Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Прочие игры » RPG » Dragon Age III: Inquisition
Dragon Age III: Inquisition
ЭрИксДата: Пятница, 28.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Hell's Bells
Группа: Друзья
Сообщений: 6805
Награды: 31
Репутация: 793
Статус: Offline

Компания BioWare при традиционной поддержке издательства Electronic Arts официально анонсировала продолжение одной из самых известных своих серий – игру под названием Dragon Age III, получившую подзаголовок Inquisition. Геймерам сообщили сразу несколько приятных новостей. Например, стало известно, что Dragon Age III: Inquisition создается на современном движке Frostbite 2.0, дебютировавшем в Battlefield 3 – это должно обеспечить игре высочайшее качество графики. Не менее приятная новость – к разработке третьей части привлечена большая часть сотрудников BioWare, трудившихся над созданием культовой оригинальной игры, а не менее успешного сиквела, получившего в свой адрес изрядную порцию критики.

Деталей о Dragon Age III: Inquisition пока известно немного. Разработка игры ведется уже примерно 2 года, а релиз предварительно намечен на конец 2013-го. Основным местом действия должно стать хорошо знакомое поклонникам серии государство Орлей, а сюжет, как понятно из названия, сконцентрируется на Инквизиции. Ожидается, что главным персонажем станет один из инквизиторов, которому придется сражаться не только с ордами демонов, хлынувшими в мир игры из загадочного портала, но также с продажными чиновниками и политиканами, плетущими свои интриги.

Также утверждается, что в Dragon Age III: Inquisition будет существенно увеличено максимальное количество напарников главного героя. Вместо партии из 2-3 помощников будет разрешено собрать мини-армию из 10 персонажей. Также в игре должна появиться развитая система усовершенствования оружия и брони, как по характеристикам, так и по внешнему виду.



Блин-тарарам...
 
BambuchaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:24 | Сообщение # 2
Here lies nothing.
Группа: Друзья
Сообщений: 2292
Награды: 23
Репутация: 212
Статус: Offline
После ухода Музики и Зещука я на игры Биовар никаких надежд не полагаю.
 
ЭрИксДата: Пятница, 26.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3
Hell's Bells
Группа: Друзья
Сообщений: 6805
Награды: 31
Репутация: 793
Статус: Offline
Недавно представители компании BioWare поделились с журналистами зарубежного портала kotaku.com новой информацией о своей RPG Dragon Age 3. В частности, креативный директор Mike Laidlaw заявил, что в новой игре появится система кастомизации главного героя и его спутников, по типу той, что была в Dragon Age: Origins, только более развернутая. Также разработчики учли критику со стороны геймеров и пообещали сделать в игре по-настоящему большие уровни. По их словам, одна из локаций Dragon Age 3 будет больше, чем все локации Dragon Age 2 вместе взятые.

Сюжет третьей части именитой серии будет связан с предшественницами. Не будет забыта и «фирменная» для игр от BioWare система, учитывающая решения, принятые геймерами в прошлом. Правда, на этот раз разработчики хотят каким-то образом связать игры между собой без необходимости переноса файлов сохранений.

Важной новостью стало официальное подтверждение разработчиками того факта, что главный герой в Dragon Age 3 будет человеком. Эльфы, гномы, кунари и представители прочих рас будут присутствовать в игре только в качестве второстепенных персонажей или компаньонов. Также прозвучала информация о том, что игроки в Dragon Age 3 смогут управлять собственным замком. Как именно это будет реализовано и какие бонусы даст главному герою наличие собственного замка, пока не уточняется.


Блин-тарарам...
 
MarvelGames.ru - Форум » Прочие игры » RPG » Dragon Age III: Inquisition
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат