черниговское светлое - 3 из 10 слишком бістро відіхается на вкус очень не вкусно
марвел ультимейт алаянсис 2 - 8 из 10 очень прікольній гейплей которий перешел из предідущей ігри, чтьчуть оказуаленній, но более денамічній) сюжет кал как по мне)
мой член - 17 из 20
єтот сайт - 11 из 10 лудший а главное едінственній в своєм роде))
ЗАКАЗІВАЙТЕ ОБЗОРІ НА ЧТОТО БУДУ РАД ОБОЗРЕТЬ ВСЕ ВАШЕ ВОТ ЄТО ВОТ) RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
і так обзор на обзори) ну єто прікольная фигня у нас еє много, например обзорі от главі массонов Павелова хидіщ ілі анзорчики от самого супєрмарєва Марвел обязон Погибнуть) sorry mareno ur empress is dishonored а также лучшие анзорчікі, які вдохновили мене на створення цієЇ теми ShrekX ka-boom
і так моя оценка обзорам будет - квардатній корєнь із ніхуя / 10 )))) RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
итак обзорченский на "давай"... исконно русское происхождение, побуждение к любому действію, в любой сітуацию, когда сука блет и когда не сука блет каждій уважающий себя рускій говорит ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ
оценка ДАВАЙ 7русскихстандартов из 10
ЦитатаTurtleX ()
Авак
пацантревис, пособник в делах касающихся уничтожению монголоидной массі казахского направления, очень крутой прям как я оценка авекічу примерно много и 10 RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]