Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men (MD/GEN) (Продолжаем тему Икс-Менов к 20-летию их мультсериала...)
X-Men (MD/GEN)
Dr_ШалтайДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:54 | Сообщение # 1
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Sega
Разработчик: Western Technologies Inc.
Платформы: Sega Mega Drive/Genesis
Дата выхода: 8 марта 1993 г.

События игры разворачиваются в Опасной Комнате, тренировочном комплексе в штаб-квартире Людей-Икс. Магнето через спутник заражает систему Опасной Комнаты вирусом, отключающим контроль над комплексом и его пределы безопасности. Люди-Икс должны пережить все непредсказуемые преграды, что устроит для них взломанная система Опасной Комнаты, и победить своего самого зловещего противника.

Игрокам доступны на выбор четыре персонажа, каждый из которых обладает своими собственными способностями. Росомаха может использовать в бою свои выдвижные когти, повышающие силу атаки и открывающие доступ к спецударам, а также обладает регенерацией. Гамбит сражается своими фирменными заряженными картами и посохом. Циклоп выстреливает оптическими лучами. И наконец, Найтроулер имеет способность телепортации из одной точки пространства в другую.

Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

LORD2000Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:58 | Сообщение # 2
Няшка ж
Награды: 67
Играл когда-то. Так себе игра. Она сложновата была. Героев и правда мало, и бои какие-то не очень удачные. Вторая часть намного лучше.

Fakel99Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:06 | Сообщение # 3
slowpoke
Награды: 25
Quote (LORD2000)
Играл когда-то. Так себе игра. Она сложновата была. Героев и правда мало, и бои какие-то не очень удачные.

Согласен на 100%

Quote (LORD2000)
Вторая часть намного лучше.

А вот в неё не играл

AnnatarДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Fantastic
Награды: 3
X-men

X-men 2 - Clone Wars

Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:54 | Сообщение # 5
Burn My Dread
Награды: 82
Подумалось мне сегодня, что я играл во всех трехмерных Людей Икс (кроме Дестини), а вот в двухмерных почти не играл. Поэтому решил начать с лучшего, на мой взгляд. Как оказалось - просто неплохого.
На выбор у нас четверо "крестоносцев": Гамбит, Циклоп, Найткраулер и Росомаха. И как показалось мне - для экшена лучше всего брать Логана, а платформинг дико ломает Курт. Реми и Скотт на их фоне не так интересны. Платформинг довольно кривоват, но бывало и хуже. Вот экшен вполне неплохой. Врагов можно укладывать как обычной атакой, так и специальной, но это расходует шкалу. Еще есть четыре помощника, но я не использовал их вплоть до финального босса.
Сюжет странноват - Данжер Рум поразил вирус, и теперь мы переживаем различные моменты из жизни Икс-менов. Но это дает нам довольно редких в играх боссов вроде Заладейн, Моджо и Ахаба, и интересный момент с перезагрузкой самой консоли для продолжения игры. Кстати, боссы довольно простые, кроме финального. Магнето вышел довольно суровым.
Графон стандартный, саундтрек тоже.
В итоге мы имеем неплохую игру на разок-другой. Сиквел вышел лучше во многих аспектах.
P.S. Еще есть Гейм Гир версия игры, но я боюсь её запускать, так как восьмибитки Сеги славятся кучей самого разного говна.

MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men (MD/GEN) (Продолжаем тему Икс-Менов к 20-летию их мультсериала...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат