Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Marvel: Avengers Alliance
NikitozikДата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
Marvel: Avengers Alliance

Жанр: Браузерная пошаговая RPG / Online
Разработчик: Offbeat Creations
Платформы: PC / Facebook, iOs, Android
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 1 марта 2012 г.

Marvel: Avengers Alliance - браузерная игра, где вам предстоит войти в роль агента S.H.I.E.L.D., чтобы в очередной раз спасти мир от зловещих врагов.

Сюжет игры повествует о событиях, случившихся после таинственного инцидента под названием "Пульс" ("the Pulse"), во время которого на Землю попали осколки инопланетного вещества, известного как "ISO-8". Кристаллы обладают уникальными свойствами, которые увеличивают супер способности. В связи с этим полчища известных злодеев вышли на охоту за волшебными осколками. К счастью, ЗАЩИТА тоже способен использовать эти кристаллы, а это значит, что игроки могут повышать уровень своих агентов по ходу игры, давая им шанс бороться на одном уровне вместе с такими героями, как Железный Человек, Капитан Америка и Халк. Внешность некоторых персонажей будет основана на их образе из кино-фильмов.

В игре насчитывается всего 32 играбельнных персонажа (и более 100 NPC), которые будут доступны за определенную сумму очков опыта. Один игрок может послать не более трех бойцов (агента и два героя) на миссию или на противостояние другому игроку. Чем больше опыта он соберет, тем больше оружия, гаджетов и игровой валюты он получит. Также на поле боя доступна система комбо-ударов одного персонажа.

Также игра позволит игрокам "обучать" своих персонажей, вне зависимости от того, играют ими или нет.
Пользователь может войти в игру и тут же послать Черную вдову на обучение, которое займет ровно час. Персонаж недоступен для игры в процессе обучения, но, когда он завершит тренировку, его навыки повысятся на новый уровень. Нетерпеливые игроки могут воспользоваться системой микроплатежей, чтобы ускорить результаты. То есть, игра является бесплатной, но если вы не способны ждать пока ваш Росомаха станет сильнее, вы можете заплатить за мгновенную прокачку, чтобы усовершенствовать его.

Особенности игры:
  • 32 играбельных персонажа, у каждого из которых 4 индивидуальные способности!
  • Играйте за агента S.H.I.E.L.D., копите, сражайтесь, заводите друзей!
  • Режим PVP сражений даст вам отдохнуть от миссий, да и просто набить друг другу морды!

Играть на: Facebook | Playdom
  •  
    H4wkДата: Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1441
    Fantastic
    Награды: 4
    Цитата (SNOW)
    говорят коробки новые придут с пвп 6 и там будет МИСТИК!

Че мистик то?? Лучше бы там электру с ее инфернал блидинг или блин красного черепа.
    cat14 А то что Ночного змея костюм подгонят это хорошо, наверно еще там способности ему переделают и будет он такой весь пздатый, прям как хавкай в своем новом пропаханном костюме. cat1

SNOWДата: Пятница, 15.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1442
    Astonishing
    Награды: 3
    Цитата (H4wk)
    как хавкай в своем новом пропаханном костюме

Хавкай как был бюджетным чаром так им и остался. другое дело вдова. cat1
    прикрутили б к его Л1 стелс, тогда да не вопрос. а так... ну что вы хотите от чара за 1 КП cat13

Цитата (Yurchik)
    откуда инфа???

С передовых полей cat18

Всё ещё открыт вопрос: кто придёт к нам в пвп.

Выпал сегодня 1.000 исо(дроп 1% до 9 звёзд в СО, потом шанс 3%). Лучше б 10 кусков голды или 20 КП. okay

globus1203Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:50 | Сообщение # 1443
    Новичок
    Награды: 0
    Привет ни кто не сталкивался с такой проблемой в spec ops после миссии 16/25 нет продолжения http://imageshack.us/photo/my-images/402/123hbv.png/

Сообщение отредактировал globus1203 - Суббота, 16.03.2013, 08:53

MakarДата: Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1444
    Новичок
    Доброго времени суток) недавно начал играть на фейсбуке. Не подскажите как зарабатывать командные очки(друг говорил как-то фармить можно) и кого лучше взять для начала. Заранее благодарен

КолыванДата: Суббота, 16.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1445
    Uncanny
    Цитата (Makar)
    Доброго времени суток) недавно начал играть на фейсбуке. Не подскажите как зарабатывать командные очки(друг говорил как-то фармить можно) и кого лучше взять для начала. Заранее благодарен

Фармить можно на эпик боссах,кп могут выпасть после прохождения миссий(1,3 или 5)есть ссылки от Плайдома на кп(както 50 дали))),и переводить золото в пр (курс:1 золото=2 кп),Всё вроде.
    Героев в зависимости от стиля игры,хотя некоторых порекомендовать можно:
    Blasters:Dr.Strande(большой дамаг+хил,на 6 лвл дебафф(если купить костюм,о перед атакой противника у героя/агента щит появится(невсегда правда))) ну или более дорогой вариант(ещё больший дамаг+дебафф) Human Torch
    Bruisers:Тут незнаю,скорее всего She hulk.
    Scrappers:Sif/Luke Cage/(возможно Iron Fist,если кп оч мало)Тут сказать нечего.
    Inflitrators:Invisible Woman/Kitty Pride.Оба героя хорошие,только китти дорогая
    Tacticians:ИМХО Mr Fantastik,циклоп без феникс костюма-уг.
    Всё вроде,ахда вверху герои стоят 15 кп(She hulk,Invisible Woman,Iron fist),23 кп(Dr.Strande,Sif/Luke Cage),или 33 кп(Human Torch,Mr Fantastik,Kitty Pride).

P.S.Героев за 15 кп не беги покупать,одного дадут нахаляву.

H4wkДата: Суббота, 16.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1446
    Fantastic
    Цитата (globus1203)
    Привет ни кто не сталкивался с такой проблемой в spec ops после миссии 16/25 нет продолжения

У меня часто случаются всякие глюки с игрой, но такого никогда не было blink
    Цитата (Makar)

Я конечно не осмелюсь судить кого брать лучше, а кого нет, но только скажу, что вначале тебе не следует копить на героев по 90 Кп, так как будешь копить очень долго. Лучше всего купить героя за 23 или 48, хотя и Циклоп за 15 будет неплох на маленьких уровнях, особенно рекомендую приобрести Шторм за 48Кп.

Цитата (Makar)
    (друг говорил как-то фармить можно)

А зачем их вообще фармить???? Это же бред) yaominface Тебе просто изначально нужны два хороших прокачанных героя и агент с нормальной экипировкой). Шиелд поинты намного важнее, чем Кп (на мал левлах), просто есть много людей, думающих, что они скупили всех героев, и это все. что пригодится им для победы, пока не узнают про PvP kavai / И конечно же не выигрывают в нем ничего так как герои все на 1-2 уровне)), а количество героев там нафиг не нужно, ведь взять можно только два yaominface (за исключением ПвП бонуса, но это пока не важно.. cat22 )

AnnatarДата: Суббота, 16.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1447
    Fantastic
    H4wk, Это если ПВП вообще интересно. А Шиелд пойнты вообще не являются проблемой, потому что падают с друзей. Бред - это подобное советовать. yaominface
    ps. Я скупил всех героев, и это всё, что мне нужно для победы и сюжета.

Makar, Фармить Командные очки можно так -
    1) Фармить 1.1 - три боя, одна рулетка (подойдёт для набора стартового капитала.)
    2) Купить Кошку и фармить миссию 2.3 (90 энергии, две рулетки)
    3) Купить Бурю и фармить 4.4 (70 энергии, две рулетки) - самый оптимальный вариант.

H4wkДата: Суббота, 16.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1448
    Fantastic
    УХАХАХАХАХАХАХАХАХхаах, ладно лучше промолчу... B)

AnnatarДата: Суббота, 16.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1449
    Fantastic
    H4wk, правильно, нечего пропагандировать бессмысленное пвпшное задротство.

MakarДата: Суббота, 16.03.2013, 20:56 | Сообщение # 1450
    Новичок
    Огромное спасибо за советы! буду пробовать) у меня возник еще вопросик! что такое локбоксы и с чем их едят?

Сообщение отредактировал Makar - Суббота, 16.03.2013, 22:54

КолыванДата: Суббота, 16.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1451
    Uncanny
    Ах да,опытные игроки,помогите и мне советом.Как начать дратся с электрой в миссии 2.3 .Кошка есть.

SNOWДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:38 | Сообщение # 1452
    Astonishing
    Пвп - одна из самых вкусных частей игро процеса в целом и с этим не поспоришь.

Конешно же, если получаешь все награды. cat8

Получать каждый месяц героя даром и в ограниченном тираже + редкую броню + НОВЫЙ 64 голдовый итем+10 золотца, стоит больше.
    Многим Больше чем быссмысленное тыканье на одних и тех же мобов.(ФАРМИНГ)

Я бы назвал это ПВП фарминг. да вот не могу)) всё же 100+300\350 боёв за месяц это не так уж и много

Есть вариант играть просто в удовольствие, без фарма. тогда да, уважаю. но с таким успехом тоже героев будет не шибко много. а лвл будет расти огого.

Цитата (Колыван)
    Ах да,опытные игроки,помогите и мне советом.Как начать дратся с электрой в миссии 2.3 .Кошка есть.

Электра инф, бери два скраппа и в бой, должны размаслать бедную девшку в труху

Цитата (globus1203)
    Привет ни кто не сталкивался с такой проблемой в spec ops после миссии 16/25 нет продолжения http://imageshack.us/photo/my-images/402/123hbv.png/

на ПД таких багов замечено не было, но вобще пройди пару сюжетных миссий мб поможет

Цитата (Makar)

для начала всех 15 КП героев. они твоя база и опора. а потом уже думать что больше тебе по душе. Ещё могу посоветовать играть на Плей Доме(официальный сайт игры: http://actiongames.playdom.com/games..... там больше гифтов и щас пойдёт двух недельный марафон ЗОЛОТЫХ ТУРНИРОВ. чуть ли не каждый час будет 2 голда.

всем ПД игрокам: ссыль на 5 голды:

http://www.playdom.com/games....friends

Плюсуй если получил. spiteful

Пока что Х-23 6й лвл, Магнетто 12й, Муравей 6й

Такие дела) новый сезон ПВП ГРЯДЁТ!!!!

ПВП! ПВП! ПВП! ПВП - Тру! cat20

КолыванДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1453
    Uncanny
    Цитата (SNOW)
    Электра инф, бери два скраппа и в бой, должны размаслать бедную девшку в труху

Я не про это,я даже незнаю как сделать так чтобы она со мной дралась...

H4wkДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:09 | Сообщение # 1454
    Fantastic
    Цитата (Annatar)
    H4wk, правильно, нечего пропагандировать бессмысленное пвпшное задротство.

Какое пвп задротство?? то че???

NitraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1455
    Amazing
    Награды: 1

: всем ПД игрокам: ссыль на 5 голды: - что-то не работает !
    пойдёт двух недельный марафон ЗОЛОТЫХ ТУРНИРОВ. чуть ли не каждый час будет 2 голда.- а это когда ?

Добавлено (17.03.2013, 14:01)
    ---------------------------------------------

Цитата (SNOW)
    и +200-450 на Пд дайли

не ощутил как это ?

-=Like.no.other=-

Поиск:

Мини-чат