Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men (GG)
X-Men (GG)
UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:53 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 13345
Награды: 216
Репутация: 1903
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Sega
Разработчик: Sega
Платформы: Sega Game Gear
Дата выхода: январь 1994 г.

Магнето нападает на штаб-квартиру Людей-Икс и захватывает большинство участников команды. Росомаха и Циклоп, пережившие нападение - соответственно, изначально доступные игровые персонажи, - отправляются спасать своих товарищей. По ходу игры, игроки смогут разблокировать других Людей-Икс и сразиться с Калисто, Сауроном, Себастьяном Шоу, Омегой Ред, Королевой Выводка и, собственно, самим Магнето.






 
Deadpool-XДата: Воскресенье, 02.12.2018, 20:49 | Сообщение # 2
Marvel
Группа: Модераторы
Сообщений: 34910
Награды: 173
Репутация: 2266
Статус: Offline
Ужасная игра. Топорный геймплей, саундтрек, от которого голова разрывается спустя минут 20 игры, раздражающие враги. Про графен молчу, все же гейм гир. С другой стороны, на гейм гире выходил порт Халка со СНЕС и Дженесиса, который, если верить видео, выглядит очень похоже на большие версии. То есть графен тоже в таком случае говно.
Поначалу игра кажется конченной и просто хз как в нее играть. Однако, если знать, каких персонажей лучше брать на определенные уровни, то становится не особо сложно. Еще одна вещь, сильно облегчающая игру - можно в любой момент выйти с уровня к выбору персонажей. Да, так придется начать уровень заново, но прогресс до этого уровня сохраняется и персонаж хилится, то есть так ты его не потеряешь. Финальный Магнето суровый и бесящий, но, в принципе, проходимый. Тяжелее всего в этой игре терпеть не сложность, а монотонность и унылость геймплея и эту музыку. Просто послушайте это говно и представьте, что вот такое будет всю игру. Мне с нее реально под конец уже совсем хреново было. То есть играть в это больше морально тяжело, но тяжело просто капец как.
Триквел все же терпимее и не так выносит мозг. Он и в целом попроще, но и тут, зная все ухищрения, сильно больших проблем уже нет. Сиквел пока что бесит уже на первом же уровне-лабиринте с порталами, в котором не понятно куда нахрен идти, но и c ним тоже разберемся.




 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men (GG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат