Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2016 » Июнь » 15 » Человек-Паук - это только начало
Человек-Паук - это только начало
20:55

Вчерашний анонс долгожданной игры про дружелюбного соседа для многих оказался приятным сюрпризом. Однако, по словам вице-президента по играм Марвел Джея Онга (Jay Ong), это было всего лишь началом.

"Когда я присоединился к Marvel два года назад, у меня была четкая цель - открыть новую эру игр по Marvel. У нас есть целая сокровищница лучших супергероев на земле. Но как же сделать по-настоящему отличные игры с этими супергероями?" - рассуждает Онг.

"Является ли Spider-Man первой ласточкой наших будущих игр? О да, бесспорно. И мы ждем не дождемся, когда сможем рассказать всем о них."

В последнее время игры по Marvel в основном делались либо для мобильных устройств (Avengers AcademyContest of Champions, Future Fight), либо на PC (Marvel Heroes). Но, судя по всему, данная ситуация в скором времени изменится. По словам Онга, Marvel желает работать только с лучшими, только с теми, кто разделяет их любовь к персонажам и их историям.

"Один из важнейших для нас моментов - выбор партнеров.  В первую очередь мы обращаем внимание на то, насколько же талантлив разработчик. Могут ли они сделать игру, о которой мы говорим? Не менее важно то, есть ли у них тот же интерес к персонажам, что и у нас? Одно дело сделать продукт с клеймом "Spider-Man" на обложке, другое - игру, которая будет в точности отображать мир Питера Паркера и передавать его суть."

Когда игры про Человека-Паука издавались под крышей Activision, большинство из них были либо приурочены к выходу нового фильма, либо являлись ежегодным обязательным планом, либо все вместе. Онг заявляет, что Marvel не желает подгонять свои игры к выходу фильмов или давить на разработчиков, урезая им бюджет или устанавливая временные рамки.  

"Мы просто помешаны на качестве. У нас принцип "Отлично - это недостаточно хорошо, мы нацелены на стопроцентный эпик". Spider-Man PS4 - это наш первый шаг. Огромный амбициозный продукт. А в скором времени вы узнаете и о других".

Так может ли это быть тем, что мы все так давно ждали? Полноценные AAA-игры по Марвел, без всяких ограниченных сроков и копеечных бюджетов? Будем надеяться. 

Категория: Игровые новости | Просмотров: 405 | Добавил: goodyoung | Теги: PlayStation 4, Spider-Man, Insomniac Games, Marvel, Sony | Источник: http://www.polygon.com/e3/2016/6/14/11937012/marvel-games-aaa-spider-man-insomniac-games-jay-ong

Всего комментариев: 3
+3  
1 UltimateVeNoM   (15.06.2016 21:38)
ого, кто отписался)

Ну а если серьезно, то посмотрим, насколько их слова о качестве будут соответствовать действительности хотя бы на примере паука, когда тот выйдет. Конечно, лучше бы не верить этим поцам, но, черт возьми, все же хочется.

0  
2 VenomReal   (16.06.2016 13:05)
"другое - игру, которая будет в точности отображать мир Питера Паркера и передавать его суть"
Они опять про это!Да что же они нам там приготовили такое?
И интересно, будут ли будущие игры по МАРВЕЛ про других героев эксклюзивом?И кто будет выступать в кач-ве разработчиков?Будут ли спиноффы?Блин, мы живем в потрясающее время супергеройки, какое счастья!)

0  
3 goodyoung   (16.06.2016 13:13)
#whatatimetobealive

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.