Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 18 » Анонсирована Marvel Powers United VR
Анонсирована Marvel Powers United VR
10:12

Кроме небольших подробностей о своих в текущий момент разрабатываемых играх, Marvel анонсировали на D23 новый проект виртуальной реальности под названием Marvel Powers United VR. Будучи эксклюзивом для Oculus Rift + Touch, игра предложит на выбор способности всех популярных супергероев Marvel. Игра разрабатывается совместными усилиями студий Sanzaru и Oculus. Выход игры планируется в 2018 году.

Одна из главных особенностей проекта заключается в кооперативном режиме игры, в котором каждый игрок сможет взять на себя отдельного персонажа Marvel для прохождения совместных миссий. Disney планируют объявление дополнительных персонажей начиная со следующей недели на San Diego Comic-Con. На данный момент известны лишь трое играбельных персонажа: Капитан Марвел (Captain Marvel), Халк (Hulk) и Енот Ракета (Rocket Racoon); и один злодей-босс: Ронан Обвинитель (Ronan the Accuser). Вдобавок, судя по официальному сайту, в игре ожидается наличие альтернативных костюмов и тонны прочего контента, что делает ее одной из потенциально интересных игр на платформе VR.

Сайт Marvel.com взяли интервью у Стива Арнольда (Steve Arnold), главы Oculus Studios, для того, чтобы узнать больше подробностей о проекте Marvel Powers United VR.

Marvel.com: Когда вы начали работать над Marvel Powers United VR для Rift?

Steve Arnold: Мы не так давно работаем над Marvel Powers United VR! Когда появилась возможность для Oculus и Marvel разработать совместный проект с супергероями на VR, Oculus обратились к Sanzaru для подготовки презентационного прототипа игры - Sanzaru и Oculus тесно сотрудничали еще с прошлых проектов VR, да и к тому же, и там и там есть свои собственные фанаты Вселенной Marvel. Само собой, у Marvel очень высокие стандарты, и Sanzaru более, чем соответствуют всем требованиям. Так что, вот мы - Oculus, Sanzaru и Marvel в союзе за разработкой Marvel Powers United VR.

Marvel.com: Можете ли вы рассказать нам о сюжете Marvel Powers United VR? Что вы можете рассказать нам о большом плохише Ронане? О чем сюжет игры?

Steve Arnold: Marvel Powers United VR рассказывает историю о Мастерах Зла (Masters of Evil) - таинственном, злобном союзе могущественных суперзлодеев Вселенной Marvel, - которые сумели украсть Космический Куб (Cosmic Cube) и использовать его для разрыва ткани реальности, чтобы создать новую вселенную, подчиняющуюся их законам. Внезапно, герои со всей Вселенной Marvel попадают в хаотичный, межпространственный конфликт, охватывающий прошлое, настоящее и альтернативное будущее, чтобы сражаться за возвращение Космического Куба и восстановление порядка во вселенной.

Каждый раз во время игры вы не будете знать, с какой фракцией или боссом вы столкнетесь - каждая игра будет ощущаться по-своему. Однажды вы наткнетесь на Кри (Kree) и Ронана Обвинителя в качестве босса; В другой раз вы получите нечто совершенно другое.

Marvel.com: Это, очевидно, новое приключение для игр Marvel. Какие новые впечатления предлагает Marvel Powers United VR фанатам Marvel?

Steve Arnold: VR - идеальная платформа для супергеройской игры, и есть пара вещей, что делают Marvel Powers United VR особенно захватывающей. Сейчас мы объявили лишь несколько персонажей, но на старте игрокам будет доступно более дюжины игровых персонажей Marvel и еще больше комбинаций команд.

Marvel.com: Что представляет из себя сотрудничество между Marvel, Sanzaru и Oculus Studios?

Steve Arnold: Сотрудничество Marvel, Oculus и Sanzaru - это одни из самых опытных экспертов в мире, когда речь заходит о супергероях, VR и играх, - это мечта наяву. Игра не только наполнена фансервисом и любовью, но и отличными идеями. Нам нравится партнерство и мы не можем дождаться того момента, когда сможем показать миру тот классный материал, что мы вложили в эту игру!

Marvel.com: Вы недавно анонсировали первых трех персонажей: Халка, Енота Ракету и Капитан Марвел. Почему выбор пал на эту троицу? Можете ли вы рассказать нам больше об их способностях?

Steve Arnold: Халк, Ракета и Капитан Марвел очень популярны, поэтому есть смысл начать с нескольких персонажей, которых фанаты действительно полюбили бы. Эти персонажи также представляют собой спектр всех супергероев, что мы планируем выпустить для Marvel Powers United VR в 2018 году, с точки зрения как способностей, так и физических масштабов. На одном конце спектра есть Енот: он намного меньше большинства персонажей и использует футуристическое вооружение. С другой стороны - Халк. Он огромный, и в первую очередь боец ​​ближнего боя. Капитан Марвел посередине: она физически ближе к нормальному человеческому росту, но ее способности включают дистанционные атаки фотонными лучами, как у Ракеты, и суперсилу, как у Халка, позволяя ей участвовать в ближнем бою. Основываясь на этом разнообразии персонажей, нам удалось получить несколько направлений, в сторону которых мы будем двигаться при оптимизации всех будущих персонажей, в то же время VR как ничто другое позволит вам оценить - и испытать - явное различие в масштабах между такими персонажами, как Халк и Ракета.

Marvel.com: Очевидно, что благодаря выходящему этой осенью сериалу «Marvel's Inhumans», любовь к Локджо (Lockjaw) более, чем обоснована! Насколько важная роль в сюжете отведена Локджо?

Steve Arnold: Локджо - ключевая фигура в игре. Он обеспечивает нашим супергероям телепортацию между миссиями. Но все же следите за обновлениями - мы до сих пор находимся на стадии разработки и у нас для Локджо имеется ряд интересных идей, которые мы хотели бы реализовать.

Marvel.com: Мы слышали, что фанаты смогут поиграть в Marvel Powers United VR на стенде Marvel во время SDCC. Имеются ли у вас планы на будущие демонстрации?

Steve Arnold: Это так, первая публичная демонстрация Marvel Powers United VR пройдет на Comic-Con. Пока что у нас нет в планах дополнительных публичных демо перед выходом игры, так что попробуйте Marvel Powers United VR сейчас, если у вас есть такая возможность!

Marvel.com: Как долго нам придется ждать до выхода Marvel Powers United VR ?

Steve Arnold: Игра запланирована на 2018 год, но вам придется немного потерпеть, так как на данный момент нет точно установленной даты релиза. Тем не менее, следите за соц. аккаунтами Oculus и Marvel, потому что вплоть до выпуска игры мы будем показывать массу новой информации.

Релиз Marvel Powers United VR состоится в 2018 году эксклюзивно для Oculus Rift и Touch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 170 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Virtual Reality, VR, Marvel, Marvel Powers United VR, Oculus

Всего комментариев: 2
+1  
1 Deadpool-X   (18.07.2017 10:32)
Не соврали Марвел, анонсов игр все больше и больше. Прям бальзам на душу.

2 Brownie   (18.07.2017 11:46)
хех, прям завалили анонсами, теперь их дождаться осталось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.