Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men Origins: Wolverine (NDS)
X-Men Origins: Wolverine (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Пятница, 18.11.2016, 00:12 | Сообщение # 1
Legal Loli
Группа: VIP
Сообщений: 12652
Награды: 77
Репутация: 1021
Статус: Offline

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Activision
Разработчик: Griptonite Games
Платформы: DS
Дата выхода: 1 мая 2009 г.

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Припомнить прозвище, охарактеризовать уникальные способности - вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды - Росомахой.

Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как боец обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности - недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.

Добавлено (26.12.2018, 00:40)
---------------------------------------------
Последний Ориджинс и последняя игра про Логана, в которую я еще не играл.

Ну, сюжет тут типа фильмовый, Логан мстит Витьку и Страйкеру, вот только локации вообще другие. Ладно бы база Алкали, но тюрьма у Блоба и завод стражей у Гамбита это что-то странное. И в целом все какое-то серое, однотипно милитаристическое.

Стилизация у игры огонь конечно. Что-то карикатурно-упоротое, сначала угораешь, потом привыкаешь.

Играется в целом бодро. Слэшерок двухнопочный, но прикручен неплохой набор мувов. Сначала уныленько, но потом ты открываешь всякие комбухи, джагглы, дэш, и становится нормас. Разве что большие враги бесят, хп дофига, атаки вредные и не поджагглить. И растягивание игры закидыванием тебя пять-шестью пачками врагов подряд раздражает.
А вот боссы не особо сложные. Особенно с мувами. Финального Дэдпула я размотал как тряпку буквально.

Музон неплохой, главная тема доставляет особенно.

Контента много. Пройдя игру, открываешь Ферал мод (Логан отравлен адамантиумом, и надо собирать жетоны, чтобы не откинуться) и костюмы из комиксов для боссов, и это довольно прикольно. Но это далеко не всё. Есть шесть костюмов для Логана: Оружие Икс, алкашка, армейка, сине-желтый, коричнево-желтый и алтимейт. Первые три откроются по сюжету, а вот последние три дают за комиксы.
С комиксами связан какой-то поехавший гемморой. В меню есть 7 наборов комиксов по 5 штук. Каждый набор открывает что-либо: три костюма, два режима (Реген и Ретро), два набора концептов. На каждом из 5 уровней есть по три комикса (собирать их надо, паля чутье и жмякнуть стилусом по крестику, интересно придумано). Но открывается рандомный комикс и ты никогда не знаешь, когда соберется набор. Более того, половина комиксов даётся за ачивки. Да, тут внезапно есть ачивки. Сделай такую-то комбуху, снеси 100 объектов, пройти без урона, пройти на ранг S, и всё вот такое. И половину этих ачивок я не хочу набирать. На S проходить, убивать 10 пачек врагов только тяжелой некомбящейся атакой, и прочую дичь. Может быть потом.

Странная, но доставляющая игра. Доставляет даже больше старшей версии.


All of these thoughts running through my head
I'm on fire, face burning red
Frustration is getting bigger
Bang bang bang
Pull my Devil Trigger


 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men Origins: Wolverine (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат