Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (NDS)
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:39 | Сообщение # 1
Desire Blue Sky
Группа: Модераторы
Сообщений: 12918
Награды: 77
Репутация: 1084
Статус: Offline

Жанр: Fighting
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Canada
Дата выхода: 11 октября 2005
Платформы: DS

Человек-паук, Люди Икс, Фантастическая Четверка — герои комиксов Marvel неисчислимы. Каждому из них посвящен не один фильм и множество игр, но в Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects им предстоит встретиться друг с другом лицом к лицу. Встретиться, чтобы сразиться с великим злом!

Найлз Ван Рокель, гениальный ученый из соседней галактики, был выдворен с собственной планеты. В качестве опорной базы для контрудара он избрал Землю, где принялся плодить армию монстров. Благо, колыбель человечества не беззащитна. Супергерои бдительно приглядывают за ее благополучием! Ван Рокель получил отпор, но не сдался, а предложил устроить грандиозный чемпионат, который и решит окончательно, кто круче. Землю представляют звезды комиксов Marvel, а со стороны Ван Рокеля участвуют элитные злодеи, рожденные коллективной фантазией художников Marvel и дизайнеров Electronic Arts.


 
Кеннель-РенегатДата: Среда, 15.04.2020, 15:57 | Сообщение # 2
Desire Blue Sky
Группа: Модераторы
Сообщений: 12918
Награды: 77
Репутация: 1084
Статус: Offline
Спустя полтора года я вернулся к Марвелоиграм на ДС. Вышло случайно, тестировал запуск ДС игр на ЗДС, и вспомнил, что кое-что так и не осилил.
В частности эту говнину. Пару лет назад УВ стримил это, и оказалась игра кривым куском кала с убитым аи и никакой боевкой. Смысла самому играть не было, но меня заинтересовали доп костюмы. Единственный Немезис, где есть альты вообще.
Однако аркада тут замороченная, три длины на выбор - короткая, средняя и длинная. Прошел на одной - дали следующую длину. И как говорил УВ на стриме, эту парашу надо пройти за перса дважды, чтобы открылась возможность купить костюм. Протыкав аркаду за одного перса два раза и установив длину короткой и средней "дистанции" - 12 и 15 боев, мне стало интересно, какова длина длинной. 19 блин боев! В данной игре это просто пытка. Но за длинную мне открыли перса, и я почему-то решил, что только так персов и дают. Как оказалось - нет, оно там после аркады может открыться, может нет, полурандомное что-то. Но тогда я решил пройти три длины за всех и заодно выбить 100 процентов в статистике, вдруг чего еще дадут (спойлер: нет). Вот только умирать за этим кривым говном не хотелось, поэтому короткую проходил сам, а средную и длинную считерил (Ренегат такой Ренегат, ага), включая one hit kill врагу. И костюмы тут надо сказать те еще:
[cut=Классик Рося][/cut]
[cut=Классик Джонни][/cut]
[cut=Шторм 90-ые][/cut]
[cut=Электра Классик белый][/cut]
[cut=Тынга Алтимейт][/cut]
[cut=ДД Классик Желтый][/cut]
[cut=Веном Черный][/cut]
[cut=Паук Симбиот][/cut]
[cut=ЖЧ Серебряный Центурион][/cut]
[cut=Магнето "Мундир" из большой версии][/cut]

Сами видите качество этих костюмов. Офигенная заливка цветов, сами модельки кривущие (что у Электры с грудью!?), неправильные рендеры (у ЖЧ тупо снизили яркость у обычного рендера, а не перекрасили как надо). У Магнето вообще странное - классик открыт изначально, у него рендер "мундира", "мундир" секретный и у него рендер классика. То ли попутали, то ли костюмы поменяли, а рендеры забыли, потому что зеленый костюм Магнето это именно перекрашенный "мундир", с таким же рендером.
Да, зеленый паллет свап есть вообще у всех персов, но он убог. Самое смешное у Хазмата, который изначально зеленый, а в альте салатовый.
Кстати, анимации Имперфектов вообще пушка. Танцующего Джонни Ома все знают, но будто бы обдолбанный Хазмат, который размахивает руками у головы, Бригада, которого наоборот отпустило и он не врубается, где он вообще, Винк, наступившая в говно, Солара, словно набуханная в говнину, Рокель, будто садящийся посрать - это мощное.
Не менее мощное - косяки с текстами в аркаде, которые иногда вылезают из баблов, а иногда там три слова на весь бабл. Самый эпичный косяк - в длинной аркаде у Имперфектов. Там половину "катсцен" Рокель посылает на задания, а когда герои отмутужены, внезапно появляется зеленокожая тетенькая-ученая (кто это вообще?) и предупреждает, что Рокель считает нас слишком сильным и послал других Имперфектов. Так вот, в длинной аркаде предупреждение внезапно даёт сам Рокель, ну то есть вместо тетеньки грузится рендер с Рокелем, но слова именно от тетеньки. Эпического уровня шизофрения достигает в аркаде самого Рокеля. Мало того, что он сам посылает себя же на задания, а потом предает, при чем всяких объяснений, так еще из-за бага получается, что Рокель предупреждает Рокеля о том, что Рокель послал за ним Имперфектов. Вот это я понимаю Сплит, лол. А, ну и концовка Рокеля почти такая же шизофазия. Рокель побеждает Парагон, но текст говорит, что Рокель пал, и наш герой, то есть Рокель, будет править миром.
Еще из контента есть 64 арта из комиксов и 7 арен для версуса, но оно того вообще не стоит.

Кривое говнище от ленивых уродов, не стоит вашего внимания.
 
Deadpool-XДата: Среда, 15.04.2020, 21:07 | Сообщение # 3
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 41929
Награды: 178
Репутация: 2592
Статус: Offline
Кеннель-Ренегат, угарное. По сути у Магнето этот альт - это основной костюм в большой версии, ну или что-то близкое к нему. Может реально перепутали, раз уж тут и зеленый тоже именно он.
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Эпического уровня шизофрения достигает в аркаде самого Рокеля. Мало того, что он сам посылает себя же на задания, а потом предает, при чем всяких объяснений, так еще из-за бага получается, что Рокель предупреждает Рокеля о том, что Рокель послал за ним Имперфектов. Вот это я понимаю Сплит, лол. А, ну и концовка Рокеля почти такая же шизофазия. Рокель побеждает Парагон, но текст говорит, что Рокель пал, и наш герой, то есть Рокель, будет править миром.

Мощно... Но пробовать не буду, стрима реально хватило)


 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат