|
MARVEL Tōkon: Fighting Souls
|
|
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.06.2025, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
|
Жанр: Fighting Разработчик: Arc System Works Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2026 Платформа: PC, PS5
Самый неожиданный анонс на прошедшей презентации Sony - камбэк Marvel в жанр файтингов, да еще и не в привычном мощном союзе с Capcom. На этот раз разработчиками выступили Arc System Works, известные по таким файтингам, как Guilty Gear, BlazBlue, Dragon Ball FighterZ, и не только. Судя по всему, нас ждет буйство красок, ураганнейший экшен 4х4 и нарочито японские дизайны.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 05.06.2025, 02:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
Статус: Online
| максимум хайпа и эпилепсии
[move] [/move]
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Четверг, 05.06.2025, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Strange
Награды: 0
| Выглядит интересно, но пока сложно судить по тому, что показали. Кажется, что будет какой-то упор на смену персонажей во время комбо, но немного напрягает, что бои будут 4 на 4, так как в том же MvC3 уже 3 на 3 казались немного перебором по времени на раунд, даже несмотря на довольно скоростной темп боя, так что переход к 2 на 2 в Infinite выглядел вполне оправданно. Нужно ещё посмотреть, как это будет реализовано в самой игре. Может, вообще на четырёх персонажей будет один хелсбар, или у каждого персонажа будет не особо много хп. В конечном итоге остаётся только ждать, как покажут полноценный геймплей, но в наше время уже радует, что это анонс с показом геймплея игры, которая выходит в следующем году, а не через 8 лет.
Про причастность Arc System Works особо много сказать не могу, так как в последний раз играл в разработанные ими файтинги ещё когда они были со спрайтовой графикой, а последнее, во что я играл от них, было связано с ними только в качестве издателя. Так что, видимо, MARVEL Tōkon: Fighting Souls будет первым знакомством с их современными файтингами.
Сообщение отредактировал guccifer - Четверг, 05.06.2025, 09:48 |
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.06.2025, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Badder Dan Dem
| Тоже в целом интересно, и по сути единственное, что отталкивает лично меня - это нарочитая японизированность всего происходящего. В тех же кэпкомовских играх чувствовалось, что они японские, но при этом персонажи зачастую аутентично выглядели, и не было такого аниме, как тут. От местных дизайнов у меня вайбы каких-нибудь Диск Ворсов, что вообще ни разу не комплимент, выглядит круто пока что только Дум. При этом в остальном визуальный стиль мне нравится, но дизайны персонажей прям сильно отталкивают.
Согласен про 4х4 - угарно, особенно то, что такое вышло до МвК4 (или вместо), но для меня и 3х3 в МвК3 уже казалось кайнда перебором, и как по мне от 2х2 Инфинит только выиграл.
Цитата guccifer (  ) Может, вообще на четырёх персонажей будет один хелсбар, или у каждого персонажа будет не особо много хп. Как я понял из того, что разрабы рассказали на презентации, можно будет либо играть в соло-режиме с тремя ассистами, то есть хелсбар будет один на всех, либо в трушном 4х4 с переключением персонажей, где уже у каждого жизни будут свои.
Цитата guccifer (  ) в наше время уже радует, что это анонс с показом геймплея игры, которая выходит в следующем году, а не через 8 лет. И которую не отменят после одного анонсирующего джипега, это точно.
Ни в одну игру Arc не играл, но вот и будет повод ознакомиться. Как минимум под стрим должно будет неплохо зайти, давно уже хотелось новый марвеловский файтинг какой-нибудь.
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 01.08.2025, 02:29 | Сообщение # 5 |
| обучение
[move] [/move]
|
| |
| |
| Awake | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 13:21 | Сообщение # 6 |
Награды: 48
| Цитата Deadpool-X (  ) Согласен про 4х4 - угарно Я на днях видел какого-то файтинг-ютубера, который на EVO ездил, он говорит, что оно в принципе по большей части ощущается как 1 на 1 с ассистами и чтобы открыть там именно переключение, там что-то особое нужно делать. Поэтому там этот 4х4 ощущается как раунды за разных персов. Но он правда еще сказал, что за час не смог разобраться в сути игры, так что хз насколько этому можно верить
RUN! [move] [/move] [cut=мое фото] [/cut]
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 14:33 | Сообщение # 7 |
| на релизе разберемся
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Badder Dan Dem
| Цитата Awake (  ) Но он правда еще сказал, что за час не смог разобраться в сути игры
Цитата karambambucha (  ) на релизе разберемся
Вероятно придется подождать пока разберутся файтинг-ютуберы
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 18:20 | Сообщение # 9 |
| Цитата Awake (  ) Поэтому там этот 4х4 ощущается как раунды за разных персов клоус енаф, получается КоФ по МарвелДобавлено (03.08.2025, 18:20) --------------------------------------------- даже анонсер из последних 2 частей кстати
[move] [/move]
|
| |
| |
| Awake | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 18:26 | Сообщение # 10 |
Награды: 48
| Будем сами разбираться Deadpool-X[/b
[b]karambambucha, не играл в коф. Я против аниме
RUN! [move] [/move] [cut=мое фото] [/cut]
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Среда, 15.10.2025, 08:13 | Сообщение # 11 |
| новая арена - восточный казахстан
ваш слоупокДобавлено (15.10.2025, 08:14) --------------------------------------------- 5 частей у арены
[move] [/move]
|
| |
| |