Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MARVEL Cosmic Invasion
Deadpool-XДата: Суббота, 07.06.2025, 11:50 | Сообщение # 31
Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
Б*я, да не очень, как по мне. Переборщили с ней.

Now dis is da original Бурый Антон

karambambuchaДата: Вторник, 24.06.2025, 03:42 | Сообщение # 32
Награды: 22

м*я озборн пропал...

Добавлено (24.06.2025, 03:45)
---------------------------------------------
в игре есть тэг механики, можно призывать союзника на комбуху или переключиться на него

Добавлено (24.06.2025, 03:46)
у росомахи будет жолтий костюм

[move][/move]

Deadpool-XДата: Вторник, 24.06.2025, 21:54 | Сообщение # 33
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
в игре есть тэг механики, можно призывать союзника на комбуху или переключиться на него

Угарное, конечно. Нужен версус мод.

karambambuchaДата: Среда, 25.06.2025, 02:56 | Сообщение # 34
Цитата Deadpool-X ()
Нужен версус мод.

вот у дуда те же мысли
возможно позже патчем будет

[move][/move]

Deadpool-XДата: Среда, 25.06.2025, 14:19 | Сообщение # 35
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
вот у дуда те же мысли

Да знаю, тоже у него посмотрел видос)
Но с такими механиками реально само напрашивается, вот и будет нам новый кэпком-файтинг на минималках

karambambuchaДата: Среда, 25.06.2025, 15:22 | Сообщение # 36
Цитата Deadpool-X ()
Да знаю, тоже у него посмотрел видос)

ну просто если он сказал, то разрабы наверно прислушаются)
кто-то же ему доступ дал...
ну и да, раз мвк4 не будет (в ближайшем будущем), то хотя бы это будет

Добавлено (02.10.2025, 03:39)
датамайн из демки
[cut noguest]
Последние 2 перса:

• Железный Человек (без него таки нельзя F*UCK)
  • Феникс

Из боссов: Кло, Калл, МОДОК, Хела, Таксмастер, Танус, Мастер Молд, Галактус
[/cut]

[move][/move]

Deadpool-XДата: Среда, 03.12.2025, 02:07 | Сообщение # 37
Badder Dan Dem
Очень такое себе. Черепахи от этих разрабов лучше были, хоть и от них не был в востороге.

Это прям такой максимально битемапистый битемап без чего-то, что его выделяло бы в положительную сторону на фоне других типичных битемапов. Не фанат жанра в целом и даже из современных его представителей оценил буквально полтора тайтла, но этот к ним точно не относится. Супер однообразный и спинномозговой геймплей, очень однообразные уровни и бои.

Если играть в режиме аркады с ограниченными жизнями и контами, то мб какой-то челлендж появляется и надо хоть немного думать, в режиме же кампании точно не надо. И при том мы буквально один раз за всю игру проиграли на уровне, и то чисто из-за того, что играли низколевельными персами ради челленджей. То есть если вся разница с аркадой в кампании лишь в бесконечных жизнях и контах, то оно вообще никакой роли не сыграло. Игра максимально фейсролльная, и оттого довольно быстро становится скучной и от нее начинаешь буквально засыпать.

На каждом уровне тут есть по три челленджа, и поначалу это кажется прикольно, хоть что-то разбавляет максимально однообразный и сонный процесс, и хоть что-то надо держать в голове. Но быстро начинаешь замечать насколько же мало в них разнообразия. При том некоторые проходятся буквально за несколько секунд, а другие душат каким-то бредом, типа челленджа на эндгеймовом уровне на максимально всратые парирования за Филу-Велл, которая там нихрена не прокачана и отлетает моментально от вражеских оплеух. Прошли процентов эдак 90 этих челленджей, но добивать оставшееся уже нет желания.

И да, в этой игре у персов есть прокачка - чем больше за них играешь, тем больше повышаются их статы. Что-то очень нужное в линейном битемапе, но самое крутое здесь то, что кто-то очень умный решил вдохновиться прокачкой МУА3, и даже ее превзойти. Мало того, что персы, которыми не играешь, не качаются с остальными, так еще и новые открываемые персы буквально первоуровневые. Учитывая, что персы начинают открываться уже где-то во второй половине игры, это просто гениально. Великая реиграбельность: перепроходите одни и те же уровни в и без того однообразной игре чтобы на финальных уровнях персы, которыми вы до этого не играли, не были немощными.

Из самих персов чисто геймплейно оценил больше всего Росомаху и, внезапно, Женщину-Халк. Местная зеленая Эбби супер угарно ощущается со своими захватами и рестлерскими бросками, непередаваемые ощущения когда босса раз десять подряд в воздухе ловишь и об пол бьешь.

Игре с таким геймплеем и уровнем разнообразия, как по мне, стоило быть раза в два короче. Как тем же Черепахам как раз, они надоесть не успевали, а тут последние уровни уже прям через силу и зевоту ковыряли. Сами уровни порой тоже ощущаются затянуто, когда на одном и том же месте просто какие-то нескончаемые волны врагов прут. Я понимаю, конечно, что это за жанр, но камон.

Визуал у игры окейный. Где-то красивый, где-то не особо, в целом норм. Но иногда, глядя на бэкграунды, анимации или особенно катсцены, создается ощущение, будто бюджет у игры был совсем копеечный. При этом она стоит на 10 евро дороже того же Абсолума, и в целом не особо-то мало, поэтому игнорировать это трудно. С музыкой тоже как-то бедновато все. Она в целом ок, но не особо крутая или запоминающаяся. Еще и у всех боссов, кроме пары финальных, один и тот же трек повторяющийся, от которого ближе к концу уже накалять начинает.

Есть какие-то анлоки, типа биографий, музыки и дополнительных перекрасов для персов. Ничего особо интересного, но в целом окейно. Было бы весело в саму игру играть, можно было бы и пооткрывать. Мы и так за обычное-то первое прохождение открыли 86 из 101 анлока, поэтому вероятно при большом желании очень много времени оно не займет.

По итогу я вообще хз откуда у этой игры такие высокие оценки. Фанатам битемапов она, наверное, норм зайдет, но мне откровенно трудно придумать за что ее особо сильно хвалить. Прикольно, что подобное по Марвел вообще выходит, и чего-то супер эпичного я от нее не ждал, но по итогу все равно разочарован.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мини-чат