Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Reign of Apocalypse (GBA)
X-Men: Reign of Apocalypse (GBA)
UltimateVeNoMДата: Понедельник, 27.06.2016, 20:55 | Сообщение # 1
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 15802
Награды: 220
Репутация: 2372
Статус: Offline

Жанр: Beat 'em up
Издатель: Activision
Разработчик: Digital Eclipse
Платформы: Game Boy Advance
Дата выхода: 25 сентября 2001 г.

Вернувшись из измерения Моджо, X-Men обнаруживают разрушенные остатки Особняка-X. Вскоре они узнают, что попали в альтернативную вселенную, находящуюся под контролем злого мутанта Апокалипсиса. Чтобы попасть обратно в свою родную вселенную, Людям-Икс придется пройти через армию Стражей Апокалипсиса и остальных злодеев, включая Пузыря, Саблезуба и Магнето, а также переметнувшихся на сторону врага Колосса и Найткроулера.

 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 24.07.2017, 00:28 | Сообщение # 2
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13212
Награды: 80
Репутация: 1155
Статус: Offline
Когда я запускал игру, я надеялся на что-то хорошее. А потом увидел стойки персонажей. Циклоп, который выставил кулаки, как горилла. Росомаха, согнутый чуть ли не до пола. Шельма, трясущая сисяндрами. Теперь я это не смогу развидеть.
А геймплейно игра просто банальнейший бит-эм-ап без какой-либо изюминки. Задники неплохие и некоторые спрайты норм. Но половина спрайтов - это адище.
Не играйте в эту игру, пожалуйста.


 
BrownieДата: Понедельник, 24.07.2017, 00:34 | Сообщение # 3
Группа: VIP
Сообщений: 20998
Награды: 31
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Не играйте в эту игру, пожалуйста.
ладно не будем. Стойки оч.крутые, гроза расстроила, видно энтузиазма у разрабов на нее не хватило


 
Deadpool-XДата: Вторник, 19.12.2017, 16:29 | Сообщение # 4
Sh*ck
Группа: Модераторы
Сообщений: 50298
Награды: 182
Репутация: 3011
Статус: Online
Приятный такой битэмап. Геймплей простой, но играется и ощущается норм, а сама игра такая короткая, что надоесть он просто не успевает.
Спрайты у главных героев очень рофляные, но это не то чтобы как-то отвлекало. У всех остальных они абсолютно нормальные, не знаю где там адище у половины. Визуально в целом по ГБАшным меркам вполне норм.
Саундтрек забойнейший, один из лучших из марвелоигр на ГБА.
Вполне можно играть и получать удовольствие, в отличие от некоторых других игр Марвел на данной платформе.


 
MoranYoungДата: Вторник, 12.02.2019, 14:18 | Сообщение # 5
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 6000
Награды: 14
Репутация: 567
Статус: Offline
Не плохая игруха, не пожалел, что прошел, понравилось. Бодрый битэмап, с забойным музоном. Играется тоже хорошо, драться приятно.
Выглядит визуально забавно. Спрайты угарные у персов, но точно не плохие, и точно не говорят о том, что игра плохая. Мне они нрава, порой на месте несколько раз в пустую воздух махал, чтобы посмотреть на анимацию Логана, прикольное.
Персонажей здесб на выбор 4: Булверин, Гроза, Циклопы, Бандит. Проходил естественно за Логана, за остальных уже потом немного сыграл, чтобы оценить как они играются. Ну играются хорошо, каждый отличается, выглядит по-своему зажок бавно, ну и приемчики у них разные, например, прием вниз+вперед+удар у Логана это прыжок/полет с когтями вперед, Руж тоже мчится вперед, а у Скотины это дальний выстрел из глаз, а Шторм пускает мини-ураган, т.е. в одном случае персонаж перемещается, а в другом остается на месте. Это уже хорошо. У персонажей есть основная кнопка атаки, с помощью которой и приходится в основном махаться и кнопка сильной атаки, которая ни как не комбится, но тоже бывает полезна, сразу отбрасывает врагов, но делать нужно аккуратно, можно и в щи успеть словить. Ну и есть еще супер удар, делается после накопления шкалы регенерацииэнергии, которая заполняется во время озвездюливания вражин. Мощная атака, во время которой персонаж неуязвим и наносит дамаг врагам, полезная штука.
Ударов здесь вполне достаточно, можно и в прыжке бить, и захватывать врагов, бегать(это скорее рывки, но позволяют быстро переместиться или отскочить от неприятности), бить просто, бить сильно, и бить по мутантски.
Уровни проходятся быстро, некоторые быстрее обычного, т.е. бывает, что встречаешь босса, думаешь, что вот половину левела прошел(на уровне бывает по два босса, в середине, и в конце), а оказывается, что ты уже дошел до конца, но по времени этого и не скажешь, быстро. Выглядят визуально ничего так, не хватает живости, потому что некоторые уровни с одним фоном, по которому и бегаешь. Но, в принципе, не страшно, как-то не мешало играть.
Игра в целом легкая, проходится быстро и без особых проблем, не знаю, плюс это или минус, скорее минус, сложности не хватает, могли бы хотя некий "секонд квест" сделать, где хотя бы просто враги сильнее, но такого нет, после прохождения игры, сейв запустить уже нельзя. Их еще как раз 4, сколько и персов, наверное кросыво получается, когда все заполнено и везде надпись "пройдено". И аптечки с супер ударами регулярно скидывают, что тоже облегчает жизнь.
По началу кажется, что враги не блещут разнообразием, но дальше все же начинают появляться новые враги, и это хорошо, вполне нормас, но часто на экране может быть по несколько штук, прям толпа, одинаковых врагов, уже такое, но так же не страшно, проходится быстро и ничего не успевает надоесть.
Камера немного не нрава, потому что когда начинаешь идти дальше, она несильно вперед движется и обзор у тебя не большой, а можно и в ловушку какую-нибудь попасть, которые и на врагов тоже действуют, прикольно.
Боссы такие себе, прикольно выглядят, но особого сопротивления составить не могут, есть у них, правда, атаки, от которых перс замирает, и от которых увернуться не получалось, но справиться все же было не сложно, и даже как-то после Джага Джага оказался с нулем жизней, но потом после прохождения левела дали ванап и я пошел спокойно дальше. Жизни дают за каждые 10к, примерно получается за прохождение каждого второго уровня. Т.е. жизнь тут медом вполне может казаться.
Как-то особо и нечего сказать больше, не плохая игра, нормас, не пожалел, что сыграл, даже советую. Пройти можно, времени много не займет, где-то за часок можно управиться, да и фан при этом, что самое главное, тоже можно получить.





 
UltimateGoblinДата: Среда, 16.06.2021, 10:46 | Сообщение # 6
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Online
Цитата Deadpool-X ()
Саундтрек забойнейший, один из лучших из марвелоигр на ГБА.

Музон, кста, реально крутой... Я недавно впервые эту игру запустил со звуком. До этого его в ней не было. Я путем смены эмуляторов и нехитрых поисковых запросов выяснил, что её надо запускать с биосом и тогда звук будет...

Так-то игра неплохая. Типикал битемап. Не являюсь поклонником жанра и проходил эту игру только с читами, так как лень было нормально играть, да и давно было. Может, когда-нибудь и пройду нормально, но не в ближайшее время.

Чо меня в ней привлекало в своё время, так это огромное количество игровых персонажей. Аж 26. Да, не 4. В игре есть возможность читами поиграть почти за всех боссов и даже некоторых обычных врагов. Некоторые из них забагованные, так как, например, у базовых тхугов нет суперсил и их активация заставляет спрайт пропасть, что как бы ничем хорошим не заканчивается, перс зависает, пока его не ударят. Однако всякие пузыри, апоки, колоссы, звери и тд и тп очень офигенно играются. Спрайты зверя так вообще умора просто, как он там выкрутасы всякие делает и как макака ходит.


он вернулся
 
Deadpool-XДата: Среда, 16.06.2021, 18:13 | Сообщение # 7
Sh*ck
Группа: Модераторы
Сообщений: 50298
Награды: 182
Репутация: 3011
Статус: Online
Цитата UltimateGoblin ()
Музон, кста, реально крутой...

Да, к слову, забыл уже. Помотал сейчас лонгплей и музон не запоминающийся, но очень бодрый.
Цитата UltimateGoblin ()
Не являюсь поклонником жанра и проходил эту игру только с читами, так как лень было нормально играть, да и давно было. Может, когда-нибудь и пройду нормально, но не в ближайшее время.

Да там проходить нечего и читы не нужны совсем. Уж на что я плохо играю в подобные битемапы, а эта без проблем пробегается минут за 30.


 
UltimateGoblinДата: Среда, 16.06.2021, 18:37 | Сообщение # 8
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3953
Награды: 8
Репутация: 639
Статус: Online
Цитата Deadpool-X ()
музон не запоминающийся

Я щас уже тоже забыл, но вчера чо слушал - очень зашло. Много прикольных всяких идей, аранжировки интересные, не фоновая херня, короче, а увлекательно всё звучит, прям хочется внимание обращать на музыку.

Цитата Deadpool-X ()
Уж на что я плохо играю в подобные битемапы, а эта без проблем пробегается минут за 30.

Хм, ну ладно, в принципе, так и думал. Проверю потом.


он вернулся
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Reign of Apocalypse (GBA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат