Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Наше творчество » Dragon Ball Legends (Обзор геймплей игры от Замасу, и многое другое)
Dragon Ball Legends
Kaioshin-GowasuДата: Четверг, 08.04.2021, 22:55 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
Здесь я делаю обзор на игру ДБ Ленджес.

Если кому интересно, можете и свой обзор здесь выложить свой.

─ Единственный способ обрести трезвое мышление – это вооружиться источником знания, заслуживающим абсолютного доверия. ∞

Сообщение отредактировал Fusion-Zamasu - Пятница, 09.04.2021, 16:42

UltimateGoblinДата: Пятница, 09.04.2021, 08:36 | Сообщение # 2
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
А почему в творчестве? Может лучше во флуд куда-нибудь или в тему с играми, но где не марвел?

Добавлено (09.04.2021, 08:37)
---------------------------------------------
О боже, Criware... Я их только в невероятном халке видел...

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Kaioshin-GowasuДата: Пятница, 09.04.2021, 15:36 | Сообщение # 3
Цитата UltimateGoblin ()
А почему в творчестве? Может лучше во флуд куда-нибудь или в тему с играми, но где не марвел?

Хм, может это описание даст тебе понять? Почему именно здесь?

Цитата Наше творчество ()
Рисунки, видео, музыка, игры...в общем, все, что сделано вашими руками ^_^

Если так подумать, то я не просто тему для обсуждение игры создал. А конкретно, специальную тему, где мы по этой игре можем делать свой обзор на эту игру. Я не вижу в этом серьезного противоречия на данный момент.

─ Единственный способ обрести трезвое мышление – это вооружиться источником знания, заслуживающим абсолютного доверия. ∞

UltimateGoblinДата: Пятница, 09.04.2021, 16:08 | Сообщение # 4
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Цитата Fusion-Zamasu ()
Если так подумать, то я не просто тему для обсуждение игры создал. А конкретно, специальную тему, где мы по этой игре можем делать свой обзор на эту игру. Я не вижу в этом серьезного противоречия на данный момент.

Ну типа всё, что сделано своими руками. По сути это типа если бы ты создал игру - это одно. А тут обзор на другую игру. По сути, это должно создаваться в теме с немарвеловскими играми, потому что там все обозревают и обсуждают какие-то игры... Это не творчество.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

goodyoungДата: Пятница, 09.04.2021, 16:29 | Сообщение # 5
Faith
Награды: 126
Так а обзор то где?...

Kaioshin-GowasuДата: Пятница, 09.04.2021, 16:36 | Сообщение # 6
Цитата UltimateGoblin ()
Ну типа всё, что сделано своими руками. По сути это типа если бы ты создал игру - это одно. А тут обзор на другую игру. По сути, это должно создаваться в теме с немарвеловскими играми, потому что там все обозревают и обсуждают какие-то игры... Это не творчество.

Сделано своими руками, которое обозреваем эту игру. Я не создавал эту игру, но делаю обзоры по этой игре. Да и к тому-же я создал что-то наподобие свободной болталки, по этой игре. Но при этом все делают обзоры по этой игре, не только я.

Цитата goodyoung ()
Так а обзор то где?...

Я выпустил только одно видео со своего канала сейчас, появится желание, выпущу ещё пару моментов из боев.

Сообщение отредактировал Fusion-Zamasu - Пятница, 09.04.2021, 16:37

goodyoungДата: Пятница, 09.04.2021, 16:37 | Сообщение # 7
Faith
Цитата Fusion-Zamasu ()
Я выпустил только одно видео со своего канала сейчас, появится желание, выпущу ещё пару моментов из боев.

Нуу это больше похоже на геймплей, чем на обзор)

Kaioshin-GowasuДата: Пятница, 09.04.2021, 16:40 | Сообщение # 8
Цитата goodyoung ()
Нуу это больше похоже на геймплей, чем на обзор)

Ну, делаю видео по этой игре же своими руками. ^_^ Так, почему бы мне немного не поделиться из того что я имею у себя? Было бы здорово, если и вы сыграли в эту игру. Хотя, игра явно для задротов. Я слишком долго прокачивал всех этих персонаж, и не все самые любимые персонажи, не выглядят сильными. Как хотелось бы на самом деле.

goodyoungДата: Пятница, 09.04.2021, 16:42 | Сообщение # 9
Faith
Цитата Fusion-Zamasu ()
Ну, делаю видео по этой игре же своими руками.

Ну верно, но только это стало прохождением, а не обзором)
Цитата Fusion-Zamasu ()
и не все самые любимые персонажи, не выглядят сильными. Как хотелось бы на самом деле.

Такое бывает, когда прочиваешь не всех любимых персонажей.

Kaioshin-GowasuДата: Пятница, 09.04.2021, 16:49 | Сообщение # 10
Цитата goodyoung ()
Ну верно, но только это стало прохождением, а не обзором)

Я показывал сетевую игру, сюжетную игру я давно полностью прошел).

Цитата goodyoung ()
Такое бывает, когда прочиваешь не всех любимых персонажей.

Они рандомно выпадают у меня, не по моему выбору решать, кто мне нужен, все происходит по случайности и везению. За каждый полный набор, по 1K Хроно Кристаллов. А их копить в этой игре, не так просто на самом деле. Если и возможно, то при условии, если там существует специальные евинты, специальных особенных миссии. Там иногда дают по каждому 1K, за выполнение каждой миссии.

MarvelGames.ru - Форум » Обо всём... » Наше творчество » Dragon Ball Legends (Обзор геймплей игры от Замасу, и многое другое)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат