Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » Disarmonia Mundi (отличная МДМ банда)
Disarmonia Mundi
Atom5229Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1
Ололошка
Группа: Друзья
Сообщений: 4023
Награды: 21
Репутация: 584
Статус: Offline

Жанр: Modern Melodic Death Metal
Годы: 2000 – по сей день
Страна: Италия
Дискография:
2001 - Nebularium
2004 - Fragments of D-Generation
2006 - Mind Tricks
2009 - Nebularium (remastered) + The Restless Memoirs EP
2009 - The Isolation Game
Нынешний состав группы :
Этторе Риготти (итал. Ettore Rigotti) — гитара, бас-гитара, барабаны, «чистый» вокал, клавишные
Бьёрн «Speed» Стрид (швед. Bjorn «Speed» Strid) — «death»-вокал, «чистый» вокал
Клаудио Равинале (итал. Claudio Ravinale) — «gothic»-вокал, тексты
[cut=Биография]Эта итальянская группа из Турина, играющая melodic-death, была основана Ettore Rigotti в 2000 году. На ранних стадиях у Ettore были некоторые проблемы с набором музыкантов, однако, после нескольких изменений состава, группа имела следующий вид:
Benny Bianco Chinto – вокал
Ettore Rigotti – ударные, гитара, клавишные
Mirco Andreis – бас
Simone Palermiti – гитара
Летом 2001 года выходит первый альбом Disarmonia Mundi - «Nebularium», который спродюсировал и микшировал у себя в домашней студии сам Ettore. Альбом получает несколько хороших отзывов, что позволяет подписать контракт с Self для распространения в Италии, а также с CD-Maximum в России. Тем не менее из-за недостатка музыкантов группа не может устроить тур в поддержку первого альбома. Через некоторое время Benny Bianco Chinto и Simone Palermiti покидают группу, объясняя это тем, что проект не окупает затраты.

Ettore и Mirco начинают искать нового вокалиста и достаточно быстро находят отличного скримера Claudio Ravinale, после чего все трое начинают работать над новым материалом. Несколько текстов для группы пишет экс-вокалист Benny Bianco Chinto, также он помогает новому составу с записью некоторых вокальных партий. Вскоре, благодаря новой промозаписи, группе удается подписать контракт со Scarlet Records.

Сразу же после этого участники группы приступают к работе над новым альбомом в студии Ettore. Тем не менее Ettore все еще ищет вокалиста для чистых вокальных партий и таким образом выходит на фронтмена Soilwork’a Bjorn’a «Speed» Strid’a. Bjorn, который проявив интерес к творчеству группы, приезжает в Турин, дабы помочь в записи вокала. В январе 2004 года выходит второй альбом - «Fragments of D-Generation», записанный следующим составом:
Bjorn ‘Speed’ Strid – вокал
Ettore Rigotti – гитара, ударные, чистый вокал, клавишные
Claudio Ravinale – скрим и гроул вокал
Mirco Andreis – бас
Получив множество хороших отзывов группа снимает видео на песню «Red Clouds». Тем не менее, группу покидает Mirco Andreis, решая посвятить себя клипмейкерству; Bjorn возвращается в Швецию, а Ettore и Claudio приступают к написанию нового материала.

Третий по счету альбом группы - «Mind Tricks» - выходит в марте 2006 года. Весь альбом Claudio и Ettore записывают практически вдвоем, лишь прибегая к помощи Bjorn’a для записи вокальных партий. Во время записи альбома Mirco Andreis снимает клип на песню «Celestial Furnace».

С марта по сентябрь 2007 года ни от Claudio, ни от Ettore практически не поступает никакой новой информации. Лишь в конце сентября Claudio сообщает, что группа претерпевает трудности из-за того, что до сих пор не получила ни евро от продаж атрибутики. В начале февраля 2008 г. Claudio объявляет, что они с Ettore уже приступили к написанию нового материала для 4 альбома группы.

В начале 2009 Клаудио сообщает, что группа выпустит перезаписанную версию своего первого альбома Nebularium, в который также войдет сингл к готовящемуся к релизу альбому Isolation Game. Альбом выходит в свет 26 июня 2009 года.

Релиз Isolation Game тем временем отодвигается на конец 2009 года. Несколько названий с грядущего в конце 2009 года альбома: Structural Wound, The Shape Of Things To Come, Ties That Bind, The Isolation Game, Perdition Haze, Stepchild Of Laceration, Digging The Grave Of Silence, Cypher Drone.[/cut]






 
Toxin-x38Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2
Marvel
Группа: Друзья
Сообщений: 2045
Награды: 16
Репутация: 198
Статус: Offline
Группа крута. Надо будет как-нибудь переслушать.


 
NikitozikДата: Четверг, 09.02.2012, 17:29 | Сообщение # 3
Я теперь не могу :[
Группа: Друзья
Сообщений: 11509
Награды: 86
Репутация: 1117
Статус: Offline
Согласен, очень даже
Потом тоже надо послушать.
 
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Музыка » Disarmonia Mundi (отличная МДМ банда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат