Последние материалы блога:
Let's Play от DaemonArev
|
|
DaemonArev | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Я новенький на вашем сайте, но очень небольшая часть населения знает меня как Дмитрий (можно просто Дмитрий ), со стрима VenomReal по Гринчу:
Так вот, появился я здесь не просто так. С недавних времен я решил заняться Летсплеями на Ютубе, о чем оч давно мечтал. И сейчас у меня есть для этого неплохая возможность. Проходить игры я буду на PS4, в основном эксклюзивы для Sony, но и игры выходившие на других платформах я не обойду стороной. Сейчас на моем канале все только начинается, поэтому я хочу пригласить обитателей этого форума/сайта к себе на канал. В данный момент прохожу игру Uncharted 2, 2 серии уже готовы, 3 - 4 на подходе. Так же в ближайшее время появятся несколько новых игр - это Batman Arkham Knight, inFamous Second Son и God of War 3 Remaster. Так же возможно буду делать коротенькие обзоры в виде летсплея на некоторые игры, один уже готов, а на какую игру, это пока секрет, в ближайшие 2 дня он появится на канале.
Вот ссылка на мой канал YouTube
Так же сейчас будет заполнятся различным контентом группа в VK
И так же, для тех кто пользуется такой соц сетью, как Instagram так же будет создана страницу, где я буду выкладывать скриншоты и видео из игр.
На этом все, всех жду на своем канале. Очень буду рад видеть каждого у себя в подписчиках. Обещаю будет интересно!
1 серия по Uncharted 2:
2 серия по Uncharted 2:
Сообщение отредактировал DaemonArev - Суббота, 21.01.2017, 17:23 |
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:42 | Сообщение # 2 |
  гх
Награды: 7
| DaemonArev, молодой человек, во-первых, с созданием канала вас! Во-вторых, с регистрацией на сайте! В-третьих,
Цитата DaemonArev (  ) Так же возможно буду делать коротенькие обзоры в виде летсплея на некоторые игры, один уже готов, а на какую игру, это пока секрет, в ближайшие 2 дня он появится на канале. Ого, а мне ничего не сказал!Буду ждать)
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Marvel
Награды: 224
| Цитата DaemonArev (  ) Я новенький на вашем сайте, но очень небольшая часть населения знает меня как Дмитрий (можно просто Дмитрий ), со стрима VenomReal по Гринчу Ок. Я так и понял, что это ты, до боли ник знакомым показался. Приветствую.
Цитата DaemonArev (  ) Так вот, появился я здесь не просто так. Естественно, не просто так! Только здесь ты вряд ли сыщешь много новых зрителей для своего, к тому же, молодого канала.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:48 | Сообщение # 4 |
  гх
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Естественно, не просто так! Только здесь ты вряд ли сыщешь много новых зрителей для своего, к тому же, молодого канала. С чего то начинать парню надо.Да и дело не только в количестве зрителей, но и в качестве.А ребята тут у нас офигенные и вкус у них хороший)
|
|
| |
DaemonArev | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Только здесь ты вряд ли сыщешь много новых зрителей для своего, к тому же, молодого канала.
Кому нибудь да понравлюсь:) Вон, у меня уже один фанат есть, да VenomReal?))))
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 21.01.2017, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Marvel
Награды: 224
| Цитата VenomReal (  ) С чего то начинать парню надо. На нашем сайте ему ничего не светит (да и, в целом, сайту тоже).
Цитата VenomReal (  ) и вкус у них хороший) По летсплеям я так себе, сорян.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:02 | Сообщение # 7 |
  гх
| Цитата UltimateVeNoM (  ) По летсплеям я так себе, сорян. Он хорошо подойдет для тех, кто не может пройти игры с консоли, потому что ее нет."Прошел на ютубе" - сейчас в моде и актуально как никак  Добавлено (21.01.2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата DaemonArev (  ) Вон, у меня уже один фанат есть, да VenomReal?)))) Фанат и наставник тогда уж
|
|
| |
DaemonArev | Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Вышла 3 серия по Uncharted 2!
|
|
| |
VenomReal | Дата: Суббота, 21.01.2017, 17:59 | Сообщение # 9 |
  гх
| DaemonArev, лучше первых частей, опыт нарабатывается, это хорошо!Я думаю, когда возьмешься за следующую игру будешь вообще уже про)
|
|
| |
DaemonArev | Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Цитата VenomReal (  ) DaemonArev, лучше первых частей, опыт нарабатывается, это хорошо!Я думаю, когда возьмешься за следующую игру будешь вообще уже про) Канешна! Ведь скоро выходит Бэтмен!!!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Badder Dan Dem
Награды: 189
| Цитата VenomReal (  ) Он хорошо подойдет для тех, кто не может пройти игры с консоли, потому что ее нет."Прошел на ютубе" - сейчас в моде и актуально как никак sp-venom4 Сорян, у нас тут такое не особенно популярно. Но вообще, да, приветствую.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
DaemonArev | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 4 серия по Uncharted 2:
Добавлено (22.01.2017, 11:42) --------------------------------------------- Япономать пришла!
Добавлено (22.01.2017, 18:33) --------------------------------------------- Прохождение inFamous: Second Son - первая серия Биотеррористы #1
|
|
| |
|