Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
goodyoung
Главная » 2024 » Июнь » 14 » Геймплэй Пени Паркер в Marvel Rivals
Геймплэй Пени Паркер в Marvel Rivals
19:35

NetEase Games представили геймплэйное видео Marvel Rivals с участием робота SP//dr и его пилота, Пени Паркер (Peni Parker). Ролик на сегодняшний день особой ценности не представляет, поскольку персонаж был доступен еще с майского альфа-теста и уже был разобран на гайды всеми тематическими контент-мэйкерами.

Единственный новый и интересный момент, это засветившийся альтернативный костюм Пени, которым является VEN#m - другой экзо-костюм с отсылкой на сами знаете кого. Данная модель в незавершенном виде уже мелькала в общем сливе костюмов, и хотя дизайн по традиции мало чем схож с оригиналом, догадаться, что это именно броня "ВЕН#м", было не сложно. Кроме того, похоже, что разработчики обновили персонажу анимацию во время заставки MVP.

Что до ее игровых возможностей, то Пени Паркер является Авангардом (Vanguard), бойцом передовой, способного выдержать массированную атаку противника. Иными словами, танк. Обычной атакой она пускает пучки кибернетической паутины. Правой кнопкой мыши осуществляется запуск паутиной ловушки, которая обездвиживает противника при попадании по нему, либо оставляет на поверхности кибер-паутину. С помощью способности на F можно притянуться и заодно привязать себя к любой точке, либо к оставленной кибер-паутине. Будучи привязанным, паутина будет натягиваться в зависимости от расстояния до персонажа, и если отойти слишком далеко от точки, то паутина резко притянет Пени к себе. На левый шифт Пени Паркер устанавливает паучье гнездо, генерирующее пауков-дронов и кибер-паутину, в зоне которой дроны будут нападать на врагов. Способностью на E персонаж выпускает мину, наносящую взрывной урон по области. Также мины можно спрятать под кибер-паутиной. Своей ультимативной атакой Пени способна отталкивать противников, попутно разбрасывая арахно-мины, пауко-дронов и кибер-паутину практически без перезарядки. И наконец, как и в случае с Человеком-Пауком (Spider-Man), она способна карабкаться по стенам.

Релиз Marvel Rivals состоится для PCXbox Series X/S и PlayStation 5. Закрытый бета-тест будет проведен в июле.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 147 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Peni Parker, NetEase Games, Marvel Rivals

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.