Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Май » 31 » Веном, Адам Варлок и консольный анонс Marvel Rivals
Веном, Адам Варлок и консольный анонс Marvel Rivals
13:47

На State of Play разработчики NetEase Games порадовали ожидающих Marvel Rivals большими новостями, представив заодно и новый трейлер. В свежем геймплэйном ролике были показаны два новых игровых персонажа и сделаны два важных анонса. Во-первых, как и ожидалось, релиз игры произойдет еще на две платформы помимо PC - на консоли Xbox Series X/S и PlayStation 5. Во-вторых, в июле пройдет закрытый бета-тест игры, который по обещаниям студии будет еще больше и лучше, чем прошедший. На бета-тестировании сервера игры будут кроссплатформенными, то есть на матчи к пользователям ПК смогут присоединится также и игроки с обоих консолей. Кроме того, разработчики услышали людей, не являющихся жителями США и Канады, и на этот раз расширят круг регионов, которые получат доступ к бете, добавив новые языковые опции. В целом, трейлер отображает тот контент, что непременно будет на июльском тестировании.

Что до новых персонажей, то ими стали Веном (Venom) и Адам Варлок (Adam Warlock). Веном выполнен в стиле Insomniac, что не очень удивительно, вспоминая местного Человека-Паука (Spider-Man), заимствующий некоторые элементы дизайна игр Sony, но почему-то с глазами Зверя Тьмы (Beast of Darkness) из Берсерка (Berserk). Также у него имеется способность подобно той, что была у персонажа в играх серии Marvel vs. Capcom и Marvel Ultimate Alliance 3. Командная атака Symbiote Bond у него такая же, какая и ожидалось из сливов ЗАТ - Веном дарует на время Питеру и Пени (Peni Parker) способность, позволяющую им создавать вокруг себя симбиотные шипы, которые при попадании отбрасывают противников. И не знаю, может быть это для кого-то не новость, но, оказывается, в командных приемах одновременно могут принимать участие больше двух игроков.

Адам Варлок - это боец двух дальнего боя и, судя по всему, персонаж поддержки. Своей синергией (Guardian Revival) с Мантис (Mantis) и Звездным Лордом (Star-Lord), он способен поднять их, и себя в том числе, из мертвых, восстановив здоровье до максимума.

В трейлере была также была показана новая арена Tokyo 2099: Spider-Island, а в конце, видимо, был сделан тонкий намек на The Intergalactic Empire of Wakanda.

И последняя, в том числе и по значимости, новость. Владельцы консоли PlayStation в очередной раз получат эксклюзивный контент, но на этот раз совсем незначительный и даже несерьезный. Это альтернативный костюм-перекрас под Каина Алого Паука (Scarlet Spider Kaine) стандартного игрового облика.

Marvel Rivals Scarlet Spider PS5 Exclusive

Релиз Marvel Rivals состоится для PC, Xbox Series X/S и PlayStation 5. Закрытый бета-тест будет проведен в июле.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 103 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Adam Warlock, NetEase Games, Venom, Marvel Rivals

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.