Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Deadpool-X
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Анонсированы дополнительные костюмы для Marvel vs. Capcom: Infinite
Анонсированы дополнительные костюмы для Marvel vs. Capcom: Infinite
08:43

Недавно Capcom анонсировали три новых DLC, которые будут включать, так называемые, премиум-костюмы для некоторых персонажей стартового ростера Marvel vs. Capcom: Infinite. Приобрести эти альтернативные костюмы можно либо купив отдельно за $3.99, либо DLC-паком за $11.99, или же все сразу за $29.99.

А теперь подробнее о самих паках (извиняюсь за некоторые изображения, Capcom в этом моменте сами напортачили):

Пак "The Avenging Army" включает: Превосходного Железного Человека (Superior Iron Man), Соколиного Глаза (Hawkeye) из вселенной Ultimate, Тора (Thor) из вселенной Ultimate, внешность Данте (Dante) из DmC: Devil May Cry (в последнем патче уже откопали альтернативные цвета), Спенсер (Spencer) в костюме злодея Готфрида Грёдера (Gottfried Groeder) и Артура (Arthur) в оригинальной броне Падшего Ангела (Fallen Angel Armour).

"World Warriors" включает: Капитана Америка (Captain America) в костюме гладиатора из "Planet Hulk", классический костюм Мисс Марвел (Ms. Marvel) для Капитана Марвел (Captain Marvel), Джо Фиксит (Joe Fixit) для Халка (Hulk), Криса Редфилда (Chris Redfield) в классическом костюме (который на самом деле альт. из RE1 на PS1); костюм скитальца для Рю (Ryu) и оригинальный повседневный костюм для Чун-Ли (Chun-Li).

"Mystic Masters" включает: Доктора Стренджа (Doctor Strange) в костюме Иллюминатов (Illuminati), расплавленного Дормамму (Dormammu), Призрачного Гонщика в костюме стиля вестерн, Морриган Morrigan’s в костюме Ночного Воина (Night Warrior), оригинальную совершенную форму Файрбрэнда (Firebrand) и Немезиса (Nemesis) в униформе Тирана T-103 (Tyrant T-103).

Все 18 костюмов станут доступны 18 октября вместе с DLC-персонажами Черной Пантерой (Black Panther), Сигмой (Sigma) и Охотником на Монстров (Monster Hunter). Для приобретения всех костюмов сразу необходимо купить Premium Costume Pass за $29.99, который также откроет доступ и ко всем другим костюмам, что еще выйдут в этом году.

Заодно наверстаем упущенное. Пару недель назад в сети появился трейдер премиум-костюма Превосходного Человека-Паука (Superior Spider-Man), доступ к которому открывается лишь при покупке цифрового издания Homecoming.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 124 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel vs. Capcom, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 2
1 Steven_Chapman   (17.10.2017 09:07)
Штож, косплей-костюмы теперь дело(Спенсер). Жду Деметрия для Джеды и Чака Грина для Фрэнка

0  
2 Deadpool-X   (17.10.2017 11:47)
Cмешно то, что Данте из DmC в этой игре выглядит почему-то гораздо адекватнее оригинального. Но меч с пистолетами заменить поленились, мда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.