Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » My Chemical Romance
My Chemical Romance
UltimateVeNoMДата: Вторник, 07.02.2012, 19:51 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 14931
Награды: 219
Репутация: 2255
Статус: Offline

Слева направо: Рэй Торо, Майки Уэй, Джерард Уэй, Фрэнк Айеро

Основная информация

Жанры: Альтернативный рок, Пост-хардкор, Поп-панк, Панк-рок
Годы активности: с 2001
Страна: США
Текущий состав:
Джерард Уэй — вокал
Майки Уэй — бас-гитара
Фрэнк Айеро — ритм-гитара, бэк-вокал
Рэй Торо — соло-гитара, бэк-вокал

Бывшие участники:
Мэтт Пелиссьер — ударные (2001—2004)
Боб Брайар — ударные (2004—2010)
Майкл Педикон — ударные (2010—2011)

Официальные сайт:
http://www.mychemicalromance.com/ - официальный сайт

Описание:
My Chemical Romance (в пер. с англ. Мой химический романс) — американская рок-группа, основанная в 2001 году в Нью-Джерси. В ее состав входят: Джерард Уэй (Gerard Way) (вокал), Майки Уэй (Mikey Way) (бас), Фрэнк Айеро (Frank Iero) (ритм-гитара) и Рэй Торо (Ray Toro) (соло-гитара). Предыдущий барабанщик Боб Брайар ушел из группы. После ухода Брайара на его место пришел сессионный барабанщик Майкл Педикон. 3 сентября 2011 года стало известно, что Педикон больше не является временным участником и покидает группу.

Биография[cut]Формирование и дебютный альбом (2001-2002)
Члены группы родом из городов Беллвилль и Кирни, штат Нью-Джерси, за исключением Боба Брайара, который родом из Чикаго, штат Иллинойс. Название My Chemical Romance предложил басист группы, Майки Уэй, позаимствовав его у книги Ирвина Уэлша «Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance» (Экстази: три истории о любви и химии).
Первой песней, которую они написали, была «Skylines and Turnstiles» (написана Джерардом после трагедии 11 сентября, очевидцем которой он явился, что заставило его полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь и заняться музыкой). Вскоре к ним присоединился гитарист Рэй Торо, старый приятель Джерарда. Группа начинала репетировать на чердаке дома Мэтта, исполняя эмоциональные песни, и Майки Уэй, брат Джерарда, работавший тогда в Barnes & Noble, был настолько впечатлен репетициями, что решил научиться играть на бас-гитаре. Это удалось ему всего лишь за полгода, и вскоре он влился в состав группы.
Спустя три месяца после своего образования My Chemical Romance заключили контракт с Eyeball Records и начали запись дебютного альбома. Весь студийный процесс занял у них всего десять дней, с 15 по 25 мая 2002 года. Во время записи альбома к группе присоединился гитарист Фрэнк Айеро, до этого игравший в Pencey Prep, которые тоже записывались на Eyeball, но к тому моменту уже распались. My Chemical Romance сравнивали с Thursday. Обе группы — выходцы из Нью-Джерси, соседи по лейблу. Кроме того, продюсированием материала для I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love занимался вокалист Thursday Джофф Рикли (Geoff Rickly).

Three Cheers for Sweet Revenge (2003-2006)
В 2003 группа подписала контракт с Reprise Records. После тура с Avenged Sevenfold группа начала работу над своим вторым альбомом Three Cheers for Sweet Revenge. Альбом вышел в 2004 и в течение года стал платиновым. С альбома было выпущено четыре сингла: «Thank You for the Venom», «I'm Not Okay (I Promise)», «Helena» и «The Ghost of You».
После концертов в Японии в августе 2004 Мэтт Пелиссьер был заменен Бобом Брайаром. Причиной ухода Мэтта назывались частые ошибки, которые он допускал во время концертов, из-за чего он постоянно конфликтовал с Рэем Торо. В начале 2005 года группа приняла участие в туре Taste of Chaos, а также на разогреве у Green Day во время их тура American Idiot. Позже они выступали по стране вместе с Alkaline Trio и Reggie and the Full Effect. В этом же году My Chemical Romance и The Used совместно записали кавер-версию хита Дэвида Боуи и Queen «Under Pressure», все средства от продажи которого пошли на благотворительные цели.
В марте 2006 года был выпущен 2 DVD/1 CD бокс-сет Life on the Murder Scene. В него вошли концертные выступления группы, видеоклипы и видеодневник.

The Black Parade (2006-2009)
В октябре 2006 года вышел третий альбом My Chemical Romance The Black Parade, который продюсировал Роб Кавалло (Rob Cavallo), известный по работе с Green Day. Альбом дебютировал на 2-м месте в британском хит-параде, уступив новому альбому Робби Уильямса Rudebox, и на 2-м месте в хит-параде журнала Billboard The Billboard 200, уступив саундтреку к диснеевскому телевизионному шоу Hanna Montana. В первую неделю в США альбом был продан тиражом 240 000 копий. Первый сингл с этого альбома, «Welcome to the Black Parade», возглавлял британский хит-парад две недели. В феврале 2007 группа отправилась в мировой тур, а в течение года вышло еще три сингла: «Famous Last Words», «I Don't Love You» и «Teenagers».
Мировой тур My Chemical Romance завершился, а вместе с ним завершилась и жизнь альбома The Black Parade. 1 Июля 2008 года вышел второй cd/dvd концертный альбом под названием «The Black Parade Is Dead!». После чего группа отправилась в заслуженный годовой отпуск.

Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys (2010-н. в.)
3 марта 2010 года на официальном сайте группы был написан пост о том, что группу покинул барабанщик Боб Брайар.
22 ноября 2010 My Chemical Romance выпустили четвёртый студийный альбом Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys, спродюсированный, как и предыдущий диск, Робом Кавалло. Первый сингл «Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)» вышел 2 сентября 2010 года. Премьера клипа на эту песню состоялась 14 октября на MTV. Композиция «Save Yourself, I’ll Hold Them Back», была выложена для свободного скачивания на официальном веб-сайте группы 5 ноября 2010. 17 ноября на MTV состоялась премьера видео на песню «Sing». Также с альбома было выпущено еще два сингла: «Planetary (Go!)», «The Only Hope For Me Is You». Последний стал саундтреком к фильму «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».
В данный момент группа находится в туре, названном The World Contamination Tour. Вместо ушедшего из группы Боба Брайара место сессионного барабанщика занимал Майкл Педикон из группы The Bled, давний друг участников My Chemical Romance. 3 сентября 2011 года на официальном сайте группы появилась информация о том, что Майкл Педикон больше не является сессионным участником группы. Причиной «изгнания» из команды послужило воровство денег после концерта, который состоялся 1 сентября 2011 года. С поличным его поймал личный менеджер. Новым барабанщиком стал Джаррод Александер, который прежде был участником Death By Stereo и The Suicide File. Также группа обьявила на Honda Civic Tour о том, что осенью 2011 года участники начнут записывать свой пятый альбом.[/cut]
Студийные альбомы:
  • I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (2002)
  • Three Cheers for Sweet Revenge (2004)
  • The Black Parade (2006)
  • Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys (2010)

    [cut]



    [/cut]
  •  
    ЗоккиДата: Четверг, 09.02.2012, 15:59 | Сообщение # 2
    Deviant Shemale
    Группа: Друзья
    Сообщений: 14752
    Награды: 84
    Репутация: 701
    Статус: Offline
    Что я могу сказать про группу, в клипах которой снимался сам Грант Моррисон? Она шикарна.

    "Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл


     
    GerardIeroДата: Воскресенье, 03.02.2019, 20:17 | Сообщение # 3
    Новичок
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Наступил 2019 - год, которого ждали все киллджои...А камбэк Кемов так и не произошел.

    [cut=просто картиночка в тему][/cut]




    Сообщение отредактировал GerardIero - Воскресенье, 03.02.2019, 20:19
     
    MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » My Chemical Romance
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Мини-чат