Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man 2: The Game (N-Gage)
goodyoungДата: Суббота, 15.01.2022, 21:00 | Сообщение # 16
OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
Статус: Offline
UltimateGoblin, простите

Superman, you're such a jerk when you're drunk

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:09 | Сообщение # 17
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата goodyoung ()
UltimateGoblin, простите

простим, если вместе со всеми стримить будете >( >( >( >(

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

goodyoungДата: Воскресенье, 16.01.2022, 16:21 | Сообщение # 18
OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
Цитата UltimateGoblin ()
простим, если вместе со всеми стримить будете

Буду, если за штурвалом будет Ренегат

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Кеннель-РенегатДата: Пятница, 04.03.2022, 09:51 | Сообщение # 19
PERSONA!
Награды: 91
Потестировал игру и прошел несколько уровней. 3Д уровни отдают пауком пс1 и это даже прикольно. 2Д уровни это что-то уровня Тоби 2 с гба, такое же кривое и бесячее, хотя сами уровни вроде из первого гба Тоби. И катсцены тут максимально всратые, конечно.

UltimateGoblinДата: Среда, 12.07.2023, 14:19 | Сообщение # 20
Маэстро Мобилоговна
Ля, первый босс похож на местный босс бател с носорогом

Romich13Дата: Среда, 12.07.2023, 15:32 | Сообщение # 21
Награды: 10
Цитата UltimateGoblin ()
Ля, первый босс похож на местный босс бател с носорогом
Блин, играл у кого в детстве в это

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Среда, 12.07.2023, 15:56 | Сообщение # 22
Маэстро Мобилоговна
супер корова - герой моего детства

Deadpool-XДата: Среда, 12.07.2023, 18:13 | Сообщение # 23
Badder Dan Dem
Награды: 200
Тридэ-уровни все еще не эмулируются, как я понимаю?

Now dis is da original Бурый Антон

Romich13Дата: Среда, 12.07.2023, 18:41 | Сообщение # 24
Награды: 10
Цитата Deadpool-X ()
Цитата Кеннель-Ренегат ()
3Д уровни отдают пауком пс1 и это даже прикольно.
Не очень понятно работает ли корректно, но ренегат потестил)

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Среда, 12.07.2023, 18:50 | Сообщение # 25
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()

Эмулируются нормально, я запускал месяц назад, даже коллектблсы можно собрать.

EKA2L1 если чо. Но там пришлось немного попотеть, чтобы запустить. Могу если чо потом кинуть свою сборку

Deadpool-XДата: Среда, 12.07.2023, 19:30 | Сообщение # 26
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
Эмулируются нормально, я запускал месяц назад, даже коллектблсы можно собрать.

Получается вообще абсолютно все работает и проходимо? Тогда круто, надо бы заценить.
Цитата UltimateGoblin ()
Могу если чо потом кинуть свою сборку

Не откажусь!

UltimateGoblinДата: Среда, 12.07.2023, 19:41 | Сообщение # 27
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
все работает и проходимо

я сам не проходил, но побегал первые несколько 2д и 3д уровней - докопаться не до чего было

Deadpool-XДата: Среда, 12.07.2023, 19:41 | Сообщение # 28
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
я сам не проходил

Пора это исправлять.

UltimateGoblinДата: Четверг, 13.07.2023, 13:34 | Сообщение # 29
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Пора это исправлять.

да я вот и скачал, чтобы пройти записать, но чет хотел на 100%, а там сейв стейтов нет и непонятно можно ли переиграть левелы или нет, это надо короче несколько раз будет проходить проверять, а у меня пока чет отдых от игр

Deadpool-XДата: Вторник, 08.08.2023, 20:30 | Сообщение # 30
Badder Dan Dem
Ну что, видимо буду первым на сайте, кто прошел сий опус и таким образом закрыл все консольно-пекашные версии Тоби 2. И что я могу сказать об этой игре, мне она не понравилась эта игра. Вот и найдена худшая версия Тоби 2, которая перешикарила и версию с ГБА, и версию с ДС, и это при определенной сраности их обеих.

Тем, кто считает Тоби 2 с ПСП модиком, советую поиграть в эту версию. Это буквально настолько модик, насколько это возможно. Они просто взяли Зе Муви с ГБА и перекрасили текстуры у всего и всех, а практически все остальное оставили без изменений. Уровни в плане своего строения остались ровно теми же самыми, поэтому там, где в Зе Муви надо было ползать по висящим в воздухе воздушным шарам на параде, тут ты ползаешь по висящим в воздухе кускам нефтеперегонного завода, например. Враги все тоже перетянуты чисто из Зе Муви.

Та же тема и с боссами. Мистерио являет собой перекрас Стервятника. Величайший бой с Кинаманом, где он только и делает, что летает туда-сюда. Крэйвена заменили на Лизарда, даже прикол со светом оставили, что на фоне Мистерио смотрится хотя бы в тему. С Шокером даже придумывать не надо было ничего, тут и босс, и сам уровень практически один в один Зе Муви с ГБА. Не знаю только основаны ли на чем-то Рино и Окевия. Может кто-то из них на Скорпине основан, но не уверен, последний раз Зе Муви проходил лет 5 назад. Аналогов второго Крэйвена тут не было, а вот с Гоблином тоже не уверен, но вроде и чего-то подобного ему не завезли.

Когда все настолько узнаваемо, но при этом целиком и полностью визуально переделано, то ощущается словно модик в стиле МГ Крониклз. Только вот если МГ Крониклз - это самый что ни на есть объективный апгрейд, то тут так не скажешь. Зе Муви, пожалуй, визуально лучший ГБАшный Паук, в нем очень приятная комиксовая стилистика. Эту же "графонистую" абоминацию, от которой вайбы не то Мистириос Менас для бедных, не то Веб Оф Файер, я не оценил совсем. Местный графон в сравнении с Зе Муви сразу напомнил подобные мемесы:

[cut]
[/cut]

И если бы все вышеперечисленное было главной проблемой, то ладно еще. Визуал уже очень сильно всрат и общая атмосфера у игры весьма коричневая, но что с геймплеем? На первый взгляд это вновь та же самая Зе Муви с ГБА. Перенесено все от и до, включая даже тот самый прием с ударом в прыжке, которым я валил второго Крэйвена. Казалось бы, ну хорошо, Зе Муви ведь игралась нормально.

Но не тут-то было. Геймплей как таковой остался тот же, а вот управление супер деревянное. Паук часто делает не то, что хочется, тупит между стенами, и в целом ощущается как-то неповоротливо и неотзывчиво. От этого какое-либо удовольствие от процесса убивается на корню.

Я, конечно, давно в Зе Муви не играл, и может на деле разница не так и велика, но по воспоминаниям она прям большая. Проверять не буду, а то вдруг еще и о Зе Муви память испорчу. Но тут я от геймплея сидел и засыпал всю игру. В том числе, вероятно, из-за того, насколько она фейсролльная. Не помню чтобы в Зе Муви так с ван-апами можно было зашикарить, у меня их тут к концу игры было 44 штуки. Риал спайдер челлендж.

Что здесь отличается целиком, так это уровни с полетами. У них та же концепция псевдо-тридэ полетов, но в остальном они совсем другие, и это единственный однозначный апгрейд. Тут можно всяких коллектаблсов и ван-апов пособирать, играется это относительно адекватно, да и какая-то своя атмосфера даже есть. В Зе Муви эти уровни у меня обычно дольше нескольких секунд не длились и там каким-то бредом надо было заниматься, а тут просто летишь и собираешь, причем они все короткие и не успевают надоесть ни разу.

Другая уникальная фишка этой игры по очевидным причинам - это сюжет и катсцены. И это ее главный плюс, потому что оба этих аспекта просто уморительны. Сюжет и диалоги написаны профессиональными программистами и творится тут что-то странное. Паук заранее знает всех своих врагов, а Окевия вместо трития случайно взрывает не пойми какой источник энергии и тут же начинает обвинять Паука, который пришел уже после взрыва. Никакой Роузи тут нет. Лизард здесь зачем-то пытается отравить город химикатами, а Мистерио просто бандит без каких-то интересных приколов из всех остальных версий.

Концовка - мое отдельное почтение, способна составить конкуренцию клиффхэнгеру с выжившим Оком на ГБА. Не знаю, что это было у Окевии, но точно не тритий. После такого ядерного гриба на его месте должен вылезти Окто-Халк из Супириор Фо:

[cut]

[/cut]

Как можно было понять по скринам выше, катсцены здесь еще и визуально мощнейшая ржомба. Примеры в тему кидали еще до меня, и я, пожалуй, не буду больше ничего из них пока спойлерить, лучше оставлю на стрим. В голос выпадал периодически, особенно с эпичного Окевии и тобифейсов. Тут местами кривейший фотошоп и пропорции, голову Тоби лепят на тело Паука из Нью Анимейтед, и всякое еще разное. В общем, сюжет и все связанное с ним было отдушиной, поржал.

Музыка тоже уникальная, и она странная какая-то. Плохой не назову, но, как по мне, звучит она всегда очень рандомно и не к месту, будто она из какой-то другой игры.

В остальном сказать особо нечего. Вышел всратый ромхак Зе Муви ГБА для Н-Гейджа с шикарными в своей всратости катсценами. Смотреть на них угарно, а вот играть в это прям тяжело, глаза сами собой закрываются. Думаю на стриме это будет легче заходить, чем вот так отдельно. Но все же в какой-то степени интересно было заценить последнюю версию Тоби 2 и закрыть очередной многолетний гештальт, как минимум благодаря катсценам оно того стоило.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат