиск:

Мини-чат