Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » The Punisher: No Mercy (PS3)
The Punisher: No Mercy (PS3)
Marvel_Must_DieДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 22
Репутация: 288
Статус: Offline

Жанр: First-person Shooter
Разработчик: Zen Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 2 июля 2009 г.

The Punisher: No Mercy – шутер от первого лица во вселенной Marvel, распространяемый эксклюзивно через PlayStation Network. Цель игры очень проста – выжить в мрачном игровом мире. На выбор вам представляется восемь персонажей, от самого Карателя и до его злейшего врага, Jigsaw'а. Для расправы над противниками у вас будет 15 различных видов оружия.

В The Punisher: No Mercy есть онлайн мультиплеер до восьми человек, а также возможность многопользовательского кооперативного прохождения для двоих.



[cut=Ревью от ММД]
Итак, наконец-то выложу, а не то на форуме пока тихо.
И в этот раз речь пойдёт об игре на ПС3, последней из игр с главным героем Карателем. Игра вышла только для ПСН, а потому, что найти её на просторах сети, что запустить на Плоечке, сопряжено с некоторыми усилиями. Тем не менее, всё это успешно выполнено, только всё впустую. Почему? Об этом и не только далее в рецензии.
Краткая история знакомства: когда я 2-3 года назад стал писать рецензии по всем играм по разным персонажам, разве что Каратель из Марвел-героев 1-го диапазона недоступен мне, т.к. тогда у меня ПС3 ещё не было. А игры с разными героями оказались полезными: и лучшего Халка нашёл, и убедился, что есть достойные ЖелЧел-игры.
Скриншоты:


по материалам Destructoid и IGN)
Видео:

Геймплей: first person shooter
От себя: время сообщить о моём главном обломе: основное назначение игры - сетевуха. А учитывая, что мне и не с кем, и консоль шитая, да и не любитель я ММО, играть пришлось в синглплейере. Он оказался сравнительно коротким (всего около 4 карт), перемежёванных комиксообразными вставками да выбором персонажей. Ну что ж, негусто, да и весит игра меньше гига, так что эту кампанию можно пройти за сутки. Другие свойства игры:
Графика - как видно, по видео без HDMI я бы не понял, что это игра на ПС3, а на нечто более младшее. Впрочем, есть разнообразие локаций, да и собственно модели персонажей сделаны относительно неплохо.
Анимация - ничего выдающегося в игре не обнаружено. Идёт, конечно, поплавнее, чем средняя игра на ПС2, но будь порт на ПК, думаю, 60 ФПС были бы стабильнее, особенно в перестрелках.
Музыка и звуки - с первым достаточно пресно, со вторым чуть получше. по крайней мере, звуки оружия не "игрушечные", но их сравнительно мало (не самый большой минус, думается мне, в последнее время).
Геймплей (сюжет, управление и всё остальное) - если любить жанр, то это не худший шутер (с видом от первого лица). Но я и жанра не любитель, и не далее, чем в этом году прошёл Perfect Dark/Killzone. До таких эталонов и мастодонтов игра, понятно, не дотягивает. Зато она получше десятков и сотен безвестных и безымянных клонов CoD, а среди Марвел-игр жанр и так редок. Сюжет не ахти, но управление простое и аркадное. Ролики тоже ничего.
А переигрывал ли я: нет, и вряд ли буду. Во-первых, без онлайна делать явно нечего, во-вторых, как видно выше, я не в восторге и наконец, игру я уже снёс со всех легкодоступных устройств (типа ПС3, ПК и 64 Гб-флэшки).[/cut]


Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):


Сообщение отредактировал Marvel_Must_Die - Воскресенье, 22.06.2014, 14:08
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » The Punisher: No Mercy (PS3)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат