Последние материалы блога:
Dragon Ball Legends
|
|
Kaioshin-Gowasu | Дата: Четверг, 08.04.2021, 22:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Здесь я делаю обзор на игру ДБ Ленджес.

Если кому интересно, можете и свой обзор здесь выложить свой.
─ Единственный способ обрести трезвое мышление – это вооружиться источником знания, заслуживающим абсолютного доверия. ∞
Сообщение отредактировал Fusion-Zamasu - Пятница, 09.04.2021, 16:42 |
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 09.04.2021, 08:36 | Сообщение # 2 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| А почему в творчестве? Может лучше во флуд куда-нибудь или в тему с играми, но где не марвел? Добавлено (09.04.2021, 08:37) --------------------------------------------- О боже, Criware... Я их только в невероятном халке видел...
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Kaioshin-Gowasu | Дата: Пятница, 09.04.2021, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Цитата UltimateGoblin (  ) А почему в творчестве? Может лучше во флуд куда-нибудь или в тему с играми, но где не марвел?
Хм, может это описание даст тебе понять? Почему именно здесь?
Цитата Наше творчество (  ) Рисунки, видео, музыка, игры...в общем, все, что сделано вашими руками ^_^
Если так подумать, то я не просто тему для обсуждение игры создал. А конкретно, специальную тему, где мы по этой игре можем делать свой обзор на эту игру. Я не вижу в этом серьезного противоречия на данный момент.
─ Единственный способ обрести трезвое мышление – это вооружиться источником знания, заслуживающим абсолютного доверия. ∞
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Цитата Fusion-Zamasu (  ) Если так подумать, то я не просто тему для обсуждение игры создал. А конкретно, специальную тему, где мы по этой игре можем делать свой обзор на эту игру. Я не вижу в этом серьезного противоречия на данный момент. Ну типа всё, что сделано своими руками. По сути это типа если бы ты создал игру - это одно. А тут обзор на другую игру. По сути, это должно создаваться в теме с немарвеловскими играми, потому что там все обозревают и обсуждают какие-то игры... Это не творчество.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Faith
Награды: 126
| Так а обзор то где?...
|
|
| |
Kaioshin-Gowasu | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:36 | Сообщение # 6 |
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ну типа всё, что сделано своими руками. По сути это типа если бы ты создал игру - это одно. А тут обзор на другую игру. По сути, это должно создаваться в теме с немарвеловскими играми, потому что там все обозревают и обсуждают какие-то игры... Это не творчество.
Сделано своими руками, которое обозреваем эту игру. Я не создавал эту игру, но делаю обзоры по этой игре. Да и к тому-же я создал что-то наподобие свободной болталки, по этой игре. Но при этом все делают обзоры по этой игре, не только я.
Цитата goodyoung (  ) Так а обзор то где?...
Я выпустил только одно видео со своего канала сейчас, появится желание, выпущу ещё пару моментов из боев.
Сообщение отредактировал Fusion-Zamasu - Пятница, 09.04.2021, 16:37 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Faith
| Цитата Fusion-Zamasu (  ) Я выпустил только одно видео со своего канала сейчас, появится желание, выпущу ещё пару моментов из боев.
Нуу это больше похоже на геймплей, чем на обзор)
|
|
| |
Kaioshin-Gowasu | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Цитата goodyoung (  ) Нуу это больше похоже на геймплей, чем на обзор)
Ну, делаю видео по этой игре же своими руками. Так, почему бы мне немного не поделиться из того что я имею у себя? Было бы здорово, если и вы сыграли в эту игру. Хотя, игра явно для задротов. Я слишком долго прокачивал всех этих персонаж, и не все самые любимые персонажи, не выглядят сильными. Как хотелось бы на самом деле.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Faith
| Цитата Fusion-Zamasu (  ) Ну, делаю видео по этой игре же своими руками. Ну верно, но только это стало прохождением, а не обзором)
Цитата Fusion-Zamasu (  ) и не все самые любимые персонажи, не выглядят сильными. Как хотелось бы на самом деле. Такое бывает, когда прочиваешь не всех любимых персонажей.
|
|
| |
Kaioshin-Gowasu | Дата: Пятница, 09.04.2021, 16:49 | Сообщение # 10 |
| Цитата goodyoung (  ) Ну верно, но только это стало прохождением, а не обзором)
Я показывал сетевую игру, сюжетную игру я давно полностью прошел).
Цитата goodyoung (  ) Такое бывает, когда прочиваешь не всех любимых персонажей.
Они рандомно выпадают у меня, не по моему выбору решать, кто мне нужен, все происходит по случайности и везению. За каждый полный набор, по 1K Хроно Кристаллов. А их копить в этой игре, не так просто на самом деле. Если и возможно, то при условии, если там существует специальные евинты, специальных особенных миссии. Там иногда дают по каждому 1K, за выполнение каждой миссии.
|
|
| |
|