Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (PS2, PSP, Nintendo Wii)
Spider-Man 3 (PS2, PSP, Nintendo Wii)
Кеннель-РенегатДата: Суббота, 11.07.2015, 22:10 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 12680
Награды: 77
Репутация: 1026
Статус: Offline

Жанр: Action
Дата выхода: 2007
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions,
Режимы игры: Single player
Платформы: PlayStation 2, PlayStation Portable, Nintendo Wii
Официальный сайт: Перейти

Злодеям не живется спокойно. Улицы Нью-Йорка вновь стали пристанищем бандитов, сеющих хаос и ужас среди мирных жителей. Полиция не в силах справиться с чудовищным уровнем преступности, тем более что во главе обычных группировок стоят сверхъестественные силы. Но загадочный герой-одиночка, бесстрашный Человек-Паук, вновь готов бросить вызов силам зла, и на этот раз в его арсенале появилось сокрушительное оружие, способное как спасти, так и погубить этот город!

Spider-Man 3: The Game создана на основе третьей части фильма о Человеке-Пауке. Вы впервые сможете управлять героем, облаченным в загадочный черный костюм. В нем силы Питера Паркера обретают невиданную мощь. Еще большая скорость, выносливость, живучесть и ловкость позволяют одерживать верх над любыми противниками. Но за эти способности рано или поздно придется платить. Сможет ли Питера отказаться от невероятной и такой нужной в борьбе со злом силы, прежде чем таинственный костюм поработит хозяина?

  • 10 захватывающих историй о Человеке-Пауке, в том числе миссия по сюжету фильма «Человек-Паук 3».

  • Актеры из фильма. Игра озвучена актерами из оригинального фильма.

  • Отличная графика. Динамичные боевые сцены и реалистичная графика.

  • "Дружелюбный сосед" Человек-Паук. Культовый герой комиксов на вашем компьютере!





  •  
    Кеннель-РенегатДата: Суббота, 11.07.2015, 22:33 | Сообщение # 2
    Marvel
    Группа: VIP
    Сообщений: 12680
    Награды: 77
    Репутация: 1026
    Статус: Offline
    Эта версия Паука отличается от старших консолей и ПК. Ну я и прошел её после основной.
    В игре всего четыре линии сюжета:
    Карлайл - укороченная версия линии Карлайла со старшей версии. Бомбы Паук разряжает без всяких мини-игр, четкий ударом кулака. И теперь с Карлайлом полноценный файт.
    Ящер - еще одна альтернативная основной версии сюжетка. Крэйвен теперь один, и бой с ним немного иной. В целом отличий мало.
    Морбиус и Шрик - вот это совершенно новая сюжетка. Сначала мы немного общаемся с Морбиусом (ловить его в паутину было интересно), а затем с его женушкой Шрик. Она умеет призывать галлюцинации и босс-баттл с ней интересен именно этим. Неплохая сюжетка, надо сказать.
    Главная линия - есть несколько отличий от основной версии. Брок в тряпичном черном костюме, иные босс-файты с Веномом и Сэндменом.
    Банды отличаются от основной версии. ТП убрали, а китайцев и панков изменили, и смотрятся они более вменяемо. Ну и прикрутили войну банд своеобразную.
    Миссии короткие и легкие, пробегаются быстро. Помер я вообще всего два раза.
    Боевка простенькая, но есть пара интересностей. Черный костюм я вообще почти не использовал.
    Из контента мало интересного, только черный костюм (что интересно, в отличии от старших версий, его после сюжетки открывать надо).
    Для ПСП игра очень неплоха. В дороге вполне сойдет. На ПС2 и Вии она уже так не затянет.




     
    BrownieДата: Пятница, 09.08.2019, 12:16 | Сообщение # 3
    Группа: VIP
    Сообщений: 11670
    Награды: 25
    Репутация: 983
    Статус: Offline
    Срань ещё та. Тут и описывать что-либо особо не надо и не хочется. Легче посмотреть на эту боевку, полеты, миссии и сами поймёте.
    Отвечу ренегату и дополню своим
    Боёвка: медленная и унылая. По сути, комбух 3(4)+2. Но использовать старые и непроапгрейженные смысла ноль. Скатывается к затыкиванию одной, ну да ладно. Еще можно заматывать врагов паутиной, отбирать оружие-щиты(так пофиг на это вам будет после получения способности перепрыгивания за спину противника). Так про все в боевке можно сказать, на все в ней пофиг,хватает бездумного затыкивание одной комбы и изредка перепрыгивать противников. Есть перекат!помогает избегать ударов. Паук притягивается в воздухе к врагам, если нажать кнопку удара. У меня иногда спиеда начинало колбасить, крутился почти как рофл коптер в трешке большой.
    Полеты худшие в опенворлдах, но терпимые. Всё, что о них можно сказать.
    Цитата Кеннель-Ренегат ()
    - укороченная версия линии Карлайла со старшей версии. Бомбы Паук разряжает без всяких мини-игр, четкий ударом кулака. И теперь с Карлайлом полноценный файт.
    этот "полноценный" не многим лучше того, что было в большой версии. Здесь нужно во время отражать ракеты посылаемые Карлайлом, чтобы сбить его щит(4 раза). Потом следует избиение и заново ракеты. Избиение. Ракеты. Не оч важно будет знать, но ему помогают тхуги, как и многим другим боссам, чтобы совсем элементарно не было.

    Цитата Кеннель-Ренегат ()
    Ящер - еще одна альтернативная основной версии сюжетка. Крэйвен теперь один, и бой с ним немного иной. В целом отличий мало.
    оч мало, Крейвен в первой миссии успеет заявиться, укорочен и ухудшен первый уровень, второй то же поменяли, схватка с Крейвеном смехотворная, он в середине боя выпивает эликсир и бросает колесить по арене, оставляя нам своих подельников. Лизард в местной версии-таки победил. В то время как он собирается взять соратники Крейвена, обратив его в Ящера, появляется человек паук и мешают ему. Крейвен сориентировавшись протыкает со спины дока и тот возвращается в норму. Крейвен налетает на паука, мол зачем трофей испортил м*я урод, тогда убью тебя. Пока мы бьемся Конорс уползает в комнату с генераторами и там САМ СЕБЕ ВТЫКАЕТ ЛИЗАРДОВСКИЙ яд, иначе сдох бы. Босс файт тут умудрились сделать неудобнее большой версии. Нужно на первые два его натравить, как Рино, а на оставшиеся он так просто не побежит. Придется оседлать его. Неудобно, криво, но для этой игры неплохо.
    Цитата Кеннель-Ренегат ()
    с Морбиусом (ловить его в паутину было интересно)
    очень весело))) Ждал, когда поскорее закончится.
    Благодарен разрабам за такое уделение внимания Конорсу, Морбиусу. Паук круто, что ищет способ избавиться от инопланетного "подарочка". Сюжетка, оставаясь тупой и смешной, в целом вышла куда лучше того бессвязного из большой. Угарного тут хватает, от офигенно поставленных оригинальных и катсцен из большой весрии до их содержания и миссий. Например, Хэрри в конце понимает, что оказывается Питер не убивал Батю, а всегда помогал Кобольду, даже в самые трудные времена, когда тот отвернулся от него. Буквально так и говорит пауку). Паук после получения черного костюма звереет и иногда срывается, Миссия, когда спиед хватает рандомного прохожего и позирует для Бьюгла, Тофер в тряпичном костюме, фразы Тофера(момент, когда он обманом убеждает сендмена, что паук и Хэрри собираются убить(или уже убили) его дочь просто топ. Веселый веном вышел). Блин, захват разума паука инопланетянам смогли геймплейно завязать. Если долго оставаться в черном костюме, он тебя захватит и, чтобы снять его, придется прожимать кте, которое по ходу игры становится сложнее и сложнее. В какой-то момент мне показалось непроходимым.
    [cut noguest=Одна из катсцен, смотреть с 0:49][/cut]

    С Шриек и Морбиусом двойной боссфайт нуууу скука, но забавно жюжетно. После первой фазы, в которой надо сбивать доски с окон и выманивать Морбиуса на свет начинается вторая, в которой Шриек на паука насылает галюны в виде атакующих спиеда его друзей и снимает черный костюм, способный видеть реальный мир.

    Цитата Кеннель-Ренегат ()
    иные босс-файты с Веномом и Сэндменом.
    Первый с сендменом отстой, второй с сендменом и третий за паука нуууууу жить можно, а вот с Веном вышел лучше большой версии, что не то чтобы достижение, но энивей. Здесь мы действительно дерёмся с самим собой в чёрном костюме, что круто. Брок по истечению жизней звереет и становится все сильней. Если в первой фазе бьет редко, то во-второй рашит серией комб, от которых легко уходить, но обязательно оставаться внимательным. В третьей, совсем звереет и тут в зависимости от того первый бой или второй действовать придётся по разному. В тот раз, когда веном ещё не успел кинуть Хэрри в сендмена погибать, нам поможет собсна он, во-второй справляемся сами:долетаем до балки и оглушаем Тофера.
    Отдельно про Миссии.
    Пожалуй, самые худшие в опенворлдах, никогда до этого так уныло не было. Большинство миссий-это неприкрытые сайды(За игру вы сотню раз успеете пройти сложнейшее морально кте с мусорным баком и открыть дверь грузовика), с редкими исключениями, как преследования вертолета Карлайла, позирование на камеру(в игре имеется фотоаппарат, как и в большой версии, за фотографии можно получить очки, а за очки прокачивать перса), Канализация и Босс Файты. Пару раз вас в наглую заставят бродить по городу и проходить ветку унылых сайдов раз за разом в целях найти информаторов, которые потом сами объявятся. Самое худшее, что здесь есть. Так выключить игру, как во время этого, я никогда не хотел во время прохождения.
    Понравилась идея с войной банд, хотелось бы в других играх про паука более грамотной реализации этого.
    Графон можно и похвалить, он норм. Да и игра для псп была бы не такой ужасной, портативный опенворлд про паука. Но вот для пс2 полнейший треш, в который стоит играть, если вы прям уж совсем фанат.


    Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 09.08.2019, 12:31
     
    goodyoungДата: Пятница, 09.08.2019, 15:31 | Сообщение # 4
    Marvel
    Группа: VIP
    Сообщений: 17930
    Награды: 111
    Репутация: 2009
    Статус: Online
    Цитата Brownie ()
    Кобольду,

    Ты немецкую версию проходил чтоли?
    Цитата Brownie ()
    Пожалуй, самые худшие в опенворлдах, никогда до этого так уныло не было.

    Уже не помню как тут было, но по воспоминаниям не хуже ВоСа.


     
    BrownieДата: Пятница, 09.08.2019, 17:39 | Сообщение # 5
    Группа: VIP
    Сообщений: 11670
    Награды: 25
    Репутация: 983
    Статус: Offline
    Цитата goodyoung ()
    Ты немецкую версию проходил чтоли?
    русскую на гба вчера
    Цитата goodyoung ()
    но по воспоминаниям не хуже ВоСа.
    хуже, тут весь сюжет из самых худших восовских, изредка с разбавлениями.
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 09.08.2019, 19:19 | Сообщение # 6
    Marvel
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 34346
    Награды: 172
    Репутация: 2222
    Статус: Offline
    Цитата goodyoung ()
    Уже не помню как тут было, но по воспоминаниям не хуже ВоСа.

    Цитата Brownie ()
    хуже, тут весь сюжет из самых худших восовских, изредка с разбавлениями.

    Насколько я помню, тут все же получше. Так показалось, по крайней мере. Проблема в том, что тут настолько унылый гимплеер, что в ВоС играть все равно интереснее.




     
    goodyoungДата: Пятница, 09.08.2019, 19:52 | Сообщение # 7
    Marvel
    Группа: VIP
    Сообщений: 17930
    Награды: 111
    Репутация: 2009
    Статус: Online
    Цитата Deadpool-X ()
    Насколько я помню, тут все же получше.

    Так вот мне тоже кажется...
    Цитата Brownie ()
    русскую на гба вчера

    Тогда откуда Кобольд?
    Цитата Brownie ()
    хуже, тут весь сюжет из самых худших восовских,

    Так в восе тоже...


     
    BrownieДата: Пятница, 09.08.2019, 20:04 | Сообщение # 8
    Группа: VIP
    Сообщений: 11670
    Награды: 25
    Репутация: 983
    Статус: Offline
    Цитата goodyoung ()
    Тогда откуда Кобольд?
    Тоби 3 гба
    Цитата goodyoung ()
    Так в восе тоже...

    Цитата Deadpool-X ()
    Насколько я помню, тут все же получше. Так показалось, по крайней мере. Проблема в том, что тут настолько унылый гимплеер, что в ВоС играть все равно интереснее.
    Электро, рино, боссфайты, геликурьер, погоня за кошкой, Электро. А здесь 2 раза заставляют проходить 4 ветки сайдов(то есть придется выполнять одну и ту же галиматью типа кте с дверью, защитой граждан, кте с мусоркой). Основные миссии не многим лучше, там по сути тем же и занимаемся. В восе примерно также, но чуть-чуть скрыли, среди основных что-то прикольное иногда попадается


    Сообщение отредактировал Brownie - Пятница, 09.08.2019, 20:07
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 09.08.2019, 20:29 | Сообщение # 9
    Marvel
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 34346
    Награды: 172
    Репутация: 2222
    Статус: Offline
    Цитата Brownie ()
    Электро, рино, боссфайты, геликурьер, погоня за кошкой, Электро

    Это все должно быть получше?...
    Цитата Brownie ()
    Основные миссии не многим лучше, там по сути тем же и занимаемся. В восе примерно также, но чуть-чуть скрыли, среди основных что-то прикольное иногда попадается

    Тут в основных явно побольше разнообразия, пускай и в мелочах каких-то. В ВоСе ты буквально одно и то же дрочишь всю игру и боссы не особо выделяются.




     
    BrownieДата: Пятница, 09.08.2019, 20:39 | Сообщение # 10
    Группа: VIP
    Сообщений: 11670
    Награды: 25
    Репутация: 983
    Статус: Offline
    Цитата Deadpool-X ()
    Это все должно быть получше?...
    Ето все разбавления, которых ВоС чуть веселее делали
    Цитата Deadpool-X ()
    Тут в основных явно побольше разнообразия, пускай и в мелочах каких-то. В ВоСе ты буквально одно и то же дрочишь всю игру и боссы не особо выделяются.
    Вертолет разве что могу вспомнить и боссов.
    Остальные миссии-это драчки и кте из сайдов
    Цитата Deadpool-X ()
    боссы не особо выделяются.
    явно получше большинства местных будут
     
    Deadpool-XДата: Пятница, 09.08.2019, 20:52 | Сообщение # 11
    Marvel
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 34346
    Награды: 172
    Репутация: 2222
    Статус: Offline
    Цитата Brownie ()
    Ето все разбавления, которых ВоС чуть веселее делали

    Да ну чот хз. Оно все тоже довольно стремное и унылое. Ты бы еще комикс-форум от Росомахи вспомнил.
    Цитата Brownie ()
    Остальные миссии-это драчки и кте из сайдов

    Ну то есть как ВоС?...
    Цитата Brownie ()
    явно получше большинства местных будут

    Может быть. Не знаю. Там тоже боссы кал. Ни одного нормального не вспомнить.




     
    goodyoungДата: Пятница, 09.08.2019, 22:10 | Сообщение # 12
    Marvel
    Группа: VIP
    Сообщений: 17930
    Награды: 111
    Репутация: 2009
    Статус: Online
    Цитата Brownie ()
    русскую на гба

    Цитата goodyoung ()
    Кобольд

    Цитата Brownie ()
    Тоби 3 гба

    Странное...


     
    BrownieДата: Пятница, 09.08.2019, 22:32 | Сообщение # 13
    Группа: VIP
    Сообщений: 11670
    Награды: 25
    Репутация: 983
    Статус: Offline
    Цитата goodyoung ()
    Странное...

    Цитата Deadpool-X ()
    Ты бы еще комикс-форум от Росомахи вспомнил.
    вспоминаю
    Цитата Deadpool-X ()
    Ну то есть как ВоС?...
    ВоС легче идёт все же)
     
    Deadpool-XДата: Суббота, 10.08.2019, 02:16 | Сообщение # 14
    Marvel
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 34346
    Награды: 172
    Репутация: 2222
    Статус: Offline
    Цитата Brownie ()
    вспоминаю

    Выпей и забудь...
    Цитата Brownie ()
    ВоС легче идёт все же)

    Ну да. Потому что в нем геймплей куда лучше.




     
    MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (PS2, PSP, Nintendo Wii)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Мини-чат