Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки.
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Если у вас какая-то техническая проблема с этими играми и/или модами - обращайтесь СЮДА И ТОЛЬКО СЮДА.
Здесь вам постараются помочь. Главное - наиболее понятно и грамотно изложить суть вашей проблемы.




Сообщение отредактировал Кеннель-Ренегат - Воскресенье, 14.08.2011, 23:15
 
spiderman8174Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Награды: 13
Репутация: 112
Статус: Offline
Хорошая тема !

In brithest day , in blacknest night ,
No evil can escape my sight !
 
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:20 | Сообщение # 3
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Quote (spiderman8174)
Хорошая тема !

А то. smile3


 
spiderman8174Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:24 | Сообщение # 4
Fantastic
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Награды: 13
Репутация: 112
Статус: Offline
Есть одна проблема : скачал экстра миссии , установил правильно , но работают нормально только две . Миссии Росомахи и Циклопа работают отлично ! А миссия Колосса загружается и показывает его худ и белый экран ! Ничего не происходит . Можете помочь ?

In brithest day , in blacknest night ,
No evil can escape my sight !
 
Atom5229Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:35 | Сообщение # 5
Ололошка
Группа: Друзья
Сообщений: 4022
Награды: 21
Репутация: 584
Статус: Offline
Quote (spiderman8174)
Есть одна проблема : скачал экстра миссии , установил правильно , но работают нормально только две . Миссии Росомахи и Циклопа работают отлично ! А миссия Колосса загружается и показывает его худ и белый экран ! Ничего не происходит . Можете помочь ?

у меня тоже эта проблема была
 
sagatsagat02Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение # 6
Astonishing
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня такая вот проблема.когда я хочу mua удалить и снова установить игру я выбираю женчину паук , а игра потом вылетает.Но главное то что новых персов тоже на неё устанавливал и выбрал этого перса которого я поставил вместо женчины паук и игра вылетает.На неё можно мод поставить только магнето и ши-халк игра не вылетает.За ранее спасибо :)
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:45 | Сообщение # 7
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Я ничего не понял. Можете более грамотно объяснить проблему?

 
Fakel99Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:49 | Сообщение # 8
slowpoke
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3885
Награды: 25
Репутация: 148
Статус: Offline
sagatsagat02, А причём тут удаление игры ?
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:54 | Сообщение # 9
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Глюк у него.

 
Fakel99Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 10
slowpoke
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3885
Награды: 25
Репутация: 148
Статус: Offline
Кеннель-Ренегат, Он написал что он выбирает ЖП женщину-паук когда хочет удалить или установить МУА ну причём тут выбор персонажа ?
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:04 | Сообщение # 11
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Quote (Fakel99)
Он написал что он выбирает ЖП женщину-паук когда хочет удалить или установить МУА ну причём тут выбор персонажа ?

Ну глюк игры есть. Значит, в тему.


 
Fakel99Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:13 | Сообщение # 12
slowpoke
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3885
Награды: 25
Репутация: 148
Статус: Offline
Кеннель-Ренегат, Значит (к примеру) он заходит в удаление программ жмет удалить на МУА и тут запускается игра, и он выбирает женщину-паук ?
 
Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:15 | Сообщение # 13
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13495
Награды: 82
Репутация: 1269
Статус: Offline
Наверно. Фиг его знает.

 
sagatsagat02Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:54 | Сообщение # 14
Astonishing
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
да блин просто однажды удалил игру.потом опять захотелось её установить.выбираю женчину паук а она вылетает

Добавлено (15.08.2011, 12:52)
---------------------------------------------
тоесть игра вылетает

Добавлено (15.08.2011, 12:54)
---------------------------------------------
в выборе перосов выбираю кем играть то есть жп и она вылетает

 
Fakel99Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:06 | Сообщение # 15
slowpoke
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3885
Награды: 25
Репутация: 148
Статус: Offline
sagatsagat02, У тебя пиратка ?
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Мини-чат