Последние материалы блога:
Капитан Марвел 2 (2023)
|
|
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:39 | Сообщение # 46 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Brownie ( ) но вот вас самих не надоело мусолить то, как Marvel терпят везде крах нет
Цитата Brownie ( ) Локи держит на себе всю КВМ скучный кал
Цитата Brownie ( ) НПД эпос наотвали сделанная ерунда, играющая на примитивном чувстве ностальгии
Цитата Brownie ( ) Стражи шедевр на разок хорошее
Цитата Brownie ( ) Ночной Оборотень ничё такой не смотрел
Цитата Brownie ( ) Вечных незаслуженно обосрали полнейшее никчемное говно, которое еле высидел и уже едва помню. это кстати был переломный момент, когда я сказал мсю нет. Хотя первыми серьезными гвоздями были сокол и ватиф. Пантеру я еще сглотнул в былые годы, хотя это был худший фильм марвел на тот момент для меня. Мол, "ну бывает, не всё же таким будет".
Цитата Brownie ( ) И ведь ни одна живая душа не скажет про неудачи в бокс-офисе условных Paramount или Warner Bros, наверное потому что они не снимают конвейер связанных между собой фильмов, пытаясь протолкнуть в них всякую чушь потому что подсаженные на удочку фаги всё равно сходят.
Цитата Brownie ( ) хейт КВМ — это просто мода конечно, большинство тех, кто калоедил вообще всё с причмокиванием, удалось превратить в большинство с противоположной стороны только благодаря тому, что действительно стал появляться тренд на хейт квм, но так или иначе сам по себе этот тренд правильный, заслуженный и взялся не с потолка. Выходи дальше кино про нормальных персов пусть даже среднего качества - все бы хавали. Сейчас это уже полная жесть, как в плане качества, так и вообще по тому насколько низкий интерес вызывают проекты. И ведь проблема даже не в персах, а в том как их показывают. Тех же вечных можно было бы круто показать. Так, что зубы бы вылетали весь фильм. Того же Пантеру можно было показать так, что ты бы сидел и слюни текли от его крутости. По итогу полфильма Чаллу унижают, а он играет какого-то тюфяка не способного даже за свой трон с первого раза постоять перед лохом каким-то, который в таком же костюме ходит.
Цитата Brownie ( ) Я думаю, что если бы у Marvel Studios действительно было бы всё так плохо, как об этом говорят, всё что с ними происходило бы улетучивалось из инфопространства и памяти народа также быстро, как это было с DC последние пару лет. так оно и улетучивается сразу... кроме пабликов тематических по марвел и мсю никто нигде и не обсуждает проекты, кроме тех, что выходят сейчас/недавно или должны выйти. в поп-культуру ничего из нового марвела не попадает. кроме нпд, естественно, но это заслуга не нпд как такового.
Цитата Brownie ( ) И да, «Зе Марвелс» я не смотрел и вряд ли буду, ибо, вот так сюрприз, когда мне проект неинтересен, я не бегаю с воплями о том, нафига это сняли и как это плохо ещё на стадии промо-компании. Ну хорошо. Это опять же не делает неправильным обратное. Все люди разные, а вот мне действительно доставляет большое удовольствие видеть, что говно перестаёт прокатывать, потому что когда я бобмил с этой херни, а она собирала миллиарды - вот тогда было обидно. Того же Стрэнджа посмотрел и полнейшее разочарование испытал, а там миллиард долларов. МСЮ взяли весь киномарвел в монополию. Ну акромя соникала... Там еще хуже. Поэтому, раз хавать перестали - что-то будут менять. Будут больше думать о людях и о том, что же они хотят посмотреть. Того и гляди опять будут интересные проекты. Хотя... в принципе и марвелов меняли... и Кэпа 4 щас меняют... Так что скорее всего действительно пора уже эту мсюшную опухоль срезать и начинать сначала, с более адекватным руководством не оторванным от реальности.Добавлено (14.11.2023, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Brownie ( ) Я думаю, что если бы у Marvel Studios действительно было бы всё так плохо, как об этом говорят, всё что с ними происходило бы улетучивалось из инфопространства и памяти народа также быстро, как это было с DC последние пару лет. ну и да, на диси по сути и так всем было наплевать. редкие проекты стреляли, а так в целом ничего супер масштабного и общемирового хитового не было, поэтому когда проваливается очередной фильм диси - всем наплевать. А провалы марвел смаковать одно удовольствие. За некоторые провалы диси скорее наоборот даже больше обидно. Те же суицидные сквады, второй достаточно фановый, а даже бюджет не отбил... Под брендом марвел абсолютно то же самое вдвое-втрое больше денег собрало бы.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:42 | Сообщение # 47 |
Marvel
Награды: 36
|
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:45 | Сообщение # 48 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Такой простыней высрался лишь потому что не понял величия нвх.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:47 | Сообщение # 49 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Такой простыней высрался лишь потому что не понял величия нвх.
сочувствуем таким
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
karambambucha | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:47 | Сообщение # 50 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Гоблин момент
turn that tv off
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:51 | Сообщение # 51 |
Marvel
| [cut noguest][/cut]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 14.11.2023, 19:18 | Сообщение # 52 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата Brownie ( ) всё что с ними происходило бы улетучивалось из инфопространства и памяти народа также быстро, как это было с DC последние пару лет Так вроде так и происходит...
Цитата Brownie ( ) Окей, я понял, очередной фильм про Капитана Марвел вышел таким себе и критики поставили ему рейтинг 50%, но вот вас самих не надоело мусолить то, как Marvel терпят везде крах? Ну вот такие мы, любим позлорадствовать. Что тут такого? И фильмы реально перестали нравится, вне зависимости от моды или каких-то там статей. Так еще и наклепано 100+ сериалов про неинтересных персонажей, которые по идее для полного понимания надо вроде как смотреть
Цитата UltimateGoblin ( ) когда я сказал мсю нет А я вот после Тора 4. Так и не понял до сих пор, как такое можно было снять
Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Вторник, 14.11.2023, 19:32 |
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:09 | Сообщение # 53 |
MEW Fan №1
| Цитата Joe_Fixit ( ) Так и не понял до сих пор, как такое можно было снять До сих пор так думаю еще после третьего.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:12 | Сообщение # 54 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Цитата goodyoung ( ) До сих пор так думаю еще после третьего Про второй, впрочем, тоже такой вопрос есть
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:44 | Сообщение # 55 |
MEW Fan №1
| Цитата Joe_Fixit ( ) Про второй, впрочем, тоже такой вопрос есть
Советую его пересмотреть, тогда поймете что это был в принципе нормальный фильм. Не особо выдающийся в целом, но с хорошими сценами, лучшим Локи, лучшим Асгардом, годным визуалом, и что главное - про персонажа по имени ТОР, а не крис тне комидиан.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 14:22 | Сообщение # 56 |
MEW Fan №1
|
|
|